Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#2381 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 18:24

У меня на последнем приеме была большая прибавка - 2 кг за 2 недели, до этого 500-600 гр было. Думаю, сейчас будет ругаться. А мой врач вообще сказал не заморачиваться на эту тему - ешьте, говорит, что хотите и сколько хотите. У вас изначально был дефицит веса, поэтому много вы не наберете. Я говорю - ага, вы мне сейчас дадите волю, а потом придется мне рот зашивать)))).

#2382 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 07:45

Девочки, скажите мне пожалуйста, это нормально что я вообще не набираю вес? на прошлом приеме у врача у меня было минус 50 грамм от добеременного веса, она мне сказала, что надо бы мне уже набирать, хотяб на 500 грамм за 2 недельки поправиться к следующему приему и вот завтра у меня прием, вчера вечером встала на весы а там еще минус 150 грамм((( и что-то я распереживалась, вдруг у меня там малыш не растет :(

#2383 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 08:02

Irisha_87, ваще-то должен расти... а питаешься как? токс есть?

#2384 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 08:04

Просмотр сообщенияIrisha_87 (01 April 2014 - 07:45) писал:

Девочки, скажите мне пожалуйста, это нормально что я вообще не набираю вес? на прошлом приеме у врача у меня было минус 50 грамм от добеременного веса, она мне сказала, что надо бы мне уже набирать, хотяб на 500 грамм за 2 недельки поправиться к следующему приему и вот завтра у меня прием, вчера вечером встала на весы а там еще минус 150 грамм((( и что-то я распереживалась, вдруг у меня там малыш не растет :(/>
а какой срок у тебя и какой исходный вес ?
С Лизой  месяцев до 4-5 я не набирала вес совсем . Ругала врач меня , грозила положить в больницу )))) и так до самых родов ))) всего было за 40 недель 6,5 кг

#2385 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 08:10

Я за первые 12 недель похудела более чем на 2 кг, потом вес стал расти, всего за беременность +10 было, на выходе из роддома -300 гр от добеременного. Токсикоза как такового у меня не было, у меня аппетит пропал, могла утром съесть 2 ложки гречки и меня аж разрывало от переедания и до вечера я ничего есть не хотела, потом вечером съем яблоко и этого было более чем достаточно для сытости.

#2386 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 08:19

SNEJINKA, питаюсь очень даже хорошо, кушать постоянно хочется и я ем, токса нет и не было как такового
Елена-замужем,  16 недель почти, исходный вес до беременности был 53,4 кг, сейчас 53,2 кг

#2387 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 08:23

у меня кстати по анализам белок чуть ли не на нижней границе, может из-за этого? врач сказала каких продуктов больше есть, я вроде их ем.

#2388 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 09:07

Я в первый триместр потеряла 2 кг, хотя сама очень худенькая, 45 кг. И токсикоза не было. Сейчас только вернула добеременный вес, а сверх него вообще несколько еще не набрала.

#2389 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 09:20

ну значит я не одна такая :)

#2390 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 09:38

Irisha_87, это нормально, не переживай. Каждая индивидуально набирает.
Можешь вот эту темупочитать, там многие девочки отписывались по весу.

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#2391 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 10:17

Ээх, завидую кто мало поправляется, как я боялась толстеть при беременности, так и получается((( была 48,5-49кг до беременности, сейчас к 22 неделям уже 6кг набрала... И сам вес не сильно пугает, в принципе гинеколог говорит, что идеальные прибавки (хоть я и хотела поскромнее набирать), а пугает отражение в зеркале, точнее его часть - это растущая попа((((( и прям более дряблая становится на глазах, хоть и упражнения на нее уже делаю регулярно.

#2392 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 10:30

Просмотр сообщенияflo (01 April 2014 - 10:17) писал:

Ээх, завидую кто мало поправляется, как я боялась толстеть при беременности, так и получается((( была 48,5-49кг до беременности, сейчас к 22 неделям уже 6кг набрала... И сам вес не сильно пугает, в принципе гинеколог говорит, что идеальные прибавки (хоть я и хотела поскромнее набирать), а пугает отражение в зеркале, точнее его часть - это растущая попа((((( и прям более дряблая становится на глазах, хоть и упражнения на нее уже делаю регулярно.
а какие упражнения делаешь? все хочу посмотреть какие упражнения можно делать при беременности, да руки не доходят никак

#2393 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 10:45

Тоже завидую тем, кто мало набирает)) Для меня сдерживание веса постоянное - это работа(( Хожу через день в бассейн, не ем особо вкусняшки. Итог конечно хороший. 200 гр за 2 недели в последнюю явку (а сейчас на этом сроке вес так и прет, зараза). Но я постоянно боюсь поправиться(( Это бзик, наверное...

