Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#2121 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 17:52

SNEJINKA, а у тебя какой срок сейчас? Как Б протекает ты так же часто сдаешь ГСГ? колишь что нибудь, как в 1 ю беременость?

#2122 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 18:15

RIMA, щас 27-28 недель. ГСГ сдаю ежемесячно. Клексан проколола уже 3-й курс, пуз весь синий))) А что делать: генетическая тромбофилия никуда ж не девается. Но в этот раз хотя бы все известно заранее было и меры во время приняты, благодаря чему с плацентой сейчас все нормально. А ни как в прошлый раз - отслойка грозила.

#2123 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 20:15

В прошлое жаркое лето я ночью почти не вставала в туалет, всего несколько раз бегала., видимо много с потом выходило. А вот как жара спала, так постоянно ночью в туалет стала бегать.
Отекла один раз когда газ. минералки много выпила. Но за несколько дней всё в норму пришло.

#2124 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 21:27

Цитата(RIMA @ 29.7.2011, 18:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, права, если не отекаешь то ничего страшного.  Вот после 30 недель набегаешься еще в туалет по ночам..

Так в том-то и дело, что появились отеки на ступнях, причем достаточно резко, три дня назад.

#2125 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 21:45

Luchik, а че врач говорит?

#2126 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2011 - 15:49

я у врача была с утра, там отеков не было почти, клюквенный морс прописала 2 недели пить. Пока все. Но кстати, могу сказать, что сегодня отеков меньше гораздо, я даже в босоножки влезла, надеюсь, все нормализуется.

#2127 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 08:27

а у меня первый раз ноги отекли немного в пятницу, правда мы поехали к родителям в другой город на машине, было жарко и пила я многовато, как приехали - я в душе постояла в прохладном, вроде лучше сразу стало. Как хорошо, что на улице прохладно стало, я просто не представляю, как бедные беременнюшки мучались в прошлое лето....
а в туалет ночью я один раз встаю где-то в 4-ом часу, как по графику))))

#2128 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 10:45

Цитата(komolenok @ Сегодня, 9:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а в туалет ночью я один раз встаю где-то в 4-ом часу, как по графику))))

я так же встаю раз за ночь в любом случае...а если не удержусь и вечером за час до сна выпью чаю маленькую кружечку или компота, то еще могу раз-два встать...отеков нет, слава богу, еще я компрессионные чулки ношу...

#2129 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 11:23

а у меня как-то странно....утром даже встать тяжело - отекают руки - пальцы такие толстые, что даже кольцо не могу повернуть, не то что снять и ступни, ходить поначалу больно...потом лучше...хотя пью совсем немного, не больше литра в день....

#2130 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 11:26

я вставала 3 раза , в час в 4 и в 6 ))) еще после тубзика пол литра воды выпивала )))
вообще много воды пила )))

#2131 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 11:48

Елена-замужем, я тоже пила и в тулает бегала)))

#2132 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 13:05

ох, девочки, а у меня ступни как подушки стали... отеки ужасные.... но это уже только родами поправить мне кажется можно...

Сообщение отредактировал Asproff: 01 August 2011 - 13:06

#2133 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 14:18

Asproff, а это не опасно отеки в такой срок???? Может стоит Г позвонить сказать  ohmy.gif

#2134 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 14:56

LeLe, обследования я прошла по этим отекам - угрозы гестоза нет, нет ни белка в моче ни давления высокого... чувствую себя отличненько.... спасает только задирание ног вверх =)

#2135 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 20:56

Asproff, круто задирать ноги вверх, ....хмм а как ты их задираешь, я вот например на спине лежать не могу???

#2136 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 21:14

LeLe, да просто ложусь на спину и ножки на стенку задираю  biggrin.gif  помогает шикарно!  wink.gif  На спине я себя довольно комфортно чувствую.

#2137 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 21:56

Asproff, А спать тоже можешь на спине?

#2138 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2011 - 22:00

LeLe, на спине максимум минут 10-15 комфорта (этого времени мне вполне хватает для моих слоновьих ножек  biggrin.gif ), о сне и речи быть не может, уже тяжело становится....

#2139 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 11:54

Девчонки, у меня такой немного интимный вопрос, у кого-нибудь был отек промежности во время беременности? Если да, чем грозит, как лечили.

#2140 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 19:32

komolenok, ого, у меня небыло, да и вообще первый раз слышу, что такое вообще может быть  blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

woodville кресла компьютерные купить | плита газовая в цвете мрамор | Интегрируй приложения вместе с Альбато: озон и авито - синхронизация за 5 минут! | Стандартные электросушители BAHD