Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#2041 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 11:10

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 11:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Так что тут лучше перебдеть, ведь внутренние отеки ничем не лучше внешних. Будем вместе держаться, нам уже немного осталось

согласнаsmile.gif
надо мной все уже подруги рожавшие посмеиваются...якобы сильно серьезно отношусь к этому и всех врачей надо слать лесомsad.gif говорят, видишь пример - бегает перед глазами, здоровый на все 100%. якобы они все ели и пили не ограничивая себя ни в чем. еще и совет одна дала, какую-то таблеточку выпить за день до приема и вся жидкость мигом выйдетsad.gif но что за обман то.....я получается, сама себя обманывать буду, а не врача. у меня свой путь, я потерплю. С первой беременностью всегда все осторожноsmile.gif на второй посмотрю по ситуации.

#2042 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 11:19

Цитата(Francaise-Elmira @ 3.5.2011, 10:40)

и у меня такие же мыслиsmile.gif)) прям представляю, что верну опять себе 500мл. круженцию свою, которую убрала далеко в шкаф, чтоб не манила! что буду пить постоянно и компоты, и зеленый чай, и молоко в больших количествах!

Мне сказали "мечтай мечтай", сестра говорит если много пить после родов, то приливы молока сильные будут( так, что и потом придется ограничевать. но может у всех индивидуально)

#2043 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 11:55

Marianna,ну блин, и тут подстава biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#2044 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 14:44

Цитата(Marianna @ Сегодня, 12:19)

но может у всех индивидуально)

тут действительно индивидуально, будет зависеть от того, насколько много молока.

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 12:10)

якобы они все ели и пили не ограничивая себя ни в чем.

я к такому отношусь очень скептически. как правило потом выясняется, что они или много кг за беременность набрали, или ребенок был крупный (что создает сложности в родах), или еще какие-то проблемы возникли. Просто не все связывают это со своим образом жизни. А в действительности это в наших силах сделать свою беременность и роды максимально благополучными, насколько это возможно, конечно, при исходных условиях.

#2045 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 15:08

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 10:10)

С первой беременностью всегда все осторожно на второй посмотрю по ситуации.

это точно! smile.gif

#2046 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 16:15

Ну вот и мне на приеме сказали ограничивать жидкость(( Отеков нет, белка тоже, но вот прибавки большие. Ну а что я могу поделать если у меня прием сразу после праздников, прошлый раз после моего ДР, в этот после ДР свекрови, а следующий, еслиб назначила как обычно через 2 недели посде ДР мамы) На приеме вчера была, сегодня как раз на эти лишние 1,2 кг меньше вешу. Но лучше пораньше приучать себя поменьше жидкости употреблять, а то я такая водохлебка, а ведь впереди лето!

#2047 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 16:28

Marianna, много молока нельзя кормящим ((( аллерген сильный...

#2048 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 18:53

А я читала, что нужно прежде всего соль ограничивать, тогда и жидкость не будет в организме задерживаться.

#2049 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 19:21

Цитата(Luchik @ Сегодня, 19:53)

А я читала, что нужно прежде всего соль ограничивать, тогда и жидкость не будет в организме задерживаться.

И пить будет меньше хотеться.

#2050 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 22:19

alexxandra я написала пить вообще жидкости много не льзя, будут приливы сильные...т.е молоко бысто приходить будет, но я пишу, как мне сестра старшая говорит, у нее так было.

#2051 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 22:53

Marianna, все индивидуально, кому-то первое время стоит ограничить питье, если молока много и малыш не справляется, а кому-то наоборот - много-много горячего питья необходимо, чтобы лактацию наладить, чаще прям конкретно пить хочется во время кормления.

#2052 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 00:19

Цитата(Mariel @ 5.5.2011, 23:53)

чаще прям конкретно пить хочется во время кормления.

у меня так было )) прям кормила и пила сразу

#2053 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 17:22

Помню это мучение- когда начались видимые отеки ( на последних неделях) жидкость сказали не пить совсем!!! когда хотелось пить ( а пить как назло хотелось всегда), кушала огурцы и яблоки...зато сейчас сказка- пью скока влезет- чай зеленый, компот из сухофруктов, чай для лактации (он кстати такой вкусный)...

#2054 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 18:51

Туся Кудрявая,не трави душуsmile.gif)))))хорошо, хоть погода сейчас пасмурная, пить не хочется. Да и я стала замечать, что чем больше пью, тем лучше почки работают и много выходит. И моча светлая, хотя новых препаратов не водила. Зачем себя ограничивала, до литра жидкости урезала, хотя для меня норма до беременности была 3 литра.

#2055 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 18:56

сегодня у гини была,декретный офомляла....Вся такая радостная по этому поводу, а у меня за 3 недели +2400  shok.gif У меня сразу вся радость и прошла.........
Что теперь делать не знаюbang.gif

#2056 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 19:07

Крашенинникова, не паниковатьsmile.gif со всеми бывает, и делать то, что врач прописала.

#2057 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 23:13

Francaise-Elmira,
спасибо за поддержку!
Вот только, если бы врач мне хоть что-нибудь прописал...,а то так домой отпустила((((((

#2058 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 15:17

у меня тоже какие то проблемы с весом начались...   sad.gif  Моя г. недовольна, что я резко вес набираю.... Хотя, на комиссии сказали, что мол не переживай, если наберешь больше положенного,т.к. у тебя ИМДТ....Подозревает гестоз... наказала дневник диуреза вести.. чай почечный, канефрон прописала.... тут еще белок в незначит. кол-ве обнаружили... Сказала с тампоном пересдавать..... Может быть и правда из-за выделений белок появился, а не от почек... посмотрим....

#2059 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 15:39

Asproff, у меня те же самые проблемы. Вот только на моём сроке прибавка в 1,5кг за неделю - совсем не хорошо. Гинеколог тоже самое прописала, только ещё и наказала через три дня после приёма приехать, взвеситься, пугала казёнными харчами  wacko.gif

#2060 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 15:43

Malinka, меня казеными харчами не пугала, конечно... Но тоже побаиваюсь этого... Хотя с прошлого приема скинула 1кг.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль комадо | профессиональные бетономешалки | vinotti официальный сайт | купить полку белую настенную