#2394 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияIrisha_87 (01 April 2014 - 10:30) писал:

а какие упражнения делаешь? все хочу посмотреть какие упражнения можно делать при беременности, да руки не доходят никак

Не знаю, какие можно, нигде не читала конкретную информацию. Я на степпере шагаю регулярно и без тренажера прокачиваю различными способами бедра и ягодицы. Ориентируюсь на свои ощущения и смотрю, чтобы при выполнении упражнения нагрузки и напряжения на живот не шло.

#2395 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 10:53

Просмотр сообщенияValeria Tequila (01 April 2014 - 10:45) писал:

Тоже завидую тем, кто мало набирает)) Для меня сдерживание веса постоянное - это работа(( Хожу через день в бассейн, не ем особо вкусняшки. Итог конечно хороший. 200 гр за 2 недели в последнюю явку (а сейчас на этом сроке вес так и прет, зараза). Но я постоянно боюсь поправиться(( Это бзик, наверное...
Т.е. у меня еще все впереди в плане набора веса, судя по сроку)))

Лер, куда в итоге в бассейн ходишь? В ЮУрГУ также или другое?

#2396 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 10:58

Моя беременность началась с веса в 50 кг, от  него и ведем отсчет. Правда, в 6-7 нед, выйдя из стационара, я весила 46 кг, но там были причины.. Потом на меня напал такой жор, желудок вообще не мог без еды, через каждый час подавай, иначе тошнило. Ну я и подавала)) К 20 нед прибавка была 8 кг (это от веса 50кг, а от 46 дак вообще...12 :shok: , но это не считово). Меня не ругали, тк мне нужно и можно было.  Но самой как-то страшно было, а что же дальше. До 28 нед набрала еще 3 кг. итого уже 11. И все, вес практически встал. Вот уже 3 явка к Г с прибавкой в 200 гр за 2 недели. Внимание обращают, но не ругают, тк и животик то у меня приличный и малыш по 3му скрину соотвествует сроку. Посмотрим, что дальше..ему, как обычно вроде бы.. только порции меньше, давит все везде уже, но зато чаще)

Сообщение отредактировал Irishka96: 01 April 2014 - 11:02

#2397 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 10:59

Просмотр сообщенияValeria Tequila (01 April 2014 - 10:45) писал:

Но я постоянно боюсь поправиться(( Это бзик, наверное...
так за Б можно и не много набрать, а после родов и при гв, вес пойдет вверх. Или как у меня, вес начал расти с 30 недель как бешеный, боялась на прием идти, ругали.
Я сама вышла из рд на 2-3кг больше доБ веса, первые 3 месяца вес стоял, даже возвращался в доБ, потоооом.... ужас!
и ведь питалась практически правильно,и почему так получилось, без понятия...

У тебя ,Лер,сейчас хорошие результаты по весу, пусть все дальше так и будет) ты хорошо выглядишь!

#2398 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 10:59

я вообще молчу про вес...в эту Б что-то от души набираю(  Надеюсь,что в роддоме побольше оставлю))

#2399 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 11:20

Лиана, ты прям успокоила меня)) Не сейчас, так потом наберу, так что ли? :tease: На ГВ вес у меня стоял. Как кормить перестала, сразу на диету села, ибо поперло уже тогда.

#2400 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 11:24

Просмотр сообщенияValeria Tequila (01 April 2014 - 11:20) писал:

Лиана, ты прям успокоила меня)) Не сейчас, так потом наберу, так что ли? :tease: На ГВ вес у меня стоял. Как кормить перестала, сразу на диету села, ибо поперло уже тогда.
нет, не так)

Я просто писала как может быть и пришлось твою цитату взять,но не применяя к тебе +про себя.
А про тебя я написала

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

У тебя ,Лер,сейчас хорошие результаты по весу, пусть все дальше так и будет) ты хорошо выглядишь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

банкетка sheffilton | микроволновая печь panasonic nn-st342wzpe купить | бернхаус | журнальный столик фото