Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#2401 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 12:20

Просмотр сообщенияЛиЛи (01 April 2014 - 10:59) писал:

так за Б можно и не много набрать, а после родов и при гв, вес пойдет вверх. Или как у меня, вес начал расти с 30 недель как бешеный, боялась на прием идти, ругали.
Я сама вышла из рд на 2-3кг больше доБ веса, первые 3 месяца вес стоял, даже возвращался в доБ, потоооом.... ужас!
и ведь питалась практически правильно,и почему так получилось, без понятия...
Эх, собрат по несчастью. Тоже всю беременность тряслась над весом, вышла из роддома с небольшим минусом, рада была безумно, а потом как молоко пришло, как вес попер, ох мама дорогая. Неделю после родов, наверно длилось мое счастье, а потом как попер, 1...1,5 кг в неделю на жесткой диете, я чуть сознание не теряла от таких цифр. Пока лактация не установилась, хоть что делай, вообще никакой реакции не было. Могла голодом сидеть и все равно за неделю килограмм набрать, а могла объедаться тортами и всем подряд и все равно килограмм. Сейчас уже не кормлю 4 месяца, 3 кг ушло и все, встало на мертво. Я вообще никакой взаимосвязи своего питания, активности и веса уловить не могу. Хочу ко врачу. Есть у нас тема про диетологов?

#2402 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 12:37

Иришенька, ты щитовидку проверяла? ее сбой может давать такой набор веса. Насколько я помню, у Лианы как раз гипотериоз был

#2403 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 12:43

Просмотр сообщенияMarina (01 April 2014 - 12:37) писал:

Иришенька, ты щитовидку проверяла? ее сбой может давать такой набор веса. Насколько я помню, у Лианы как раз гипотериоз был
Сдавала прошлым летом ТТГ был 1,89. Норма написано 0,4...4. Больше ничего не сдавала.

#2404 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 13:21

И почему у меня вес на ГВ не набирается, а только уменьшается?((

#2405 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 13:22

ЖемчуЖенька, сильно уменьшается? стал меньше, чем до беременности?

#2406 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 13:44

Просмотр сообщенияIrisha_87 (01 April 2014 - 13:22) писал:

ЖемчуЖенька, сильно уменьшается? стал меньше, чем до беременности?
О, боже, не смогла вспомнить с каким весом рожала :shok: 59 что ли. Добеременный - 52, нынешний - 48.

#2407 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 13:55

ЖемчуЖенька, моя врач считает, что потеря веса при ГВ после родов это физиологично. Не переживай.
Я беременность Димой начала с 55 кг, по мнению всех моих врачей это был просто дикий дефицит...Ни разу у меня минуса не было, сплошные плюсы, да и не по граммам и даже не по сотням граммов))) Набрала 18 кг, моя врач ругалась, ставила гестоз, хотя по анализам его видно не было. Врач в ОПБ (у которой и рожала в итоге) сказала, что мне можно такую общую прибавку, а вот 55 весить никак нельзя. После родов стала худеть, а вот когда установилась лактация, меня как и Лиану, поперло. В итоге даже после завершения ГВ вес стоял на 65кг...И НГ 2014 я с таким весом встретила, а потом начался токс и вот сейчас -5кг, по явкам к врачу -1кг за полторы недели. Сейчас вот немного отпустило, я стала хоть завтракать нормально (вечерами мне хуже) и на домашних весах уже виден плюс

Сообщение отредактировал Анютка: 01 April 2014 - 13:57

#2408 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 13:55

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (01 April 2014 - 13:44) писал:

О, боже, не смогла вспомнить с каким весом рожала :shok: 59 что ли. Добеременный - 52, нынешний - 48.
то есть ты 7 кг всего набрала за беременность?

#2409 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 14:27

Irisha_87,  да, 7 кг.

#2410 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 15:53

Просмотр сообщенияИришенька (01 April 2014 - 12:43) писал:

Сдавала прошлым летом ТТГ был 1,89. Норма написано 0,4...4. Больше ничего не сдавала.
я еще антитела к ТПО сдавала

#2411 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 17:40

Просмотр сообщенияMarina (01 April 2014 - 12:37) писал:

ага, был.
я после родов , вроде, ничего не пила для щитовидки...
а вес начал таять и фигура приходить в норму, более или менее норму, после ГВ. Как завершила, так и все налаживаться начало.
и что самое интересное, я же сама не считала себя упитанной, такой молочной женщиной добротной)))
сейчас фото смотрю ужасаюсь, конечно)

#2412 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 20:51

Девочки, хорошо выглядеть - это прекрасно, конечно.
Но Ксюша, с тонусом мышцы качать...
Что, так все плохо? Нельзя после родов будет заняться?

#2413 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 21:39

Желудь, с тонусом я и не качала. Сейчас уже хорошо все, поэтому упражнения возобновила. И понятие "плохо" для всех разное, я в этом плане очень самокритична, наверно.. Кто-то может со стороны и не заметит, а для меня уже ужас-ужас и как следствие плохое настроение.

#2414 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 07:02

спорить здесь не о чем. вопрос приоритетов.

#2415 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 07:41

Так никто и не спорит, ты спросила - я ответила)

#2416 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 07:52

И приоритеты естественно ЕСТЬ. Я ж не до одури качаю мышцы, а до легкой усталости ног, на степпере, хоть какая-то зарядка, потому что совершать прогулки не получается в силу ряда причин. И тем более я понимаю, что изменения сейчас от меня ну никак не зависят, жрать как слон я не стала, значит это гормоны и ничего я с этим сделать не могу. Решать вопрос с фигурой буду потом при необходимости.

#2417 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 08:25

Luchik,кушай кушай, это же прекрасно когда новая жизнь просит еды)) я бы тоже кушала под таким предлогом)

#2418 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 08:46

Надюшка, после родов это все сгонять придется (( А с каждым годом худеть все трудней.

#2419 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 08:54

Luchik,думаю после мамства 2 детей не все так страшно и все сойдет, с твоей то фигурой.

#2420 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 10:24

Офф)) Алла, лучше кушай в меру))) хоть с одним, хоть с двумя, все равно эти кг надо будет сгонять... По себе сужу))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушки на ламелях | столик для ноутбука купить в москве | где купить комоды | ddr3l 4gb купить