Сообщений в теме: 2453
#841 Гость_alisha
Отправлено 05 May 2010 - 16:18
девочки я тут вспомнила что до беременности как то 1одно время были не сильные отеки на ногах , мне посоветовали мазь траксевазин. Вроде тогда помогло и нгам как то легче стало.....
а во время беременности интересно можно такими средствами пользоваться?? или не желательно?
а во время беременности интересно можно такими средствами пользоваться?? или не желательно?
#842 Гость_Иська
#843 Гость_alisha
Отправлено 05 May 2010 - 16:31
Иська, для того чтобы не ограничивать себя в жидкости - да 6 мес уже поздний.... уже надо следить за отеками и весом гораздо пристальнее, чем в начале...
#844 Гость_Мурка
#845 Гость_Иська
#846 Гость_alisha
Отправлено 05 May 2010 - 16:46
Цитата(Мурка @ Сегодня, 16:43)
троксевазин разве от отеков
ну да и от отеков тоже...
#847 Гость_Anastacia
Отправлено 05 May 2010 - 17:03
Мне кажется самое тяжелое - рожать в августе-сентябре, все лето, считай от жажды мучиться...Конечно, тут уж без разговоров - как получится, но я бы чокнулась все лето так воевать с отеками))
#848 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 May 2010 - 17:14
alisha, Применять Троксевазин во время беременности (II и III триместры) и в период лактации следует в случае, если ожидаемая польза для матери преобладает над возможным риском для плода и ребенка.
#849 Гость_Беладонна
#850 Гость_Katochek
Отправлено 05 May 2010 - 19:00
а почечный чай в аптеке можно купить? а то бруснивер противный...
#851 Гость_Кудрявая
Отправлено 05 May 2010 - 19:04
Katochek, именно в аптеке и продается. он повкуснее брунсивера будет. бруснивер уж очень горький на вкус! а почечный достаточно нормальный
#852 Гость_Anastacia
#853 Гость_Елена-замужем
Отправлено 05 May 2010 - 20:34
Цитата(Anastacia @ Сегодня, 18:03)
я бы чокнулась
а у нас выбора нет ))
благо меня доча жалеет )) т-т-т
#854 Гость_riddle
Отправлено 06 May 2010 - 13:21
а я что то последний мес столько жидкости пью, что ужасс..... и что самое главное не отекаю.... Вчера на приеме врач смотрит на меня и говорит, ты на том вроде полнее была, нука на весы и действительно минус 1200, ее первый вопрос токсикоз?? нет, ем все, ни разу не тошнило, не говоря уже о рвоте....
вот и думаю не рано ли радуюсь.....
вот и думаю не рано ли радуюсь.....
#855 Гость_alisha
Отправлено 06 May 2010 - 14:31
Цитата(Anastacia @ Вчера, 18:03)
самое тяжелое - рожать в августе-сентябре
да у меня конец июля - нач августа получается, уже приучаю себя сдерживаться в жидкости.....еще и лето очень жарким обещают...буду спасаться за городом от жары....и клюквеным морсом от отеков))))
#856 Гость_alisha
Отправлено 06 May 2010 - 14:32
Цитата(Кудрявая @ Вчера, 18:14)
польза для матери преобладает над возможным риском для плода и ребенка.
нет уж тогда не надо мне пользы.....если есть хоть маленький риск для малыша...
#857 Гость_anutkin
Отправлено 06 May 2010 - 17:10
Блин, девочки, я тоже отекать начала с наступлением жары... И такое ощущение, что жидкость из меня не выходит ВООБЩЕ! Я в ужасе. С первой Б такого не было! Хотя ходила я всё лето с пузом и родила в сентябре. Как раз последний триместр на жару пришелся. Но всё было нормально!
Надо по идее жидкость ограничить. А как её ограничить, если жарко, все время на ногах, на улице, и пить ну очень хочется????
Надо по идее жидкость ограничить. А как её ограничить, если жарко, все время на ногах, на улице, и пить ну очень хочется????
#858 Гость_Беладонна
Отправлено 06 May 2010 - 17:33
anutkin, по новой теории наоборот при ограничении жидкости почки не могут работать.
Я вообще переживаю - во мне 1,5 литра отеков. А если рожать сегодня, то как это повлияет??? Может мне канефрон выпить? Почечный чай не помогает((
Я вообще переживаю - во мне 1,5 литра отеков. А если рожать сегодня, то как это повлияет??? Может мне канефрон выпить? Почечный чай не помогает((
#859 Гость_Мурка
Отправлено 06 May 2010 - 18:26
Беладонна, пробовала из рациона убрать совсем специи и соль? помогает ...
#860 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 May 2010 - 18:26
Беладонна, а чего это ты сегодня рожать собралась??????????
у меня пока сотеками все ок. сегодня поехала купила огромную пачку этого хофитола. я одну маленькую пропила - мне понравилось. сегодня в аптеку зашла - а там только гигантские пачки - но я решила взять
у меня пока сотеками все ок. сегодня поехала купила огромную пачку этого хофитола. я одну маленькую пропила - мне понравилось. сегодня в аптеку зашла - а там только гигантские пачки - но я решила взять