Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#501 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 11:42

Коваляшка, весы могут показывать с разницей до 2 кг. Начну тоже пить травки, так как лекарства мне не назначили.

#502 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 12:49

Коваляшка, я когда сильно прибавила, мне тоже эуфилин назначали, мне хорошо помогло, за 2 недели -2,5 кг. Сейчас вот чай почечный пью, он тоже жидкость лишнюю выводит из организма.

#503 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 12:59

Ане4ка, подскажи какой чай беременны можно

#504 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 21:10

Цитата(Беладонна @ 11.2.2010, 12:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ане4ка, подскажи какой чай беременны можно

Чай так и называется почечный или еще бруснивер можно, кому что помогает; Мне еще канефрон выписывали, он на травках по три таблетки в день кажется...

А на последних неделях когда поставили гестоз, то тоже эуфилин пила...но мне один раз помогло, а второй раз никак ...загремела в роддом раньше, капельницы ставили с эуфилином внутривенно...так с отеками и пошла рожать...

Еще на фоне отеков вес растет ужас какой, мне моя врач сказала не питье ограничивать а диету соблюдать...это срабатывало на ура на последних сроках , до 38 недели точно!  а потом как то отеки как одолели...тогда уже и эуфилин в таблетках и все остальное ....бестолку...

#505 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 21:24

Еще я делла разгрузочные дни , получалось!!! На твороге для меня было вообще супер - две пачки творога и настой шиповника!

Вообще моя врач меня контролировала в весе...а под конец беременности даже в карточке мне вес прибавляла, т.к. я похудела тогда хорошо ...всего за всю беременность - 6-7 кг набрала...и оставила их в роддоме вышла с весом 55, зато вот потом наброла за месяц 4-5 кг, сейчас держусь - и вес уже 57.

Знаете здорово помогло во время беременности держать вес это весы для себя и пищевые весы на кухне...

#506 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 22:03

Беладонна,  Рыжунька за меня ответила. Мне больше понравился почечный чай Ортосифона, а вот брусничный лист горьковатый на вкус.

#507 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 14:31

сегодня сходила к врачу, результат - 4700 за 48 часов!!! стала весить меньше на 500 г, чем 2 недели назад. ну не может такого быть  blink.gif я уверена, что все дело в весах (всегда принимают в одном кабинете, а когда огромную прибавку констатировали, то были в другом), хотя они электронные.
Мне врач: "тебе же лучше, отеков нет, лялечке теперь тоже хорошо". Я ничего не могла ей ответить, только кивала и соглашалась. wacko.gif

#508 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 14:36

прибавка за неделю 1400. отеков нет. и никакой паники со стороны врача. йог спокоен)

#509 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 14:59

У меня не только отеки, но и страшнейший целлюлит на ногах появился((( Сегодня у эндокринолога плохие анализы пришли, она сказала, что отеки из-за этого, но я пойду к платному эндокринологу с анализами...
Пока ленюсь графики приема/выхода воды составлять и на диету не спешу сесть. Вот пирог на выходным состряпаю, поем, весы куплю и начну с понедельника)))
А пока настаиваю корень сельдерея - говорят помогает от отеков. Ну и каждый день спорт

Сообщение отредактировал Беладонна: 12 February 2010 - 15:01

#510 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 21:49

Пирооог, вот это да)))
Я даже не думаю про пироги, чтобы не налопаться случайно. А у меня пока все нормализовалось. За месяц набрала 1,8. Много, конечно, но не 3,5 кг за 3 недели.
И правда, девочки, жрать меньше видать надо...

#511 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 10:09

Anastacia, так мне 24-го к врачу, уж успею похудеть. С почечным чаем все худеют, я смотрю, и с таблетками.
С утра уже блинов напекла на прощание ))))))

#512 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 10:37

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:09)

С утра уже блинов напекла на прощание ))))))

какая ты ранняя птичка wink.gif уже и блины сделала, здорово! а ко мне вчера подружки пришли, блины принесли, а я пирог с капустой делала, так что натрескались wink.gif
весы от родителей забрала, буду вес контролировать. И решила за пару дней до приема у врача разгрузочные дни проводить, тогда думаю все будут довольны.

#513 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 10:41

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:09)

С почечным чаем все худеют, я смотрю, и с таблетками.

есть сомнение: терапевт, которая ведет беременных говорила, что можно почечный чай или бруснивер. А вчера мне гинеколог сказала, что во время беременности почечный чай нельзя... Можно лист брусники заменить на ягоды.

#514 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 19:56

Купили ненавистные мной весы сегодня + погуляли - вроде как отечь должна при этом. Пришла домой и взвешалась, поспала часик и снова взвешалась - разница 800 гр, при этом сколько выпила, столько вышло.  Неужели сон так отеки снимает и вода с тела испаряется??

#515 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 20:18

У меня тоже вот лед тронулся - вес стала набирать быстро...
И ОЧЕНЬ хочется сладкого!!! Ну прям не могу ничего с собой поделать.
При том что я сладкое не любила никогда и крайне редко его ела.
Пытаюсь героически заесть тягу к сладкому сухофруктами, но не слишком успешно. Все равно безумно хочется шоколада и конфет )))
Вместо шоколадки купила себе гематоген. Хоть тешу себя мыслью, что это полезно при моей анемии.

Кстати, может, сладкого стало хотеться из-за анемии? Может вообще быть связь между этими явлениями?

#516 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 20:26

anutkin, я с этим обратилась к эндокринологу, так как при беременности может временно развиться сахарный деабет. Уже сдала ряд анализов с не очень хорошими результатами и еще буду сдавать.

#517 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 15:41

anutkin, на гематогене написано, что он противопоказан беременным.

#518 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 17:44

Да??? Интересно, почему??? Щас пойду почитаю. И у врача надо спросить...

#519 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 17:46

Цитата(Беладонна @ Вчера, 20:26)

anutkin, я с этим обратилась к эндокринологу, так как при беременности может временно развиться сахарный деабет.

Немножко не по теме спрошу.
А почему ты обратилась к эндокринологу? Потому что анализ показал повышенное содержание сахара в крови? У меня вроде все в норме пока... Или врач тебя направил из ЖК?

#520 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 17:53

Цитата(Орхидея @ Сегодня, 15:41)

anutkin, на гематогене написано, что он противопоказан беременным.

Пошла почитала, у меня такого не написано...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

sheffilton москва | l55m7-earu характеристики | столы круглые раздвижные обеденные | письменный стол с ящиками