Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#361 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 15:46

Елена-замужем, а я мандаринками на ранних сроках спасалась от токсикоза - очень хорошо шли! сейчас могу парочку слопать. но увлекаться ими - особенно на поздних сроках нельзя. Это достаточно сильный аллерген для малыша.

#362 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 19:25

а я ем, потому что оЧЧЧень хочется))

#363 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 12:29

Наталика, главное не переборщи - по чуть-чуть!

#364 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 21:56

Девочки, я ела апельсины. Много! Врач сказала желательно не больше 2 в день. У Кости ттт еще ни разу не было аллергической реакции. Хотя если вы сами склонны к аллергии, то лучше воздержатся. У меня никогда в жизни ни на что не было.

#365 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 23:02

Я тоже мандарины ела килограммами. У меня правда никогда не было аллергии, а у дочери сейчас бывает иногда, когда наемся чего-нибудь, типа ягод, винограда, сейчас вот от хурмы тоже на щечках пояявились красные пятна.

#366 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 23:21

Я мандарины обажаю!!!! Тоже кучу ела, да и сейчас ем. И хурму, и виноград, и орехи с медом............
Но, у меня алдергии тоже никогда небыло. И дочка хорошо себя чувствует. А если мама склонна к аллергии, но можно по чуть-чуть пробовать и смотреть и на свою реакцию и на реакцию маленького.

#367 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 09:15

я, слава Богу, никогда не была аллергенна  tongue.gif  . Надеюсь у ребенка тоже не будет

#368 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 09:50

мандариношные девчонки :-)
я в первую беременность вообще по кг ела через день каждый день в декабре, сейчас умнее - максим 4 штучки в неделю. надеюсь, в новый год не сорвусь. все-таки риск сделать ребенка аллергиков очень высок. так что девочки,выписываейте себе стоп кран. потом изъедите себя, если не дай бог на ребеночке отразится.
и с медом, и скофе, и с шоколадом. со всеми сильными алллергенами нужно быть аккуратнее.

#369 Гость_БИГИМОТИК

Гость_БИГИМОТИК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 10:27

А сколькн в неделю во втором тримесре вабще нужно по норме набирать?У набирается 600 грамм.

#370 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 11:04

anutkin, 3,5 это конечно млао, но если по УЗИ все хорошо то что гонять женщину? Я уже набрала около 5 кг за всю Б... думаю не много еще наберу как то не получается и от утрика никакого токса не было...
У меня набор 3,5 кг держались буквально до 27 недельки а теперь вот наверстала smile.gif 66 почти вешу smile.gif
Врач кстати ни сколько не гнобила меня и ни разу не отругала, только как то раз сказала, что вот такая интересная беременная у нас наблюдается в ЖК... все набирают а она с трудом smile.gif)

Сообщение отредактировал Яна: 10 December 2009 - 11:08

#371 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 12:37

Я сегодня была у врача. Оказывается я за 2 недели похудела на 2 кг. Врач сказала что ничего страшного. Говорит потом успеешь набрать...
Цитата(БИГИМОТИК @ Сегодня, 10:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А сколькн в неделю во втором тримесре вабще нужно по норме набирать?

Мне врач сказала что 500-700 гр.

#372 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 15:29

я за 2 недели ни грамма не прибавила, а пузо выросло unsure.gif хотя мне кажется, что ем как проглот)

#373 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 15:33

Наталика, везет. я уже вроде себя контролирую, ем  в меру. довольная прихожу к гинекологу,а набор как был приличный, так и остался. что объедайся. что на диете сиди. обидно!  хотя гинеколог говорит, что все окей, по плану. но меня уже реально раздуло, круглолицая фатима, блин!

#374 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 16:00

lerika, я тоже к себе придираюсь. мне кажется я пухну на глазах: и лицо, и попа....А ты еще ходишь на занятия, держишь себя в тонусе. Так что не наговаривай на себя, я уверена - ты никакая не круглолицая фатима, а беременюшка  со здоровым цветом лица!

#375 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 16:17

lerika, не наговаривай на себя! я тебя видела, ты очаровательная беременюшка! я не заметила, чтобы было ощущение, что ты распухла

#376 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 16:19

lerika, не смеши, отлично выглядишь! smile.gif))

#377 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 17:19

нуну,девочки))ваша поддержка приятна. но весы врать не могут. и мои глаза тоже мне говорят сооовсем другое.

Сообщение отредактировал lerika: 10 December 2009 - 17:21

#378 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 18:15

Я в первую беременность очень мало прибавила.
А теперь вот уже заметно округлилась ))) Ну или по крайней мере мне так кажется )))
Когда я мужа спрашиваю, поправилась ли я, он так испуганно на меня смотрит и отвечает: ну что ты, нет, совсем нет! Но глаза при этом у него какие-то хитрые ))) Даже не знаю, верить ему или нет...

#379 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 19:41

а мне врач сказала, что прибавка на моем сроке должна быть не более 300 гр в неделю, а у меня получилось больше sad.gif "погрозили мне пальчиком" Я конечно вижу, что вес мне непривычен, но почему-то она не учла увеличения груди на 2 размера (такой тяжелой кажется)... короче я вот и не знаю как питаться. То ли никого не слушать и делать как было, то ли переходить на 6 раз (завтра из творога, ланч из йогурта, обед 1,2 и компот, полдник опять творог, ужин до 7)... Голова идет кругом blink.gif

Сообщение отредактировал Коваляшка: 10 December 2009 - 19:42

#380 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 20:03

Коваляшка,  Не обращай внимание ты вес одежды тоже учитывай я стараюсь к ним в одной одежке приходить и сама еще учет веса веду дома на тощак на электронных весах, врач это знает. Не парься из-за граммов smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Lime G270L | купить газовую плиту в москве недорого | купить офисное кресло до 120 кг недорого | зеркало напольное