Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#761 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 13:45

Цитата(Aksinia @ 28.4.2010, 11:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня такая проблема появилась...отеков сильных нет, но колечко с пальца снять не могу. Пальцы как сардельки, обручальное еще нормально сидит, а другое вот на среднем пальце слазить не хочет и вообще уже чуть ли не вросло =((((( Муж пытался и с маслом и с мылом снять, я аж реветь начинаю от боли... Чего делать то? Оставить до родов?

Aksinia, у меня тоже с кольцами проблема. Как будто пальцы поправились. Я даже обручалку сняла месяц назад и одеть снова не могу. Причем вроде и не отеки, а как будто пальцы стали толще.
Надо тебе как-то кольца обязательно снимать, попробуй рано утром. Я только по утрам могла снимать.

#762 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 13:50

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 13:13)

Ем одни овощи, отварную куриную грудку.

Ну и зря. Это отнюдь не сбалансированное питание. Нужна и рыба и каши и субпродукты и молочка. Ребенок все должен пробовать сейчас в животике, получать все микроэлементы.
У меня силы воли достаточно для диеты, но заставила себя обогатить рацион, пусть и в ущерб своей фигуре.

#763 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 14:42

Если мне что-тохочется (говядина, молочка, творог и пр.) я безусловно ем это. Рыбу не хочу вообще. Просто овощи - это основа моего рациона.

#764 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 16:54

Цитата(Aksinia @ 28.4.2010, 13:56)

У меня как будто косточка шире стала

Вот и у меня так же - отёки на руках спали, а вот суставы увеличились. Ещё и болят по утрам sad.gif Хорошо хоть успела кольца снять, или такая же картина была бы sad.gif

У кого-нибудь были такие же проблемы с суставами, что врачи советуют? А то я что-то забыла свою спросить.

#765 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 19:09

Цитата(Беладонна @ 25.4.2010, 22:39)

а как ты поняла, что растет именно ляля, а не ты?

Ну по весу. Нас же взвешивают на приеме. Я какая была по объемам, такая и осталась, а вес пошел вверх.

#766 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 19:55

Гость_иРИСКА, ты чего под гостем? =) Я пробовала, 15 минут под ледяной водой держала, аж руки уже не чувствовала. Не помогло =(

#767 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:11

за 3 недели на моем сроке набрать 1 кг 300 грамм это ужас просто! Вот сидения на диете до беременности сказывается, как только чуть чуть расслабляюсь сразу набираю, дурацкий организм! Придется сидеть на вареной курице, огурцах, твороге!

#768 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:18

В общем я-жир!  sad.gif

#769 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:23

Я бы сейчас всем, кто только забеременнел, рекомендовала ограничить питание. Не голодать, конечно, но и не рассуждать - я беременная, мне можно и нужно. Лично по своему опыту сужу, у кого-то, может, по-другому. Килограммы набираются махом. И пока не ребенкины, а наши)))

#770 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:24

Иська, у тебя был токсикоз?

да и вообще, 1300 делим на 3, получаем 430 грамм за неделю, нормальная прибавка, ничего особенного. С чего ты взяла что эта прибавка ужасная?

#771 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:31

Мурка, токсикоза совсем нет, даже не тошнило ни разу! просто на таком маленьком ляль еще ни чего совсем не весит, а соответственно это все отложилось на попе!

#772 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:47

Иська, ну не совсем так. Происходят изменения в твоем организме, начинает расти матка, увеличивается объем крови. Не обязательно это жир)))

#773 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:49

ну все равно это многовато я считаю!

#774 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:50

Иська, не слушай никого. Если хочешь, чтобы ребенок был умным - ешь говядину, печень, творог. Это НАДО есть. И отдавай себе отчет, что ты не за своей фигурой следишь, а за здоровьем ребенка.

#775 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 11:56

Беладонна, я прекрасно понимаю, что ребенок это очень важно, я не о фигуре забочусь, а о его здоровье, просто есть начала плохую и бесполезную пищу, которая плюсом еще и в сало идет! надо рацион в корне пересмотреть, так как тянет на колбаску, а колбаска далеко не мясо!

#776 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:05

Иська, а тебе врач твоя изначально приоритеты в питании обозначила?
Не САЛО, а природные запасы для грудного вскармливания.

#777 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:09

Беладонна, неа, она у меня не многословна, просто за набор веса ведь ругают, значит это неправильно, просто я всегда думала, что набор веса чуть позже случается, особенно так много!

Сообщение отредактировал Иська: 30 April 2010 - 12:10

#778 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:26

Иська, ругают никак не на твоем сроке!!! Меня врач на твоем сроке хвалила за наборы

#779 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:29

Беладонна, я не знала об этом! вот из-за того что моему врачу приспичило уйти в отпуск я сама себе диагнозы ставлю! другая врач мне понравилась, даже больше моей, но все таки я не ее пациентка и вникать в мои проблемы она особо не стала, так как ей меня не наблюдать!

#780 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 12:36

Иська, не сходи с ума - у тебя пока все нормально с весом и прибавками. а сейчас у малыша только закладываются все жизнено важные органы, и твои диеты ни к чему хорошему не приведут. но это и не означает, что нужно лопать за жвоих, как бабушки любят говорить - и что-то вредное!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мсфо в 1с управление холдингом | Мягкие стулья decor of today | барнхаус под ключ с коммуникациями | huawei d14