Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#241 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 07:39

Mariel
в беременном состоянии нет, в пн пойду.

#242 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:18

Наталика, лучше не пей этот чай в бутылках! Чесно говоря, не доверяю я этой рекламе, мол без консервантов и всё такое...
У меня тоже в 1 и 2 триместре беременности отвращение было к чаю, и даже свой любимый кофе не могла пить! Спасали морсы, особенно, клюквенный! Кстати, для почек оч. хорош и жидкость лишнюю выводит из организма)))

#243 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:40

Цитата(Marishka_74 @ Jun 25 2009, 10:18 AM)
Наталика, лучше не пей этот чай в бутылках! Чесно говоря, не доверяю я этой рекламе, мол без консервантов и всё такое...
У меня тоже в 1 и 2 триместре беременности отвращение было к чаю, и даже свой любимый кофе не могла пить! Спасали морсы, особенно, клюквенный! Кстати, для почек оч. хорош и жидкость лишнюю выводит из организма)))

я один стаканчик выпила и все, больше не буду rolleyes.gif
Сегодня супругу на работу отдала, он теперь все за мной доедает biggrin.gif

#244 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:42

Marishka_74, морсик это да.... Я очень клюкву люблю, но мне выводить лишнюю жидкостьне надо - и так извините, из туалета не вылажу: сколько выпила, все уходит бесследно.

#245 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:47

Натко, клюквенный морс оказывает еле заметное мочегонное средство, так что если будешь его пить, то будет только полезно, не навредит это точно

#246 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:05

чего то я совсем переживаю...  девочки почти 20 недель, вес ни в какую...  Терапевт вчера настаивала на везите к эндокринологу, поначиталась в интернете - страшно стало sad.gif Так хочется что бы все было хорошоsad.gif

#247 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 11:07

Натко, не переживай раньше времени, все скорее всего у вас с малышом хорошо, просто это особенность твоего организма такая, и выкинь из головы всякие плохие мысли!

#248 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 19:35

Натко, не переживай действительно, ты же себя хорошо чувствуешь - через пару недель сходишь на узи, скажут что с лялькой все хорошо - вес назовут, ты совсем успокоишься.
А все слова терапевта надо на 2 делить как минимум, я своей так вообще не понравилась - глаза у меня большие видите ли - послала к эндокринологу, анализы еще на гормоны сдавать платно, да и послала еще в такой срок, в который анализы 100% будут не в пределах значений, а больше - меня потом эндокринолог успокаивала, сдавала повторно позже - все в норме, а мне терапевт все проблемная щитовидка да проблемная - наревелась я из-за нее.
Так что слушай свой организм, мало ли что ты там в какие-то таблицы не попадаешь - это все индивидуально!

#249 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 07:32

Mariel, NochkaS
спасибо девочки за поддержкуsmile.gif
Я врачей в принципе не оч люблю... а тем более когда они всякую фигню несут smile.gif

#250 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 08:15

Mariel, прикольно, а что теперь по разрезу глаз у нас терапевты диагназы ставят... мда, вот медецина дошла smile.gif

#251 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 10:44

я так рада - вес у меня снизился dance.gif 2 недели назад был 57.100 а сегодня 55.500. еще пару кг и буду как раньше yess.gif
И анализы сказали хорошие - придраться не к чему

#252 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 14:28

NochkaS, да я тоже в шоке была, и ладно бы комплимент, а то проблемная да проблемная smile.gif
Так что ну их в баню с их диагнозами.

#253 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 14:29

Наталика, поздравляю, что анализы хорошие - это здорово!
А чего у тебя вес вдруг упал? Токсикоз?

#254 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 14:41

Mariel, у меня с эндокринологом проблема была, я отказалась сдавать их платный анализ, после того как сдала бесплатно и результат не пришел, так она меня начала строщать всякими потологиями, в связи с такой вот моей щитовидкой, хотя даже не смотрела ее smile.gif Так что знаешь, их диагназы можно послать куда подальше и не обращать на  половину внимание smile.gif

#255 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 14:43

NochkaS thumbup.gif

#256 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 14:44

Просто в беременном состоянии оно как-то больше цепляет и расстраивает, так что учимся быть пофигистами - нервничать нам вредно wink.gif

#257 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 14:50

Цитата(Mariel @ Jun 26 2009, 02:29 PM)
А чего у тебя вес вдруг упал? Токсикоз?

не, слава богу, токсикоза нет. Просто я когда встала на весы и они сказали 57.100 - я в ужасе была, такого веса у меня никогда не было. Вот и решила изменить свой рацион а заодно и вес снизить. А то меня сразу "напугали": мы за вес большой ругать будем blink.gif Еще почему-то перестала пить жидкость - максимум 2 кружечки чая за сутки, не хочется ничего. Может это тоже как-то повлияло g.gif

#258 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 14:54

Цитата(Mariel @ Jun 26 2009, 02:44 PM)
Просто в беременном состоянии оно как-то больше цепляет и расстраивает, так что учимся быть пофигистами - нервничать нам вредно wink.gif

Да, учимся smile.gif только у меня вот уже 5 месяцев не получается smile.gif

#259 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 14:55

Ох, Наталика, я тебя понимаю - каждый раз как встаю на весы- первая реакция шок smile.gif Как, уже 55, 56?! И так каждый кг smile.gif
Потом себя успокаиваю, это хорошо, так и должно быть, ты ж ребенка ждешь, дурочка smile.gif
Но первая мысль конечно где мои 50кг? smile.gif

#260 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 14:57

NochkaS, ничего, у меня тож не особо smile.gif У нас с тобой еще есть время для практики wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель плетёная | свч печь яндекс | барнхаус 60 м | угловая полка