Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#221 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:10

Цитата(NochkaS @ Jun 24 2009, 10:05 AM)
smile.gif ну и что, что торчит, ты чего боишься? того что живот большой будет или что наберешь лишнего?

Набрать лишнего не боюсь, а арбуз в 10-12 кг представляю и не знаю, как во мне он поместиться?

#222 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:11

smile.gif поместится, не переживай, может и не большой будет совсем, разные же у всех животики

#223 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:13

Кстате я смотрю поопыту девочек, которые у моей на учете стояли, так она почти всем ожирение  ставила, даже тем, у кого прибавка нормальная была, как они считают... не понимаю

#224 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:16

smile.gif у меня обе докторши спокойно относятся к весу. У всех разные организсы, поразному набирают и стандарт тут неуместенsmile.gif Они смотрят на начальные данные.

#225 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:17

Цитата(NochkaS @ Jun 24 2009, 10:11 AM)
smile.gif поместится, не переживай, может и не большой будет совсем, разные же у всех животики

Спасибо, не особо переживаю, просто прочитала, что у Marishka_74  + 23 кг было, страшно становиться. Ровно половина моего веса, хотя она потом и сбросила 17.

#226 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:21

Калинка, конституция у всех разная, спроси у мамы как она набирала вес, мне кажется так будет проще ориентироватся, чем по незнакомым девочкам.
Моя за первую набрала 3 кг, из которых сестра родилась 3,1... smile.gif И вышла из роддома меньше на 10 кг чем была до беременности...

#227 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:25

smile.gif все индивидуально, вообще не равняйся не на кого и не думай, каждый организм индивидуален. Я вот знаю тетеньку одну, до беременности весила 44 кг, при росте около 170, пошла рожать 96 кг весила, я в шоке была когда узнала это, кормила потом до трех лет, после этого только сбросила кг 30, т.к. если будем о таких случаях думать, то вообще рот зашивать придется smile.gif а это как известно не на пользу малышу, надо питаться правильно и сбалансировано

#228 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:29

Натко
NochkaS

Ладно девочки, спасибо. rolleyes.gif

#229 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 16:39

Девочки не переживайте 10 кг это не много smile.gif Потом очень быстро уйдут лишние, я уже 10 сбросила ребенок  ооооочень много сил отнимает

#230 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:04

ага, вот только хотела тебе написать, Натко, что это нормально, что ты не набираешь - опросила подруг и сестру (она акушерка у меня) - если индекс массы тела высокий - то и наберешь ты за беременность меньше, одна знакомая так вообще пошла рожать -2кг от начального веса

#231 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:08

Калинка, не волнуйся, возможно ты больше 10 надерешь, так у тебя до беременности недобор веса - как правило при этом побольше набирают, но организм успеет за время беременности адаптироваться, вес же постепенно набирается - так что питайся правильно и получай удовольствие  biggrin.gif

#232 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:58

Может кто-нибудь знает - можно ли пить чай Липтон? Я не могу пить даже соки sad.gif Решила попробовать чай - мне понравилось. Только вот вреден он или нет, к сожалению, не знаю

#233 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 18:06

Наталика, имеешь в виду чай в бутылочках? Если так, то лучше все-таки чай домашний свежезаваренный, тот же самый липтон.

#234 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 18:07

именно Липтон? smile.gif
если не увлекаться, мне кажется все можно, я пила зеленый гринфилд, как минимум пару раз в день, сейчас отошла от него - надоел, выбрала другой - китайский с кусочками виктории  ok.gif

#235 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 18:09

ой, а я про тот, что в бутылочках даже не подумала smile.gif
почитай состав - что там есть? если всякие Е и эмульнаторы я бы не увлекалась, лучше молоко, кефир, сок, морс, ну или просто чистую воду, если ничего другого не хочется

#236 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 18:11

Цитата(Элири @ Jun 24 2009, 06:06 PM)
Наталика, имеешь в виду чай в бутылочках? Если так, то лучше все-таки чай домашний свежезаваренный, тот же самый липтон.

ага в бутылочках. А заваренный чай я кипяток только могу пить - не воспринимаю его холодным, почему-то unsure.gif

#237 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 18:12

Цитата(Mariel @ Jun 24 2009, 06:09 PM)
ой, а я про тот, что в бутылочках даже не подумала smile.gif
почитай состав - что там есть? если всякие Е и эмульнаторы я бы не увлекалась, лучше молоко, кефир, сок, морс, ну или просто чистую воду, если ничего другого не хочется

кефир вечером спасает rolleyes.gif
Спасибо, девочки, за советы bv.gif

#238 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 18:16

Цитата(Наталика @ Jun 24 2009, 06:11 PM)
А заваренный чай я кипяток только могу пить - не воспринимаю его холодным, почему-то unsure.gif

Аналогично, Наташ smile.gif

#239 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 19:30

Mariel
угу, терапевт то же на меня посмотрела, сказала главное что бы ребенок был в норме и рекомендовала к эндокринологу наведаться.

Наталика
по моему лучше не нужно: все равно это химия больше чем чай, да к тому же там сахара много. Лучше морсики на мой взгляд.

#240 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 20:08

Натко, а ты еще у него не была? эндокринолога в смысле

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Delta DTM 1212 | Стол TetChair Manzana | барн дом | компьютерные столы