Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#2141 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 20:55

LeLe,  что-то похоже это не отек, а варикоз вылез  sad.gif sad.gif   рассмотрела повнимательнее я енто дело все очень похоже, что сосуды... завтра к врачу иду, блин, а так хорошо беременность шла

#2142 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 21:00

komolenok, дай Бог чтоб все хорошо было!

#2143 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 13:50

LeLe,  сходила к врачу сегодня, сказали, что действительно начинается у меня варикоз там  sad.gif   обязательно сказали носить бандаж, иначе до конца срока может очень сильно развиться. Но врач успокоила, сказала, что многие сами без КС рожают с варикозом, причем и совсем запущенным, и все проходит нормально.

Сообщение отредактировал komolenok: 09 August 2011 - 13:52

#2144 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 14:00

komolenok, я знаю девочку, у нее тоже был варикоз...родила сама, легко и быстро...но у нее второй ребенок

#2145 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 14:26

Цитата
На спине я себя довольно комфортно чувствую
.
А лялька также комфортно себя чувствует?
Мне, например, на спине было лежать "запрещено" даже минуту - сразу начиналась возмущенная дискотека)))

#2146 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 15:47

Dragonfly, 10-15 минут сынок делает мне поблажку =))

#2147 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 15:40

Luchik, пишу свои горе-прибавки, с 29.07(явка еженедельно)
-150,+0,+800,+800,+1300

#2148 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 16:56

Цитата(KCEHU4KA @ Сегодня, 15:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Насколько я знаю нормальная прибавка за неделю 300-400 гр, но 500 еще терпимо, тем более если в моче белка не будет, тогда все норм! У меня с весом вообще в 3 триместре ерунда, весь июль вес был без изменений, но я не переживала, тк было жарко и кушать хотелось только овощи-фрукты, а не тяжелую пищу, а в августе началось... каждый раз большие прибавки((

Все от срока зависит. Разные нормы прибавки.
У меня сегодня тож прибавка аховая. За неделю 1,8 кг(( ну одежка седня конечно потяжелей была чем в прошлый раз. но все равно много. Дали неделю на исправление, если опять сильно прибавлю - в больницу надо ложиться(((

#2149 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 16:59

Цитата(KCEHU4KA @ Сегодня, 13:29)

А завтра на КТГ иду, ведь если у меня отеки внутренние и ре там плохо на ктг же будет видно???

KCEHU4KA, неа. тут скорее кровоток надо смотреть, доплер делать.

Цитата(KCEHU4KA @ Сегодня, 13:29)

Буду всю неделю сама за весом следить на своих весах

И обязательно давление измеряй каждый день. В принципе на твоем сроки отеки не сильно страшны, если они не сопровождаются наличием белка в моче и повышением АД. Если такое происходит, надо обязательно ложиться в больницу. Далила, я думаю подтвердит это.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 23 August 2011 - 17:10

#2150 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 17:15

а я за месяц прибавила на 3,5 кг вообще жуть, так много!!!!!!!!!

#2151 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 19:59

Yuliya03, да многовато!!! Что Г говорит? Как анализ мочи, отеки есть?

#2152 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 16:48

KCEHU4KA, да что может говорить гинеколог, сказала, что многовато, не ругала, анализ мочи последний не нашли(буду пересдавать),отеков нет.Она говорит может плод крупный.Ну вообще я себя успокаиваю, когда было жарко я даже с потом потеряла 700 г, Г удивилась тогда.А сейчас холодно вот я и добрала эти кг за 2 месяца.
Посмотрим ,что будет дальше.

#2153 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 09:18

Я в субботу с утра первый раз отекла понастоящему, и до сих пор не прошли, хотя вчера сильно ограничивала жидкость и видимо из-за отеков суставы пальцев болят(( и вот не знаю покупать канефрон или не стоит (Г прописывала, но из-за того что у меня все хорошо было покупать не стала) а я планирую на этой недельке родить biggrin.gif потом мешок с лекарствами останется((

#2154 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 09:25

Мне канефрон терапевт прописала, обратила внимание на присутствие бактерий в моче (а гиня как всегда, сказала, что анализ хороший!) и для профилактики воспаления сказала пить. Я решила пить, он на травках, хуже не будет. Я вчера тоже отекла, были на др у свекрови, она наготовила, и конечно, все с солью.

#2155 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 10:55

я после приема курантила вобще перестала отекать, так радовалась! прошла неделя и... как у KCEHU4KA, - пальцы на руках как сосиски, ступни и лодыжки - пухлые, гладкие...sad.gif и тоже уже рожать хочется, глядя на все это безобразие...smile.gif

#2156 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 11:53

Мне хорошо помогал почечный чай (ортосифона).
Пила по стакану в течение дня.

#2157 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 17:21

Света-конфета, нееее, у меня достаточно сильно только пальцы на руках отекли, а ноги может быть немножко, визуальньо даже не замечаю! Но все равно непривычно для меня, а еще суставы  в фалангах пальце болят, это нормально????
Evgenia, я вот тоже думаю может почечный чай, попить, я его гдето недели две-три назад пила, но так как писала выше особых проблем с отеками не было вообще, трудно сказать насколько он мне помог!

#2158 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 19:23

KCEHU4KA, у меня тоже суставы на руках (пальчики) болят и ступни утром и вечером, когда с кровати встаю... но руки и ноги кнечно не весь день отекшие...утром и к вечеру...

#2159 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 17:43

У меня прибавка за неделю 1 кгsad.gif, а  врач не ругается, сказала "ну согрешила один раз, с кем не бывает. У тебя же не каждый раз такие прибавки". Похоже, это меня гораздо больше беспокоит, чем ее. Опять клюквенный морсик попить, что ли?

#2160 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 18:43

Luchik, ну один раз еще не о чем не говорит. тут динамика нужна. Пока что можешь не запариваться, но внимание заостри. У тебя отеки появились?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

самсунг телевизор | Заходите на сайт MebelStol.ru: тумба под телевизор угловая - отличные цены и большой выбор! | каркасные дома барнхаус проекты | компьютеры iRU