Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#301 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 09:25

biggrin.gif Знать бы откуда оно все набирается, я надеялась, что больше 10 не наберу, но похоже зря надеялась smile.gif

#302 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 10:17

кстати я пока в роддоме лежала до родов 1 килограмм сбросила, вместо 52 стала 51

#303 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 11:01

А я уже 9 кг. набрала... Причем вижу в зеркало где они отложились... mellow.gif  Конечно хотелось бы набрать еще 2 кг. и всё))

#304 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 11:26

Гадя, я бы тоже хотела кг 2-3 и все smile.gif но похоже это не реально sad.gif

#305 Гость_Гадя

Гость_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 12:18

Мда... нереально sad.gif

#306 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 09:34

Хех... набрала уже 12кг,а ведь ходить еще 2-3 недели...причем за последнюю неделю +1кг, вместо 300гр. Ощущаю себя бегемотом.  sad.gif Хотя понимаю,что это мелочи, главное что родится малыш и все что делается, всё для него..Растраивает такая прогрессия веса, по кг в неделю. Муж успокаевает, что после родов все сброшу, будет гонять меня 00000004.gif и булки отбирать))) Эх... Главное - здоровья малыша wink.gif

#307 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 10:25

Я_Гадя, я уже 16 набрала sad.gif гестоз ставит мне, говорит давай в больничку дуй sad.gif

#308 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 10:31

NochkaS,  а по анализам как? Гестоз только из-за веса?

#309 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 10:35

NochkaS,  sad.gif ну какая тут уже больница, лежать там до родов... Девочка одна лежала с гестозом, ничего особенного ей не делали, тока почечный чай заставляли пить. Не соглашайся. Я покупаю бруснивер чай, он тоже мочегонный, неприятный по вкусу но свое дело делаетwink.gif
Я еще на грудь свою грешу,она сильно набухла за последнюю неделю, может из-за этого кг получился huh.gif  А еще мне в среду к заведующей на вк идти, поди наругает за килограмм этот...

#310 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 10:40

Я_Гадя,  у меня тоже пару недель назад было +1кг, зато в следующую +200, +400гр.
Так что не обязательно, что ты сейчас прям каждую неделю по кг набирать будешь wink.gif

#311 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 10:41

NochkaS,  если отеки есть попробуй морс клюквенный или брусничный, и арбуз еще можно.
А если положат, думаю уже одну тебя не выпустят - только с лялькой...

Сообщение отредактировал Mariel: 18 October 2009 - 10:42

#312 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 10:48

Mariel, надеюсь, что это единоразово... Просто моя мама после родов то,что набрала уже сбросить не смогла, хотя до родов весила 50гк... Вот я и боюсь wacko.gif

#313 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 12:44

Я_Гадя,  отставить панические настроения! За роды в среднем уходит 7-8кг, а дальше - будем работать над собой. Я тоже волнуюсь, конечно, но стараюсь настраиваться на то, что все уйдет и фигура восстановится.

#314 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 16:41

NochkaS, я бы на твоем сроке пошла в больницу. Никакие морсы при больших отеках не помогут, девочки, уж поверьте! Отеки ведь не только на ногах, они на внутренних органах и у ребенка! Это обязательно нужно деражать под контролем врачей. Покапают эуфилинчик, он отеки хорошо сгоняет, уже легче будет. кроме того, девочки, если у вас усе в порядке до родов вас держать не будут. При мне выписывали девочку на 38 неделе. Смысл-то ее держать до родов если все нормально идет? NochkaS, у тебя деть уже считается доношенным, если все нормально будет после лечения - домой отпустят (уверена!), а если нет - лучше все-таки под прсимотром остаться. Конечно, в больнице лежать не хочется, но ребенок дороже, тем более осталось-то чуть-чуть. Девочки, никого не хочу пугать... но у знакомой ребенок умер на 39-й недели внутриутробно((( а была бы в больнице могли бы спасти. Вы уж повнимательней к себе относитесь на больших-то сроках! Ну потрепите, ласточки, чуть-чуть осталось! Лучше перестраховаться, ИМХО

#315 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 19:13

SNEJINKA, +1000, насчёт внимательного отношения к себе я конечно в вас не сомневаюсь  wink.gif , но всё же девочки, не бойтесь вы так в больничку попасть на ТАКОМ-ТО сроке! Это вель, практически, НОРМА! Да и всё спокойнее будет!!!
Девочки, мой рекорд ещё никто не побил biggrin.gif , у меня + 23 кг за время беременности!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 18 October 2009 - 19:15

#316 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 19:19

Marishka_74, легко удалось все сбросить? рассказывай секрет? wink.gif

#317 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 19:26

В роддоме - 12 кг, потом дома ещё - 4 кг за первый месяц и всё! +7 кг так и держится! Но это, я думаю, организму сейчас такой вес и нужен, чтобы ребёночка кормить и носить силы были! Думаю, как кормить грудью перестану, на диету сяду, да и спортом скоро можно будет заняться!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 18 October 2009 - 19:26

#318 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 21:17

SNEJINKA,  согласна, если отеки есть, то конечно под присмотр лучше! Но ведь бывает ж просто набирается вес без отеков, с нормальными анализами и т.п., ну вот набирается и все тут smile.gif
Очень надеюсь, что это именно случай NochkaS

#319 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 21:38

Маришка74, я побила, 24 кг(((( Сбросить пока не получается, 13-15 кг лишних bang.gif . Как только ограничиваю себя в еде, ре перестает спать по ночам(

#320 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 23:34

Цитата(Katerinka @ 18.10.2009, 22:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Маришка74, я побила, 24 кг

clap.gif .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамак для дачи | мшу 1 8 230 а цена | купить письменный стол с ящиками | кроватка детская для новорожденных