Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#2101 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 23:25

Marianna, поздравляю ))) но вы еще слишком малы что бы праздновать победу , я тоже пришла в форму причем быстро , Лизе и 3 недель не было , вот потом , когда для того что бы было молочко нужно не просто пить а кушать я хапнула горя , теперь +6 жуть как мучают ((((

#2102 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 23:32

Елена-замужем, аналогично(((

#2103 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 12:38

У меня отеки третий день уже...Легкой степени, но все же. Врач прописала клюквенный морс, пока без таблеток. Быстрее бы жара спала!

#2104 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 13:55

Luchik. и не говори, жара одлоела совсем! Я сегодня еще себе шиповник запарила, может он поможет))) мне на твоем сроке помогало еще ограничение воды, 1.2 л пила и все хорошо было!

#2105 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 18:15

Luchik, будь осторожна с морсом клюквенным он давление понижает , я как призрак ходила от него , потом в добавок и вырвало (((

#2106 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2011 - 20:30

Елена-замужем, буду наблюдать за своим состоянием.

#2107 Гость_IrinaKartina

Гость_IrinaKartina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 19:55

врачи говрят у меня отеков нет- щупают щиколотки,
но я уже ступней в свою обувь не влезаю -пошла купила себе шлепки на 1 раз больше- хорошо что лето еще, а то пришлосьбы сапоги покупатьsmile.gif

#2108 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 20:03

я сегодня еле в балетки свои влезла. Пришла с работы - на ногах красные следы от обуви sad.gif Тяжко на работе, а до отпуска еще 2 недели...

#2109 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 20:08

Я сегодня тоже страшно отекла, Что-то хуже с каждым днем. И таблетки пью и мочегонку, и в туалет хожу, и блин ноги как подушки, прямо ходить некомфортно..

#2110 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 20:16

ага, как будто гири к ногам привязали, а вчера кросс на 5 км пробежала - ужасно некомфортно.

#2111 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 20:20

а у меня сами ноги не отекают (т-т-т), а вот балетки и кросовки тоже малы стали... давит все... ступня "ширеет":)

#2112 Гость_IrinaKartina

Гость_IrinaKartina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 20:24

Девочки! жидкость ни вкоем случа ограничивать НИЗЯ- пить скоко пьется - надо около 2 литров в день

#2113 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 09:32

IrinaKartina, в беременность врачи рекомендуют ограничивать потребление жидкости...это конечно не значит, что совсем не пить, особенно в жару, но мне кажется 2 литра в день для беременной это многовато...еще зависит от того, сколько двигаешься

#2114 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 12:40

Я тоже считаю, что 2 литра-это много, тем более на последних сроках. Когда срок был маленький, я выпивала помимо чаев еще и 1,5 л минералки и никаких тебе отеков. А сейчас... Мне даже положенные 1,2 л-это уже много. Как только снижаю до литра, вроде проходят. И это при том, что я пью канефрон по 2 таблеки 3 раза в день и мочегонку... Так что, каждому свое, я думаю, у кого-то почки хорошо работают, а у кого-то так себе.

Сообщение отредактировал Dalila: 29 July 2011 - 12:41

#2115 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 13:43

Я вот еще и арбузы лопаю с дынями не мерено)))) уж очень хочется, а недели  назад вообще целый арбуз домой приперла)))) Вот ругани то было, что я дурочка и до вечера потерпеть не могла, а я сижу довольная))))))
У меть ттт нет отеков. Но я замечаю, как только в позу кошечки встану сразу в тубзик бегу, и когда полежу на боку тоже бегу. А по ночам т.е с 12 ночи и до 11 утра я могу раз 7 сбегать))))))
А знакомая моя (у ней середина срока) в тубзик ночью не ходит, так у нее как жара так отеки, аж щиколотку не видно!!!
А у вас как, с тубзиком?

#2116 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 15:07

LeLe, у меня вот с тубзиком все нормуль))) и пью немного, а отеки есть. Но у меня они не с почками связаны, а с кровью. Вообще, как я поняла из разговора с эндокринологом, отеки могут быть и из-за проблем с щитовидкой. Так что тут не угадаешь без врача.
Но питьевой режим соблюдать конечно надо. Плюс всякими сластями-соленьями нельзя злоупотреблять, да и хлебобулочными тож, они жажду вызывают

#2117 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 15:52

Я на бессолевой режим питания перешла, на работе в столовку не пошла, из дома принесла все несоленое. Надеюсь поможет. А в туалет я ночью перестала ходить, а раньше вставала 1 раз за ночь. Это плохо, да?

#2118 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 16:39

я в тубзик тоже ночью бегаю, ну и 3 дня арбуз лопала, так вот думаю, что оттуда отеки пошли. Плюс еще жара, с потом много жидкости выходит, и блин, все равно отекаю, только они у меня больше на ступне, как подушка, а вот щиколотка нормальная.
Luchik, может быть, ты перстала ходитьо в туалет ночью, потому что на улке жара и реально с потом много жидкости уходит?

#2119 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 16:43

Luchik, а ты отекаешь? Плохо-нет ли, я встаю ночью. У меня ребзик ночью сильно шилопопит, как напинает-напинает, поневоле в туалет побежишь)
Dalila, тебе однозначно в больницу надо. белок в моче, почки не справляются, давление... тут канефроном и мочегонными не справишься. Капельницы нужны

#2120 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2011 - 17:51

Цитата(Luchik @ Сегодня, 16:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А в туалет я ночью перестала ходить, а раньше вставала 1 раз за ночь. Это плохо, да?

SNEJINKA, права, если не отекаешь то ничего страшного.  Вот после 30 недель набегаешься еще в туалет по ночам..

Сообщение отредактировал RIMA: 29 July 2011 - 17:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

для прихожей мебель | xeon gold 6238r | строительство мини барнхаус | Компьютерные столы калифорния