Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#321 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 23:38

Цитата(Mariel @ 18.10.2009, 22:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но ведь бывает ж просто набирается вес без отеков, с нормальными анализами и т.п., ну вот набирается и все тут smile.gif

у меня так и было сначала, но после 37 недели начали таки ноги немного припухать.

#322 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 23:45

Marishka_74,  это они поди с непривычки - такой вес таскать, вот и подкачивались smile.gif

#323 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 23:53

Mariel, я так поняла дело все-таки в отеках у NochkaS, гестоз не ставят просто из-за большого веса, это всегда отеки, повышенное АД и тп. У меня была такая ситуация в 34 нед, посылали в больницу, я отказалась (ну у меня причина была - я к тому времени устала в больницах лежать, за бер-ть 4 раза + 2 раза дневной стационар), а через день все равно поехала туда, но уже на Скорой. И началось! Гипоксия, тонус непроходящий, уже готовились к преждевременным родам, слава богу обошлось. Поэтому я и говорю, девочки, прежде чем отказываться от госпитализации, 100 раз подумайте.

#324 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 05:17

Цитата(Marishka_74 @ Вчера, 20:13)

у меня + 23 кг за время беременности!

а ты много кушала, чтобы так набрать? или само по себе? я очень боюсь такого набора. 13-15 - самое то,а дальше уже боюсь.

#325 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 07:28

SNEJINKA, за всю беременность мне не разу в карте не написали "ОТЕКИ" хотя к вечеру бывает, заметила, что в ногах, особенно в верхней их части, много жидкости скопилось, но вот врачи отеки не видят, а гестоз ставит чужая врач, которая вот уже 2 недели пытается упечь в больницу, из-за резуса, веса и еще вот не понравился ей гемостаз, вот из-за этого и гестоз поставила, а чувствую себя отлично ТТТ, надеюсь после 38 недель родить, чтоб не задерживаться smile.gif а если нет, то пойду 30 ложиться

#326 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 08:34

А меня врач в этот раз ругала, впервые. За 3 недели не набрала ни сколечко. За всю беременность набрала 5 кг, а ведь я себя, не в чем не ограничиваю. У ребеночка по узи вес соответствует, а вдруг он совсем крошечка на самом деле, ведь говорят, что узи дает погрешность в весе. Что бы покушать чтобы вес прибавить, да и польза была?

#327 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 08:38

Калинка, я вас умоляю)) наешьтесь пирожками с жаренной картошкой. не набралось, значит так надо. кушать надо в меру - не передать и не голодать, тогда малышу будет хорошо. поругала она вас для приличия, не берите в голову.

#328 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 08:47

Калинка, ребенок сколько ему надо, столько и возьмет от тебя, не переживай, не смотря на то, сколько ты сама набрала

#329 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 09:14

мне кажется страшее когда при беременности себя реально ограничиваешь в еде , но дело до фанатизма до водить не стоит ))) и правда лялик сам сколько хочет столько и возмет ))
одна моя знакомая набрала не много только после рождения на ГВ ))) но при этом она выглядела довольно хорошо ))) ( как будто ей не хватало именно этих прибавленных кг)

#330 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 10:57

Цитата(NochkaS @ 19.10.2009, 8:28)

SNEJINKA, за всю беременность мне не разу в карте не написали "ОТЕКИ" хотя к вечеру бывает, заметила, что в ногах, особенно в верхней их части, много жидкости скопилось, но вот врачи отеки не видят, а гестоз ставит чужая врач, которая вот уже 2 недели пытается упечь в больницу, из-за резуса, веса и еще вот не понравился ей гемостаз, вот из-за этого и гестоз поставила, а чувствую себя отлично ТТТ

Сколько тебе к этой тетеньке еще ходить? Когда уже твоя то выйдет?

#331 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 10:59

Калинка,  не обращай внимания и не волнуйся за малыша - обязательно он свое возьмет! Если уж так хочется что-то предпринять - купи себе икры красной - белок как-никак wink.gif

#332 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 14:57

Mariel, вот еще в среду пойду, моя в отпуске до сих пор, думаю может последний

#333 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 15:32

Цитата(lerika @ Сегодня, 9:38)

Калинка, я вас умоляю)) наешьтесь пирожками с жаренной картошкой. не набралось, значит так надо. кушать надо в меру - не передать и не голодать, тогда малышу будет хорошо. поругала она вас для приличия, не берите в голову.

+1. Большая прибавка в есе не показатель, что деть крупный будет. Я за Б набрала 14 кг, а дитенок родился всего-то 3200

#334 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 15:47

Цитата(Калинка @ 19.10.2009, 9:34)

А меня врач в этот раз ругала, впервые. За 3 недели не набрала ни сколечко. За всю беременность набрала 5 кг, а ведь я себя, не в чем не ограничиваю. У ребеночка по узи вес соответствует, а вдруг он совсем крошечка на самом деле, ведь говорят, что узи дает погрешность в весе. Что бы покушать чтобы вес прибавить, да и польза была?

мне так инетересно: врачи всех за все ругают, при этом работают по 20 лет, тысячи беременных видели. Нет чтоб сказать, ничего страшного, ребеночек лучше знает чего хочет. А так получается не поругала, прием бесполезный vertag.gif

#335 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 16:09

NochkaS, а чего с гемостазом?

#336 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 16:25

Цитата(NochkaS @ 19.10.2009, 15:57)

Mariel, вот еще в среду пойду, моя в отпуске до сих пор, думаю может последний

Крепись! Долгий же отпуск у твоей...
Хотя я помнится тоже 3 раза к несвоей попадала, но так мне повезло, девочка-врач попалась молоденькая, заботливая, ничего плохого ни разу не сказала.

#337 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 16:29

Цитата(Наталика @ 19.10.2009, 16:47)

мне так инетересно: врачи всех за все ругают, при этом работают по 20 лет, тысячи беременных видели. Нет чтоб сказать, ничего страшного, ребеночек лучше знает чего хочет. А так получается не поругала, прием бесполезный vertag.gif

Ну не все такие, есть и хорошие (это я про свою) - ни разу не ругала в принципе, даже когда я то 1кг в неделю, то за 2 недели ничего не набирала. Спрашивала про самочувствие, не изменила ли режим питания, нет ли отеков и все - да, говорит, не как по табличке, но мы ж живые как-никак - в идеальную схему всегда и во всем никто не укладывается

Сообщение отредактировал Mariel: 19 October 2009 - 16:31

#338 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 17:28

SNEJINKA, повышен уровенб РФМК, (признак активации свертываемости)гиперагрегация тромбоцитов. Так было написано в заключении

#339 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 17:29

Mariel, а ты сколько набрала, если не секрет wink.gif

#340 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 17:44

NochkaS,  13 примерно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

компостный ящик купить | бетономешалка | круглый стол кухонный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Google Maps - синхронизация за 5 минут!