Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#2421 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 10:42

Все зависит от конституции и предрасположенности, видимо. Я вот сильно переживала за вес и внешний вид, еще в беременность, как что будет после родов. В итоге уже через месяц после родов у меня был добеременный вес, попа стала меньше, чем была, талия только шире сейчас и живот висит немного, если сесть, но я и жру постоянно и печеньки с чаем неограниченно в том числе. За живот пока не парюсь...

#2422 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 10:48

flo,еще и матка не пришла в себя после родов. Сойдет со временем.

#2423 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 12:10

Просмотр сообщенияflo (04 September 2014 - 10:42) писал:

Все зависит от конституции и предрасположенности, видимо. Я вот сильно переживала за вес и внешний вид, еще в беременность, как что будет после родов. В итоге уже через месяц после родов у меня был добеременный вес, попа стала меньше, чем была, талия только шире сейчас и живот висит немного, если сесть, но я и жру постоянно и печеньки с чаем неограниченно в том числе. За живот пока не парюсь...
Говорила я тебе)) А ты слушать не хотела!

#2424 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 12:16

я всю беременность не сказать. что прям ужас как ела, сильного жора не было и не было такого что прям чего то сильно хочется, а тут напало на меня что-то)) последние 2 недели я просто постоянно жру, и обычную еду и конфетки-печеньки, прям не могу остановиться и пеку почти каждый день пироги, кексики)) видимо в голове сидит мысль, что как рожу не смогу есть вкусности и организм решил пополнить запасы шоколада.
п.с. за вес тоже переживаю, не хочу быть пухлой)))

Сообщение отредактировал Irisha_87: 04 September 2014 - 12:18

#2425 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 12:32

Девочки, не переживайте, никто пухляшкой не останется, похудеете)
я за  Б набрала 17 кг, на сегодняшний момент (ровно 1 год после родов) сбросила 19 кг :thumbup: у меня -2 кг от добеременного веса

#2426 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 12:37

У меня, к сожалению, та самая конституция и предрасположенность((( прямая связь. Жру - набираю вес, не жру - худею. Во время этой Б  очень себя контролировала, итог +13 кг, хотелось меньше, но не получилось. После родов начала рубить все как мясорубка, на ГВ у меня такая реакция. Но и это я прекратила, ибо вес попер опять. Сейчас во мне лишнее, очень хочу этот груз скинуть... Да, я парюсь на эту тему, ничего поделать не могу.

#2427 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 12:38

И далеко не все худеют после родов, я вам скажу. Далеко не все.

#2428 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 12:46

Я с Лерой согласна, в прошлую Б набрала 13 кг, но и жора такого не было. Зато на ГВ поперло, похудела только когда начала строго контролировать питание и каждый день делать упражнения. А "само после родов" особо ничего не уходило.
Хотя нет, как попали в больницу в Танины 1,5 месяца, я от стресса схуднула до своего добеременного веса. Но потом опять набрала.

#2429 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 12:52

у меня ничего "само после родов" не ушло.
если есть желание похудеть - похудеете с контролем питания и занятием спортом.
на ГВ, да, у меня тоже был безумный жор, закидываешь в себя все подряд, и прибавка веса

#2430 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 14:07

Лучше все-таки стараться питаться правильно, а если невмоготу, то лучше не кексики и печеньки, а помидорки и арбузики, пока сезон.

#2431 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 14:30

Просмотр сообщенияValeria Tequila (04 September 2014 - 12:38) писал:

И далеко не все худеют после родов, я вам скажу. Далеко не все.
+100)
Но до родов, как правило, видна все равно предрасположенность человека к тому или иному весу. И по Ксюше-flo, по-моему, сразу было понятно, что увеличиться вдвое у нее не получится, даже если очень постараться))
Никому не в обиду, против конституции действительно не попрешь. Если ты от природы худоба, даже при обжирании останешься худобой (только с целлюлитом и расплывчатыми контурами), а если есть предрасположенность к аппетитным формам, то держать вес в рамках помогает только постоянная работа над этим. А так, чтобы была всю жизнь тростиночкой, а после родов вдруг стала 90 кг, - не бывает. Ну или бывает, но это к эндокринологу.

#2432 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 14:30

Ага, мне как раз арбузики-то и запретили))) и помидорки в моем рационе тоже неодобрение у врача вызывают...
У меня имелись гормональные проблемы, до беременности Димой весила 55кг,рожать пошла с весом 73, после родов минимум был 62, во время ГВ набрала ещё 3 и так они все на мне и оставались до теперешней беременности. Во время токса ушли 5 кг, но потом пришли ещё 16...и вроде не сказать что жру или много пью.

#2433 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 14:32

И мне арбузы запретила аллерголог ((

#2434 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 14:34

Анют, а почему помидоры под запретом?
арбузы, наверное, из отеков не рекомендуют

#2435 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 14:38

При проблемных почках помидорки не в пользу совсем, хотя в эту Б мои почки ттт справляются, но все же помидорки ограничены. Отеков явных у меня опять же нет, во всяком случае не видно, но большая прибавка, внезапный тонус с угрозой, ухудшившийся гемостаз заставили Вереину запретить мне арбузы (я как раз за день до госпитализации первый в этом сезоне полопала, эх вкусно было).

#2436 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2014 - 22:26

После вторых родов почему-то вес медленнее уходит. Не только по себе заметила.

#2437 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 09:25

Мою предрасположенность видно по родителям.
До 30 лет я могла жрать всё подряд в любых количествах, вес оставался стабильным. За беременность набрала 12 кг, через 3 мес.после родов - добеременный вес. А вот после 30ти, видимо, гормональный фон чуток поменялся, и вес стал напрямую зависеть от еды и физ.нагрузки. Еще образ жизни более спокойным стал.

У меня есть знакомая, хрупкая маленькая женщина, которая за обе беременности набирала по 20-25 кг, и после родов оно само как-то улетучивалось.
И есть знакомые пышки, которые при беременности худели, а после родов набирали вес обратно.
Короче говоря, всяко бывает )))

#2438 Гость_Natali@

Гость_Natali@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2015 - 15:30

Девочки, привет! А если у меня нет прибавки в весе с 14 по 16 неделю, то это как расценивать? плохо или норм? До 14 недели прибавка в весе была, а сейчас вес застыл.

#2439 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2015 - 16:29

Natali@, так бывает, вес может неравномерно набираться.

#2440 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2016 - 09:01

Вчера была на приёме. К 17 неделе прибавила 4,5 кг((( врач сказала отменять фемибион 2. Мы ещё и отдохнуть слетали, там я ни в чем себе не отказывала ... Так все вкусно... Вот в раздумьях - стоит ли отменять, или лишний вес следствие поездки?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

авито качели садовые | купить стиральную машину в москве с доставкой | барнхаус сколько стоит | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Pinterest - синхронизация за 5 минут!