Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#61 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 09:17

я до беременности 62 весила. пошла рожать 75,8 была. Сразу после родов ушло 7 кг. и потом еще 4кг. И вот где- то 3 кг болтаются. списываю по 1 кг на каждую грудь)))и еще 1кг равномерно распределился в области талии и живота.......Особых усилий для похудения я не прилагала, все как то само ушло. Кормить когда перестану тогда уж конкретно займусь фигурой.

#62 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 09:44

Ой, тут все палка о двух концах. Я, тьфу-тьфу, не то что не отекаю, а заметно худею smile.gif, зато кожа начала сохнуть со страшной силой, только успеваю кремом мазать

#63 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 10:23

Я за беременность набрала 14 кг! Это при том что еще прилично поправилась до беременности...домой вернулась уже без этих 14 кг..видимо всетаки это все отеки были и сынуля...Через 2 месяца начала фитнесом заниматься... unsure.gif в общем страшно сказать..но от моего похода в роддом и до сейчас -34 кг blink.gif
manicure.gif хотя не страшно))) довольна я

#64 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 10:43

LadyCоблазн, нифигасе!!! вот бы мне так... а на мне ещё 10 лишних болтаются, несмотря на то, что уже 10 потеряла... я тоже до беременности прилично поправилась... Нука поделись секретом успеха, красотка!!! kiss.gif queen.gif

#65 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 10:52

Цитата(Creamolia @ May 12 2008, 10:43 AM)
LadyCоблазн, нифигасе!!! вот бы мне так... а на мне ещё 10 лишних болтаются, несмотря на то, что уже 10 потеряла... я тоже до беременности прилично поправилась... Нука поделись секретом успеха, красотка!!! kiss.gif queen.gif

acute.gif в аське поделилась)

#66 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 10:53

я в шоке  blink.gif , даже не знала что так бывает. LadyCоблазн, расскажи как так?? Это все фитнесс или что то еще?

#67 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 10:54

Цитата(Anyta @ May 12 2008, 10:53 AM)
я в шоке  blink.gif , даже не знала что так бывает. LadyCоблазн, расскажи как так?? Это все фитнесс или что то еще?

Фитнесс...я на степ или акву хожу...ну и после 18:00 ни ни...

#68 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 11:23

-34????офигеть. я думала я со своими -20 просто монстр. хотя это было еще задолго до берменности

#69 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 11:31

Цитата(Фима @ May 12 2008, 11:23 AM)
-34????офигеть. я думала я со своими -20 просто монстр. хотя это было еще задолго до берменности

unsure.gif ага...так то -20..ну если не считать что осталось в роддоме dance.gif

#70 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 11:35

LadyCоблазн, браво! А если не секрет, какое соотношение роста и веса было "до"? А то если мне, например, 34 скинуть, от меня ровно половина останется  stop.gif  
И еще вопрос, а с кормлением все это как соотносится?

#71 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 11:48

Цитата(Алена_ @ May 12 2008, 11:35 AM)
LadyCоблазн, браво! А если не секрет, какое соотношение роста и веса было "до"? А то если мне, например, 34 скинуть, от меня ровно половина останется  stop.gif 

Вообще есть подозрения что просто до беременности был гормональный сбой...так как слишком быстро лишнее набралось ( я так то 2 года назад также весила как и сейчас) а беременность все по местам расставила...
не секрет рост у меня 165-166 вес сейчас 51 кг

#72 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 11:55

часть в роддоме осталось. часть с собой из роддома забрала

#73 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 15:32

Цитата(LadyCоблазн @ May 12 2008, 11:48 AM)
LadyCоблазн, браво! А если не секрет, какое соотношение роста и веса было "до"? А то если мне, например, 34 скинуть, от меня ровно половина останется  stop.gif 

Вообще есть подозрения что просто до беременности был гормональный сбой...так как слишком быстро лишнее набралось ( я так то 2 года назад также весила как и сейчас) а беременность все по местам расставила...

Скажи, а хватает молока если не кушаешь после 18-00? просто я тоже планирую не кушать после родов после 18-00 ну и в тренажерный зал вернуться конечно же.

#74 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 15:40

Цитата(Zena @ May 12 2008, 03:32 PM)

Скажи, а хватает молока если не кушаешь после 18-00? просто я тоже планирую не кушать после родов после 18-00 ну и в тренажерный зал вернуться конечно же.

У меня молока мало...мы смесью докармливаемся...но это было и когад я кушала после 18:00...

#75 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 10:42

рост у меня 165-166 вес сейчас 51 кг

Анют, я опять в обмороке  nea.gif  blink.gif
А размерчик груди-то остался???  g.gif wink.gif

#76 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 15:41

девчонки, у меня вопрос наверное не по теме. У меня грудь претерпела наверное самые большие изменения. Мало того что форму потеряла, так еще и соски стали таких необъяснимых размеров, потемнели и стали как наждачка. Переживаю что ребеночек и необхватит их, еще переживаю что они такие на всегда остануться, уж очень не хотелось бы!:(

#77 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 15:49

по-моему останутся... это всё для малыша! Радуйся, что она изменилась у тебя сейчас... я вот, например, после родов мучалась.

#78 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 18:55

как нождачка это же хорошо ok.gif , я вот наоборот переживаю, они у меня чувствительные, как кормить буду фик знает...

#79 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 19:01

они у меня вообще какие то бесчувственные стали, как будто кожа отмершая. А раньше наоборот на этих местах очень чувствительная кожа была. Это конечно к лучшему, не так больно при кормлении будет, но вот их размеры.... Я даж и не думала что так может быть blink.gif

#80 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 20:04

Цитата(Elenochka @ May 13 2008, 07:01 PM)
они у меня вообще какие то бесчувственные стали, как будто кожа отмершая. А раньше наоборот на этих местах очень чувствительная кожа была. Это конечно к лучшему, не так больно при кормлении будет, но вот их размеры.... Я даж и не думала что так может быть blink.gif

Радоваться надо!!! Я как наши первые деньки вспомню.... Когда Дашка присасывалась - аж искры из глаз blink.gif Все соски в трещинах были...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

amd ryzen 5-7430u | барные | проект барна | Интегрируй приложения вместе с Альбато: youtube discord - синхронизация за 5 минут!