Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#341 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 20:20

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 18:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, повышен уровенб РФМК, (признак активации свертываемости)гиперагрегация тромбоцитов. Так было написано в заключении

Вобще-то на таком сроке организм готовится к кровопотере, поэтому и повышается уровень тромбоцитов. Все разжижающие препараты применяются до 38 нед, так что тебе я думаю смысла нет чего-то делать. Но конечно я не врач)))) хотя по гемостазу наверное уже могу докторскую защищать)))) всю беременность с ним маялась, несчетное кол-во уколов в живот

#342 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 21:30

Цитата(lerika @ 19.10.2009, 6:17)

а ты много кушала, чтобы так набрать? или само по себе? я очень боюсь такого набора. 13-15 - самое то,а дальше уже боюсь.

много не кушала, сама не понимаю откуда, что набралось?!!!

#343 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 21:43

Вот и я не знаю... До 20 недель почти не набирала. Отеки было, но не сильные.
Виидимо ,сказалось то, что до беременности я себя ограничивала в еде и занималась спортом, а тут расслабилась (но не объедалась)

#344 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 07:17

SNEJINKA, ничего себе, у меня кроме курантила ни до чего дело не дошло

#345 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 07:21

Marishka_74, обидно-то как! это же нечестно со стороны твоего телаsmile.gif

#346 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 12:55

Я вообще в шоке от себя. Сижу на Утрожестане (от него полнеют) и постоянно ем от токсикоза - в итоге уже +5 кг на 11 неделе. Что же со мной дальше будет?? Надеюсь, что через месяц отменят гамоны и я похудяю хоть немного

Сообщение отредактировал Beladonna: 01 November 2009 - 12:55

#347 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 16:50

Ой, ничего себе! Не знала что от Утрожестана полнеют! Я тож на нем сидела и набрала 3, 5 кг за всю беременность )))) А вот токсикоз у меня от него был дикий! (((((
Beladonna, ну не переживай так сильно! Хочется конечно быть красивой и стройной, но это ж не навсегда! После родов все уйдет, вот увидишь!

#348 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 17:21

anutkin, а ты его принимала внутрь или вагинально ставила? Я тоже подозреваю, что мой токсикоз от него, но ведь в побочных об этом ничего не сказано.
Да так то я не переживаю, так как изменения замечаю только я, а муж слюнями исходит)) 3,5 кг - это очень круто,  наверное ты сначала много потеряла.

#349 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 19:19

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 17:21)

anutkin, а ты его принимала внутрь или вагинально ставила? Я тоже подозреваю, что мой токсикоз от него, но ведь в побочных об этом ничего не сказано.
Да так то я не переживаю, так как изменения замечаю только я, а муж слюнями исходит)) 3,5 кг - это очень круто, наверное ты сначала много потеряла.

Да, точно, в побочных ничего не скзано.
Я ставила вагинально. Токсикоз у меня точно был от него. Я как-то день не принимало - тошнило немножко, но не так сильно.
3,5 кг - это совсем не круто, знаешь, как меня по врачам таскали! Подозревали всевозможные отклонения у плода... Нервов помотали!

#350 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2009 - 19:25

Скорее бы с него слезть, подозреваю, что меня на него и посадили то зря. Выкачивает по 1500 в месяц

#351 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 10:42

девочки вопрос по ВЕСУ !
А кто нибудь к диетологу обращался ?
и на сколько это эффективно , просто как не почитаю пишут про творог кефир ( тепреть эти продукты не могу ) да и 4-5 разовое питание , я не смогу столько есть только завтрак и плотный обед , вот пой предел !
теперь же нужно не только о себе думать !

#352 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 12:02

Елена-замужем, ну 4-5 раз есть ведь надо небольшими порциями! Раздели завтрак на 2 приема и плотный обед на 2 приема - вот тебе и 4 разовое питание! Я творог тоже не перевариваю - спасаюсь творожными запеканками, йогуртами. ))))

#353 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 13:31

ну это пока вы так думаете biggrin.gif я творог не могла до середины беременности есть, а когда судороги стали - через нехочу и творог и творог с курагой. А чтобы одной не мучиться - супруга тоже заставляю, он меня морально поддерживает. И это не только творога касается rolleyes.gif

#354 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 13:41

Девочки я во время беременности терпеть не могла творог и кефик... ела только биоряженку и запеканки. Зато сейчас творог уплетаю за обе щеки, видимо доча высасывает всю его полезность.
И вообще я сильно за вес свой переживала, в итоге набрала за беременность 13,5кг. По возвращению с роддома на 11 день после родов, весила столько же сколько и до беременности. biggrin.gif А живот подтянулся на 4-5 день. Сейчас только кожа подвисает,но это дело тренировок.

#355 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 13:44

Я_Гадя, как тебе повезло!!! я тоже так хочу smile.gif я уже 7 набрала...

#356 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 14:00

Наталика, очень даже хорошо для твоего срока! Я на 31 нед. весила на 9кг больше. =) Не переживай, природа умнее. После родов не ленись зарядку делать,очень подтягивает.

#357 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 14:18

я тоже думаю что 7 на 31-ой это очень хорошо  и даже не много , у меня поднуга при росте 156 набрала 20 , правда после родов +5 наверное , все таки лень это ужастно , мне же муж сказал что будет меня гонять со сташной силой после родов , после того как я сказала что буду хорошенькой булочкой ))) хотя худобой я ни когда не отличалась ну если только в глубоком детстве , сейчас при росте 173 вешу 67 -68 и то это я ооооч поправилась ( мой нормальный вес 63-64 максимум 65 )
не представляю сколько я наберу ))) да и ну с ними главное что бы малыш получал все что необходимо , а мама потом поднапряжется после родов ( что то я уже совсем далеко забегаю , почему то начала думать про все подрят не фильтруя сроки )))

#358 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 14:56

а я пока ничего не набрала - только похудела!! хотя кушаю как слоненокsmile.gif))

#359 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 15:19

муж вчера отругал за мандаринки , сказал нельзя ((
а они тааакие вкусные ....

#360 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 15:26

а почему мандаринки нельзя? совсем нельзя чтоли? blink.gif

Сообщение отредактировал Ibiza: 04 December 2009 - 15:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

моноблок Acer Aspire C24-1300 | 3d печать pla | купить стол книжку в москве недорого | пенал шкаф