Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#281 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 06:11

Цитата(NochkaS @ 23.7.2009, 10:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А у меня наоборот, за 2 недели 2,5 кг в +, на весы встала, чуть не упала sad.gif надо худеть sad.gif

А я пока не знаю сколько прибавила - сегодня иду вешаться smile.gif
Но вот по домашним весам - чего-то тоже много sad.gif

#282 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 07:57

Marishka_74
были на узи, вес не определили, ибо лялька слишком низко лег ( из-за чего мы в больнице 9 дней провалялись), не смогли головушку посмотреть. А когда делали повторное - смотрели только голову - что бы все было в порялке, а т.к. разница в полторы недели - по старым данным бесполезно сейчас вес высчитывать. В общем отчасти из-за этого я и волнуюсь, т.к. нахожусь в неведении. Размеры то соотвествуют а вот вес не знаю.
Мальчишку ждем.

Maiel
да я больше за сына переживаю - насмотрелась на девчонок у которых ляльки маленькие слишком, так теперь переживаю, т.к. не знаю сколько весим sad.gif

#283 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 08:18

Натко, если все параметры в норме, то и за вес нечего переживать, вес наберет, сейчас как раз пошли отложения бурого жира у детенка, так что быстренько наберете

#284 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 08:53

NochkaS, +1,
Натко, поздравляю с мальчиком!!!

Вес расчитывается по размерам, значит всё у малыша хорошо!!! Когда на следующее УЗИ пойдёшь?

Сообщение отредактировал Marishka_74: 24 July 2009 - 08:54

#285 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 15:23

Цитата(Натко @ 24.7.2009, 8:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

да я больше за сына переживаю - насмотрелась на девчонок у которых ляльки маленькие слишком, так теперь переживаю, т.к. не знаю сколько весим sad.gif

А вот ты не переживай! Все параменты в норме, значит и с весом все ок, тем более, на УЗИ врач обязательно все смотрит, и если что не так - он бы заметил и сказал, да и гинеколог твой в случае сомнений сразу направил бы на узи еще раз. Так что успокойся - тебе до следующего узи далековато, а нервов изведешь... жуть сколько smile.gif Нервные клетки не восстанавливаются! wink.gif

#286 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 15:45

только сейчас в своей карте увидела, что за 2 недели ушло 500 грамм blink.gif так странно, ела хорошо иногда даже поздно вечером.

#287 Гость_Strelo4ka

Гость_Strelo4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 08:04

А у меня вес скачет как козел горный: то за 2 недели 1,5 кг прибавлю, то за следующие 2 всего 200 грамм. В больницу полежать отправляли - вышла без изменений через 16 дней: сначала похудела на килограмм, потом набрала обратно. Явка в ЖК показала привес за месяц 2,5 кг. Была жестко обругана врачом за такой ужасно большой показательsad.gif Хотя общий привес за 29 недель составляет 7,7 кг. По всем табличкам - норма. Но моя врач не смотрит почему-то общий привес, а придирается только к двухнедельной динамике. И вот я всю беременность в переживаниях с этими колебаниями... Уже и плюшки-конфеты практически не ем. Но все равно как-то непутево всеsad.gif

#288 Гость_denizzz

Гость_denizzz
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 01:15

я по началу килограмм в месяц набирала, а после 5 месяцев поболеsmile.gifуже 11 кг за 7 месяцев...
ем все, что захочу(ну кроме фаст фуда конечно)smile.gif а то при кормлении придется соблюдать диету, так хоть сейчас оторваться

#289 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 16:29

А я сегодня была на приеме, короче обрадовала меня моя врач, сказала, что я за всю беременность должна была прибавить 8,5 кг, не больше, типа это она посчитала по индексу массы тела, я конечно не знаю как она считала, но по моим подсчетам, он у меня 25,6, вроде в норме, так вот а я уже за 29 недель прибавила 10 кг, ругала, говорит типа растет не матка, а ваш живот sad.gif матка растет пропорционально, вес говорит набираете вы а не ребенок, и все это добро потом останется, вот говорит типа можно еще за все оставшееся время не больше 3,5 кг набрать.

Мне вот интересно, а где они такие данные берут??? и что это у них за такие индексы, при которых вот такая прибавка у меня должна быть???

Короче расстроилась опять  sad.gif

#290 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 16:30

Я по своему графику посмотрела, активно стала прибавлять с 24 недель, до этого нормально было, но по ее конечно много...

#291 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 18:27

NochkaS,  ну врач молодец конечно - такие прогнозы... и что она предлагает? голодной ходить что ли? Ведь бывает ничего особо не ешь, а вес увеличивается. У меня знакомая прибавила за беременность 25кг, через пару месяцев уже сбросила 20 - тоже ругали ее, но что сделаешь, если организм так себя ведет? Она и записывала, что ела, врачу показывала - та только руками разводила, не понимая, почему вес так увеличивается. Все эти параметры усредненные, а каждый индивидуален.
Ты последи за питанием, ограничь сладкое, мучное, может порции уменьшить, а есть почаще. А вообще, кормящей маме гораздо сложнее - потом то вообще ничего нельзя будет, так хоть сейчас нормально поедим wink.gif

#292 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 18:31

Девченки, я когда вышла из роддома, то потеряла 10 кг. Остались пара лишних, но их я думаю не сложно скинуть. И вы тоже быстро лишнее потом скините. Конечно не нужно обжиратья, но и голодать тоже.

#293 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 20:46

а я только 4 скинула из своих 6,5 набранных:-(... наверное уже обратно набрала (ем хлеб чтобы хзоть что-то есть:-\, а овощи и фрукты не ем, нельзя)... взвешиваться боюсь;-)

#294 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 21:03

tata_bogd,  что-то совсем чуть-чуть ты набрала то за беременность, у меня уже +8,5  g.gif

#295 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 21:04

А так то скинешь, у тебя же даже месяца еще не прошло! wink.gif

#296 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 22:36

У меня тоже уже 8,5 кг. Посмотрим сколько после родов скинется. smile.gif

#297 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 07:52

Да я особо не расстраиваюсь, потому что знаю, что отеков у меня нет, ну поправилась сама конечно малость, ну что теперь сделаешь, живот большой, да, но от этого никуда не деться smile.gif потом будем усиленно стараться сбросить...

#298 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 08:54

Mariel, у меня подруга на работе рассказывала что вообще 4 набрала только и в итоге сразу после родов похудела... правда когда кормила снова набрала те же 4:-)
я когда ходила все думала о стандарте набора веса 12 кг для моего индекса массы тела и честно говоря не могла представить себя на 12 кг толще:-) (57 вместо 45 это по-моему сильно при росте 150:-))

Сообщение отредактировал tata_bogd: 20 August 2009 - 08:56

#299 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 09:01

tata_bogd, да, при твоем росте конечно + 12 было бы тяжко ходить...

#300 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 09:16

Mariel, катили бы меня как колобка по дорожке:-)))) да и потом откуда +12 когда лялька всего 2,8:-)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 20 August 2009 - 09:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

кресло кокон подвесное | Подвесное кресло M-group XL с ротангом серое | полочки для обуви в прихожую купить | домотека