Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#741 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:37

Я тоже стараюсь кушать изюм, курагу и чернослив запаренные. Хорошо помогает, ещё кисломолочкой увлеклась, тянет на неё. Вроде проблем с запорами нет, тьфу-тьфу-тьфу

#742 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:44

Натсик, я вчера выпила 2 стакана бифидка свежего и заела вазочкой кураги - ноль реакции. На весах уже КАРАУЛ

#743 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:50

Беладонна, ОЙ,  у меня навесах тоже караул за эти жаркие деньки.  мне на прием в четверг или пятницу - так прямо не знаю,что и делать!!!

#744 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:58

Кудрявая, ты знаешь, по интонации своего врача, мне показалось, что у меня будет уже последний прием. Может у тебя тоже?

#745 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 13:21

Беладонна, не знаю. главное,чтоб она меня в роддом не надумала упечь.
у меня мой врач как раз после учебы выходит. она месяц на ней была, а я у другой этот месяц наблюдалась. причем насколько знаю мой врач считает,что в 38 недель надо ложиться вроддом. чтобы "попривыкнуть"

#746 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 22:45

ууууфффф, была у врача, отделалась прибавкой в 300 грамм за 2 недели)) Итого за последние 5 недель набрала 400 грамм) Пережить бы с такой прибавкой еще один месяц...

#747 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 10:30

Anastacia, везет же!!!))))))))))))

#748 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 11:08

Девочки я где то слышала, что после 33 недель прибавки начинают уменьшаться( меньше набор веса идет), скажите это так?  а то если я и дальше со своей стабильностью буду прибавлять (+800 гр за 2 недели) боюсь моя врач меня не поймет(((( еще и упрячет в больничку....

#749 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 11:13

alisha, а ты пробовала диету соблюдать?
сократить мучное, жареное?

#750 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 11:15

У меня такая проблема появилась...отеков сильных нет, но колечко с пальца снять не могу. Пальцы как сардельки, обручальное еще нормально сидит, а другое вот на среднем пальце слазить не хочет и вообще уже чуть ли не вросло =((((( Муж пытался и с маслом и с мылом снять, я аж реветь начинаю от боли... Чего делать то? Оставить до родов?

#751 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 11:26

Мурка,
пробовала - я на ней уже неск месяцев сижу, не ужинаю, только кефирчик обезжиренный ... сейчас вот еще жидкость ограничила - посмотрим как будет.... но совсем то не есть я же тоже не могу....

#752 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 11:42

alisha, да я же не про не есть smile.gif есть обязательно нужно!!! нам же и малышей кормить, не только себя.
но просто убрать СОВСЕМ выпечку, жареное, острое, сократить белый хлеб.. ну все такое.
я уже и не говорю о мороженках, профитролях, пепси.... хотя баловать ИНОГДА себя тоже нужно smile.gif

ну если и это не помогает, то может у тебя просто малыш крупный smile.gif ты по себе заметь, поправилась в ногах, бедрах, руки... может не все так страшно?!

вот у знакомой вес пришел (огромный!!!!!) только из-за задержки жидкости. Так ей сказали убрать острое, соленое и жареное , что задерживает жидкость и без лекарств.. и все сразу ушло! причем воду она не ограничивала. Так что надо разные методы пробовать и рассматривать.

#753 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 11:58

Мурка,  спасибо, будем пробовать все)))
я вот думаю этоеще как то генетически заложено....у меня мама со смной на 24кг поправилась....

у меня пока +10....врач говорит, что хорошо что стабильно набираю (+400 в неделю), но вот общий вес - говорит что много.....
ну ничего мы так просто не сдаемся)))) будем бороться....

#754 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 12:02

Aksinia, а ты пьешь клюкву, шиповник, почечный чай?
у меня тоже иногда кольца маловатми становятся. но не критично - снять я их нормально могу. а если у тебя так до боли... то лучше наверно снять.. или у тебя постоянно теперь так?

#755 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 12:05

я тоже думаю кольца лучше снять. У меня тоже такое бывало и только по ночам, может недельку, аж просыпалась, думаю что такое, как-то некомфортно. Они перетягивали, стала на ночь снимать чтобы спать. Потом как-то само прошло.

#756 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 12:42

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 13:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

то лучше наверно снять.. или у тебя постоянно теперь так?

Так проблема в том, что я их снять вообще не могу. Они не снимаются =((( Отеков нет, я и канефрон курс пила и почечный чай.

#757 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 12:54

Тока, что от врача... У самой проблема с кольцами началась в жару их просто не одеваю, на ногах отеков нет, а вот руки быает((( Врач сказала что это все таки отеки, но пока не так страшно на большом сроке и в жару это нормально...
Aksinia, кольца надо поробывать снять, так они предавливают сосуды и ухудхается кровоток. Знаю, что спасатели снимают с помощью намотанной нитки на палец, даже в  самых запущенных случаях помогает. Может в инете где поискать как правильно это сделать?!

#758 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 12:56

@lex@ndr@, хоть спасателей вызывай =( У меня как будто косточка шире стала

#759 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 13:00

Спасатели, это крайняя мера, но если буде тяжко то и их вызовешь. Это все лишнии кг. и не обязательно вода... А про ниточку, мы когда-то это проходили, но сейчас за давностью лет, я не могу вспомнить как правильно делать. Но помогает 100%

#760 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 13:13

Цитата(alisha @ 28.4.2010, 12:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки я где то слышала, что после 33 недель прибавки начинают уменьшаться( меньше набор веса идет), скажите это так?  а то если я и дальше со своей стабильностью буду прибавлять (+800 гр за 2 недели) боюсь моя врач меня не поймет(((( еще и упрячет в больничку....

У меня прибавка уменьшилась ровно тогда, когда я села на диету. Ем одни овощи, отварную куриную грудку. После 6 не ем, абсолютно никакого сладкого - хорошо, что не тянет. Позволяю себе что-то запретное крайне редко, в основном на выходных, когда собираемся всей семьей на даче. Ребенок растет, а я нет, за период диеты (с января) набрала около 2 кг. Постараюсь продержаться так до родов,чтобы не увеличить свою прибавку в весе. При такой диете до 30 недель набирала понемножку, а вот после 30 - всего 400 грамм за весь период. Сама чувствую, что похудела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

отсекать жара керамический для komado | gefest 6140-02 0001 | подвесная полка под телевизор купить | thunder x3 tc3