Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#261 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 14:58

В том и то дело, что время есть, а ума нет, иногда эмоции ум запихивают черти куда, потом еле выцарапываешь его от туда...

#262 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 15:02

Эмоции это да - иногда бывает так отреагирую - ух smile.gif, потом спокойно подумаю - ну и чего это я!
А ты до беременности эмоциональная была?

#263 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 15:04

Mariel, ну да, а теперь вообще как спичка, сейчас уже получше, а в начале совсем не могла никак контролировать себя

#264 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 15:08

Сочувствую... Я была спокойная, и то бывает такой неадекват творю  tease.gif  Хорошо муж с юмором воспринимает - не обижается на меня, да и я сразу в себя прихожу smile.gif

#265 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 15:10

Mariel, молдец! Я стараюсь, но не всегда получается...

#266 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 17:30

Мда... пришла домой, встала на весы...
Утром 67.3, вечером....66.6 - слов нет sad.gif Никогда не думала что буду расстраиватся что худею...

#267 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 17:59

Натко, не расстраивайся, вредно это и для тебя, и для ляльки! Все индивидуально, значит твой организм расходует, что есть пока.

#268 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 19:47

Выписали нас из больницы... за неделю режима есть-спать скинули с трудом набранный за две недели отпуска кг. Хоть плачь. Прийду я к своей докторше, скажу что опять вешу 67,5... и меня опять потащат по эндокринологам. Хотя лялька по УЗИ в норме, чувствуем себя отлично...

Девочки, со мной в палате лежали девчонки, которые постоянно что-то точили: печеньки, конфеты, фрукты, ну и там еду которую им приносили - практически круглосуточно.В результате +21кг к 8 месяцем. А лежала одна с тем что лялечка слишком мало весит ( 1,5кг а рожать ей через 3 недельки...) Почему не толстеет лялька непонятно...
Вот сижу я и думаю, что нужно есть, что бы рос ребенок все таки, а не мамина попа? Я вот к овощам-фруктам пристрастилась, хочется всего свеженького... и не могу я постоянно есть, не лезет просто.

#269 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 20:15

Натко, не переживай ты на счет веса, нельзя тебе расстраиваться! Ну индивидуально все, главное что с лялькой все в порядке, и ты себя чувствуешь хорошо.
А полезное: мясо, рыба, овощи, крупы (рис, гречка), фрукты, ягоды сейчас разные - прям концентрат витаминов smile.gif

#270 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 21:26

Натко, это ещё не показатель, что ты худеешь, это жидкость в организме "гуляет"! Не паникуй! Я в роддом ложилась, специально, чтобы похудеть))) за 2 недели вышла -1,5 кг, врач похвалила и это на сроке 33 недели! Но у меня общая прибавка, всё равно, большая получилась.

#271 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2009 - 22:17

кто может подсказать - какую воду можно беременным пить? не могу больше ничего, кроме нее. А ее тААк много....И бестолковую воду не хочется пить, и с минералкой надо поосторожней.

#272 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 07:59

Да я не столько переживаю, сколько странно видеть как кто-то страдает от прибавок, а кто-то набрать не может smile.gif Врачи за все ругают smile.gif))
вот грудь стала на размер меньше - ну все не как у людей...

#273 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 09:15

Цитата(Marishka_74 @ 22.7.2009, 22:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Натко, это ещё не показатель, что ты худеешь, это жидкость в организме "гуляет"! Не паникуй! Я в роддом ложилась, специально, чтобы похудеть))) за 2 недели вышла -1,5 кг, врач похвалила и это на сроке 33 недели! Но у меня общая прибавка, всё равно, большая получилась.

наталика,говорят минеральная вода donat,в аптеке продается,я ее пила,богата минералами

#274 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 09:21

А у меня наоборот, за 2 недели 2,5 кг в +, на весы встала, чуть не упала sad.gif надо худеть sad.gif

#275 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 12:54

Натко, не переживай, если лялик нормально развивается, то все хорошо. Я тоже худела на 1,5 кг. за неделю и никто ничего не сказал. Это же не патология. Вот набрать к 8 месяцам 21 кг это хуже, тем более, что малышка плохо при этом растет. Успокойся и лопай фрукты в свое удовольствие. Твоей ляльке нужна веселая и вмеру упитанная мамочка!  queen.gif

#276 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 19:48

Элири, я за беременность еще ни кг не набрала smile.gif ваще....
Сначала гоняли по эндокринологам, а сейчас вроде забили...  но если начну худеть обещали опять начать гонять по врачам. Изверги.

#277 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 21:18

Натко, а какой у тебя вес?

#278 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 21:23

Marishka_74
Был 70, сейчас 67,5....
По идее мне надо набрать не больше 9 кг ( ну там лишний вес все такое), с врачом уговорились что и 4-6 хватит.... Но я не набрала ни кг еще. Погнали к эндокринологу - обследовалась, все ок.

#279 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 22:02

Натко, главное, что все ок, а на остальное забей - и ешь себе на здоровье, не задумываясь о килограммах, это ж так здорово!
Может ты дальше начнешь набирать, а может нет - главное, что с ребенком и с тобой все в порядке! У меня сестра пошла рожать -1,5 кг от первоначального веса - и ничего, все ок!

#280 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 23:32

Натко, девочки правильно, говорят, главное, чтобы ребёночек, нормально развивался! По сроку смотрю, у тебя УЗИ должно было быть, что там сказали, что с лялькой, сколько её вес? Да и кого, ждёшь? определили пол?
Ну да, ладно, если у тебя такой вес, то вероятнее всего, твой организм просто расходует лишние кг на малыша, вот ты и не поправляешься пока, но как показывает статистика, основная прибавка в массе приходится на вторую половину беременности, так что у тебя ещё много времени впереди! Не переживай!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить шатер на дачу | интересные столы для компьютера | угловой диван кровать | обувница зеркало