Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#2281 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 17:39

А у меня верх живота немеет частенько, прямо под грудью. Читала, что это тоже что-то пережимается... Ну и когда руки отекают чуть-чуть, тоже легкое онемение чувствую, но это другое наверное...

#2282 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 21:56

у меня тааак в жару стали ноги отекать, пью и пью и пью, вот и результат... причем, руки нормально-колечко снимается свободно, а вот ноги такие толсто-отекшие

#2283 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 09:08

Беладонна, мне гиня сказала вроде как кальция нехватает, надо есть кунжут по 2 ложки в день. Теперь ем, вроде уже проходит, может и правда пережимает чтото, начались блин запоры и врач говорит что кишки могут сильно давить на все.

#2284 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 09:58

Я отекаю немного, но вот вес...на 31 неделе вес такой, как в прошлый раз прям перед родами на 40ой...и кушать все время хочется, пью бруснивер - от отеков помогает, но вес все равно прет...я слоник(((

#2285 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 13:49

Эсмеральда, я такойже слоник! За беременность набрала +14,5кг, а учитывая что изначально было +5 лишних то вообще Бомба!!! И ограничить себя не могу, постоянно хочется кушать :sos: ... Надеюсь,что после родов жор пройдет. От отеков пью канефрон, очень хорошо помогает, от бруснивера не было такого эффекта. Ничего, с двумя детками набегаемся, некогда будет у холодильника кружить))

#2286 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 13:56

Ну..ну.. Я в приемном отделении перед родами взвесилась +23 кг))) В итоге после родов я не ем, а жру, аппетит вообще нереальный какой-то и готовить ведь приходится из-за старшего сына, а значит и 4-х разовое питание мне обеспечено. Сейчас нам 2 месяца, осталось сбросить около 4-х кг.

#2287 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 14:22

Просмотр сообщенияБеладонна (06 October 2012 - 13:56) писал:

Ну..ну.. Я в приемном отделении перед родами взвесилась +23 кг))) В итоге после родов я не ем, а жру, аппетит вообще нереальный какой-то и готовить ведь приходится из-за старшего сына, а значит и 4-х разовое питание мне обеспечено. Сейчас нам 2 месяца, осталось сбросить около 4-х кг.
Анют, ну тебе повезло..... я вот в приемном покое была +21кг....но после родов осталось 12....так вот я вроде тоже ногами к вверху не лежу, и ограничиваю себя во многом, но нам 3 месяца, а на остатке 9 кг как повисли так и сидят.....так что не знаю.... у всех поразному...

#2288 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2012 - 08:26

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (06 October 2012 - 13:49) писал:

Эсмеральда, я такойже слоник! За беременность набрала +14,5кг, а учитывая что изначально было +5 лишних то вообще Бомба!!! И ограничить себя не могу, постоянно хочется кушать :sos: ... Надеюсь,что после родов жор пройдет. От отеков пью канефрон, очень хорошо помогает, от бруснивера не было такого эффекта. Ничего, с двумя детками набегаемся, некогда будет у холодильника кружить))
ну за ту Б я тоже 14 набрала, а за эту уже 14...а мне так-то еще 2 месяца ходить((( капец просто(( Девочки, у всех во вторую Б вес больше?

#2289 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2012 - 17:33

я тоже набираю и набираю..... вес уже почти такой  же с каким поехала в роддом с дочей. А срок то всего 25 неделя. В  основном набираю за выходные на даче, в будни вес почти на месте стоит, а как с дачи вернемся так на весах +1-1,5 кг.....

#2290 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 11:05

Просмотр сообщенияЭсмеральда (07 October 2012 - 08:26) писал:

ну за ту Б я тоже 14 набрала, а за эту уже 14...а мне так-то еще 2 месяца ходить((( капец просто(( Девочки, у всех во вторую Б вес больше?
У меня в первую беременность вес был когда рожать пошла на 11 кг больше, а во вторую на 19 кг больше, чем до беременности. А потом еще и набирать стала после родов.Весида до 59,после родов  еще набрав при кормлении стала весить 80 :secret: Но боролась долго потом с ними,года так два точно :sport_boxing:

