Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#461 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 10:28

Я сегодня была на приеме у заведующей. Только сегодня узнала, что оказывается дома нельзя взвешиваться, а нужно в поликлинике на их весах. А я всегда дома взвешивалась и вес врачу говорила. А сегодня оказалось, что мой "домашний" вес отличается от "больничного" на целых 2 кг.!!! Разве так может быть? электронные весы что ли врут? Вобщем мне устроили выговор, что я уже поправилась на 8 кг.

#462 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 10:41

Ну так неправильно, надо было и при постановке на учет взвешиваться на их весах.
И я поправилась примерно на столько же кг, сижу на диете уже 2 недели, пойду на прием, если опять прибавка в весе будет большая, то расстроюсь))

#463 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 11:04

я взвешиваюсь на весах в больнице , а дома просто контролирую - чтоб скачков не было резких. к тому же в больнице мы же в одежде. я просто стараюсь на прием ходить в одной и той же одежде - чтоб от нее мало что зависело.

#464 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 11:09

я тоже каждое утро взвешиваюсь , уже много лет подряд , а то что на больничных весах взвешиваться и так понятно , я как и Женя просто дома контролирую резкие скачки веса , да и к врачу я на голодный желудок не хожу, на весах в трусах не стою )) поэтому и расхождения

#465 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 11:14

Елена-замужем, вот-вот!!! с утра же мы взвешиваемся натощак,после туалета и без одежды. так что в любом случае расхождения должны быть!

#466 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 11:40

Я в следующий раз решила пару дней пред врачом на кефире посидеть и на мочегонных, в больнице переоденусь в туалете, накануне клизму сделаю. Кароче, подготовлюсь к взвешиванию

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 January 2010 - 11:42

#467 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 11:48

Беладонна, я тоже на яблоках или кефире собираюсь сидеть перед врачом)))) Говорят кило уходит)

#468 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 11:54

Беладонна, серьезная подготовка... Но может лучше не за пару дней готовится, а просто чуть ограничивать себя в еде. Поменьше вредностей типа майонеза и кетчупа, побольше свежих овощей и фруктов... А кефирчик - дело хорошее. Я себя приучаю каждый вечер по стакану выпивать...

#469 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 11:54

ох девчата , незнаю (пока ) чего вы так боитесь этих взвешиваний , как балерины , еще шпильки из волос все вытащите))

#470 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 12:00

Елена-замужем, ну так я 12 кг набрала - врач сказала в следующий раз мне наганяй будет. Мне так стыдно уже. Хотя она сама виновата - говорила мне не ограничивать себя - побольше мяса кушать, каш , творога, сыра и прочего. Сначала говорила, что вес небольшой свой и поэтому надо налегать на еду.
Вот выложу завтра фотки до и после ))

#471 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 12:18

Беладонна, лишь бы все во благо сынуле)))

#472 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 12:20

я тоже так думаю !!!!
они только и знаю что ругать, эти врачи !

я вот за собой заметила что на один прием пищи стала больше есть , просто очень хочется, но наедаюсь быстрее чем раньше  , просто смешно слышать от беременных набравших 10-15 кг ( не в конце беременности) что они кушать больше не стали !!!

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 26 January 2010 - 12:27

#473 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 12:26

Беладонна, а с клизмами надо быть аккураной! насколько я знаю - при беременности вообще клизмы противопоказаны!!!
А ты возьми и наплюй на нагоняи врач а- не убьет же она тебя, в самом-то деле

#474 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 12:38

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А ты возьми и наплюй на нагоняи врач а- не убьет же она тебя, в самом-то деле

убить не убьет, но будет ставить "Гестоз" и на всякие анализы отправлять, короче лишний гемор. Да и на мозг когда капают приятного мало

#475 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 12:40

Елена-замужем, я НЕ СТАЛА больше кушать, правда! Более того, исключила полностью колбасу, свинину почти не ем, пельмени и прочее тоже не ем. Ем каши, овощи, куриную грудку, куриный бульон и прочие диетические прелести, и поправляюсь)) Вот тебе и парадокс...

#476 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 12:44

Anastacia, ну не пойму откуда тогда  и почему врачи этого не понимаю или пониамю но не верят .... и правда парадокс...

#477 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 12:45

Цитата(Ане4ка @ Сегодня, 11:54)

Поменьше вредностей типа майонеза и кетчупа, побольше свежих овощей и фруктов... А кефирчик - дело хорошее. Я себя приучаю каждый вечер по стакану выпивать...

я майонез уже больше 1,5 лет не ем, заменяю его сметаной, кетчуп оооочень редко. У меня супруг так хорошо похудел без майонеза, аж сам доволен и не смотря на вечерний плотный ужин. А кефир я по вечерам по несколько стаканов пью - дело это для меня отличное! Иногда канеш бывает и покушать могу плотненько cool.gif

#478 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 12:47

А я в первую беременность - смешно вспомнить - выпивала перед заходом к врачу поллитра жидкости как минимум, завтракала плотно, и одежды побольше надевала - чтоб весить побольше ))) А то не набирала вес совсем и меня так ругали )))
Теперь тоже не особо набираю в весе, но кое-что набираю. Таких ухищрений уже предпринимать не приходится.

#479 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 12:57

Цитата(Наталика @ Сегодня, 12:45)

супруг так хорошо похудел без майонеза

ооотлично , своего тоже пора переводить на сметану !я майонез никогда не любила , мама даже салат делала пополам с майонезом и сметаной вперемешку , оч редко могла в суп капнуть майонеза , сейчас только сметанка !

#480 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2010 - 12:57

Да хрен с ним, что теперь сделать, как будет так и будет. НУ поправлюсь сильно, не умру же...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

профессиональный дисплей | tesla tb1213 аккумулятор | силовой каркас барнхаус | ибп PowerMan Online 3000 Plus