#2291 Гость_Murgosha

Гость_Murgosha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 19:58

Беременность часто сопровождается рядом дискомфортных явлений поддающихся коррекции при своевременном обращении к врачу. Часть разрешатся самостоятельно, некоторые требуют вспомогательной терапии. В частности проблема отеков - частое явление, требующее обращения к врачу. Отеки беременных могут иметь различную степень выраженности. Причиной развития отеков являются нарушения гормонального фона женщины, водно-солевого баланса, а так же анатомо-физиологическими изменениями в организме женщины носящими временный характер. Часто во время беременности ухудшается состояние вен нижних конечностей. Помимо возросшей нагрузки на ноги, происходит застой крови в сосудах нижних конечностей за счет увеличения размеров матки и механического сдавления сосудов в области таза + сопутствующие биохимические и гормональные изменения в организме. Следствием этих процессов является чувство тяжести, отеки, появление сосудистой сеточки. Если вы впервые заметили у себя отеки, следует немедленно обратиться к вашему врачу, так как отёки могут являться признаком более серьезных осложнений беременности.
Серьезные осложнения беременности, явление, слава Богу, не частое. И скорее всего вам рекомендуют соблюдать специальною диету с ограничением соли, жидкостей, возможно ношение компрессионного белья (степень компрессии подбирает врач!) и применение противоотечных средств, лучше растительного происхождения. Одним из самых известных компонентов растительного происхождения обладающих вено- тонизирующим эффектом является экстракт конского каштана оказывает выраженное противовоспалительное и противоотечное действие, укрепляет стенки капилляров и уменьшает их хрупкость, снимает ощущение тяжести, улучшает кровообращение в венах нижних конечностей. В сочетании с экстрактом ладанного дерева оказывает комплексный эффект-снимает отеки, уменьшает болезненность. Средство уникально сочетанием классических ингредиентов и компонентов восточной медицины известных несколько тысяч лет. Крем для профилактики заболеваний сосудов нижних конечностей Жили и Цеви де Люкс известного чешского производителя средств для поддержания здоровья «Simply You Pharmaceuticals» можно применять длительно, 2-3 раза в сутки втирать массажными движениями от периферии к центру, сочетать с ношением компрессионного белья. Естественно крем рекомендован не только для беременных, но и для всех членов семьи.

#2292 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 23:27

Чегот я пока не набираю вес, а худею((( когда забеременела, была 59кг, а сейчас 55. Но и ем я очень мало, мясо вообще не переношу. надеюсь когда токс пройдет, начну набирать, а то ведь это не очень хорошо для малыша.  Просто в первую Б. я набрала 20 кг, и вес попер с первых недель)

Сообщение отредактировал Marianna: 28 January 2013 - 23:28

#2293 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 23:34

Marianna, сильно токсик мучает?

Просмотр сообщенияMarianna (28 January 2013 - 23:27) писал:

Просто в первую Б. я набрала 20 кг, и вес попер с первых недель)
у меня также было))) меня все гиня ругала за это, грозила мне казенными харчами ))).... но я, признаться, особо и не налегала на еду.... а вот отеки уже под конец пипец какие были, ноги как у слона, а то и хуже...

#2294 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 23:44

я до 20 недель с Лизой вообще не набирала , потом по чуть чуть, на прием ходила хорошо наевшись в надежде что весы хоть чуть чуть + покажут , и одевала одежду потяжелее , все было зря . Вес стоял .

#2295 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 23:54

Asproff Сейчас уже лучше, но аппетит еще не вернулся( хоть тошнить по утрам не стало)
Елена-замужем вот, что значт разные Б. я еще боялась, что опять как слон стану) а сейчас другая проблема, но может еще вес нормально начнет расти и я опять слоником буду)))

#2296 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 00:16

Я в первые 6 недель набрала 2 кг, потом благополучно их скинула, когда токсикоз пришел. Меня тошнило от сладкого, хотя всегда сладкоешкой была, обязательно раньше по шоколадке или пироженке в день съедала) С самого начала беременности и до сих пор хочется мяса, раньше никогда по нему не страдала.
В итоге сейчас моя прибавка 1 кг.

#2297 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 00:40

Marianna,при чем токсикоза у меня не было , казалось- ешь сколько влезет , а не лезло ))) еще помню что воды много пила , больше 2литров точно ! (Отеков тоже не было) И сладкого совсем не хотелось . Вот поэтому и не набрала ))) а даже суднула ( на лицо) за беременность )))

#2298 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 03:11

Marianna, у меня токсикоза особого не было, но все равно в первые недель 20 похудела где-то на 4 кг, потом вес вернулся и еще сверху 10 добавилось

#2299 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 06:07

Лидия, мальчик поди у вас)

#2300 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 07:26

Просмотр сообщенияNessie (29 January 2013 - 06:07) писал:

Лидия, мальчик поди у вас)
Мне тоже так подумалось))))
У меня, кстати, с весом такая же история как у Лидии. Сначала набрала, а потом токсикоз пришел и все сбросила. А во время токсикоза я вообще ни на что смотреть не могла кроме конфет и булочек))) А от одного слова "рыба" плохо становилось :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

механизм крышки гриля | Шкаф навесной Woodville Сейдиль 16.314.06 | кухонные стулья купить в москве недорого | точка доступа ubiquiti unifi 6 plus