Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#2021 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 15:09

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 12:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Francaise-Elmira, узи вполне может ошибаться в пределах кило))) так что не переживай раньше времени)

+1 меня тоже предупреждали ! что крупный плод , даже врач что роды принимала , вздохнула по этому поводу ! а вышло что доча с нормальным весло родилась и ростом как девочка 3520 52см )))
так что не факт не факт ))

#2022 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 15:10

Цитата(Мурка @ Вчера, 13:38)

у меня и у подруги в 32 недели вес ребенка был 2300 примерно

у меня в 30 недель была доча такая )))

#2023 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 15:12

Цитата(Francaise-Elmira @ Вчера, 14:59)

Вес я так и не поняла, там указано несколько параметров, по разным методикам.....

вес расчитывается исходя из размеров плода , а точнее его отдельных частей .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 22 April 2011 - 15:14

#2024 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 16:48

Marianna, а почему хофитол не стала принимать??

#2025 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 07:34

Цитата(Кудрявая @ 22.4.2011, 17:48)

Marianna, а почему хофитол не стала принимать??

это я такая...не люблю таблетки) витаминки еще пью, а вот таблетки, просто я жуткий алергик и был случай, что из-за таблеток попала в бальницу ( в реанимацию, на что была реакция так и не выявили..написали целую кучу вещест, на что может быть и все)...после этого стараюсь народными летодами лечится. Поэтому моя врач, зная мою расположенность к аллергии и сказала, что правильно что не пила.

Но вы девочки пейте, у вас же нет аллергии и врачу своему доверяете....на меня не смотрите)

#2026 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2011 - 08:56

Marianna, я тоже не пила практически никакие таблетки - хофитол - это как витамин - только вытяжка из растения - он неплохо помогает отеки снижать. я весь интернет перерыла - и  именно хофитол решила попить)))))))))))

#2027 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 12:58

я с проблемой отеков пока не столкнулась (т-т-т!), но мне хофитол назначали в начале первого триместра, чтобы снять токсикоз, девочки, мне помогло! тоже отнеслась скептически, прочитала кучу инфы про него, в тоге пришла к выводу, что он безвреден, так как весь на травках! по крайней мере тошнить перестало! smile.gif

#2028 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 20:12

У меня прибавка за 3 недели 3700!!!!! Врач прописала мне канефрон, курантил и актовегин (для нарушенного кровотока) в таблетках. Каждые по 3 раза в день принимать!!! Пропьешь говорит, и на допплер, если кровоток не восстановится, то на стационар. А курантил и канефрон вроде как мочегонные, я и не знаю пить или нет. У меня прибавка то большая из-за того, что в больнице я когда была, там рядом кулинарный техникум и каждый день вкусные, свежие и копеечные булочки были biggrin.gif  А отеков как таковых нет сильных, вот сижу и думаю покупать или нет...

#2029 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 21:06

Dalila, не заметила я, что курантил мочегонное... пропила уже целую пачку, больше не прописала мне врач

#2030 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 21:17

Врач прописала мне канефрон, курантил и актовегин Dalila,  Я пила эти таблеточки для профилактики, плохого ничего не заметила, причем актовегин мне капали капельницей. Я бы пропила.

#2031 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 08:55

Вот и я столкнулась с проблемами отёков blink.gif , вчера со скрипом, но пришлось снять обручальное кольцо....

#2032 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 09:40

Malinka, время у тебя такое, у многих на таком сроке отеки и появляются. Я пока свое не сняла, но я его постоянно и не ношу, дома всегда снимаю, не люблю, когда украшения в домашних условиях на мне есть (хотя обручальное кольцо, это не простое украшениеsmile.gif как в песне поется). Но к вечеру чувствую, если долго хожу, ношусь целый день по делам, что оно прям врезается в палецsad.gif

#2033 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 09:47

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 9:40)

Malinka, время у тебя такое, у многих на таком сроке отеки и появляются

Это понятно, а я так надеялась этого избежать smile.gif , и самое неприятное, что пить хочется постоянно в последнее время..ааааа))))

#2034 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 10:12

Цитата(Malinka @ Сегодня, 10:47)

Это понятно, а я так надеялась этого избежать smile.gif , и самое неприятное, что пить хочется постоянно в последнее время..ааааа))))

такая же беда. Прям иногда мысли возникают: скорей бы родить и пить, не думая о миллилитрах))
У меня визуально отеки почти не заметны, но временами прямо ступать больно, и в туфли иногда с трудом влажу.

#2035 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 10:19

Dalila, препараты хорошие. Курантил не мочегонный, канефрон - мочегонный.
Хофитол - хороший препарат, он есть в жидком виде (сироп)

При отеках (а уж тем более при нарушении кровотока) показана гемостазиограмма. Отёки уходят в 90% после коррекции.

Сообщение отредактировал Evgenia: 03 May 2011 - 10:19

#2036 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 10:25

Я свое уже 2 недели назад снела, боюсь в один прекрасный момент его не снять. А отеки сейчас не такие сильные стали, бывает, что и вообще нет...и вес за неделю минус 400г blink.gif , но он как то скачет в одно утро +400, в другое -400.
Я думаю бруснивер мне все таки помогает, как его выпью, всю ночь в туалет бегаю , а если забуду, всю ночь сплю!

#2037 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 03 May 2011 - 10:34

Цитата(Malinka @ Сегодня, 10:47)

и самое неприятное, что пить хочется постоянно в последнее время..ааааа))))

Не говори, пить хочется до ужаса, уже надоело себя ограничивать, хоть и отеков вроде нет, но страшно, что появятся.

#2038 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 10:40

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 10:12)

Прям иногда мысли возникают: скорей бы родить и пить, не думая о миллилитрах))

и у меня такие же мыслиsmile.gif)) прям представляю, что верну опять себе 500мл. круженцию свою, которую убрала далеко в шкаф, чтоб не манила! что буду пить постоянно и компоты, и зеленый чай, и молоко в больших количествах!

#2039 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 10:47

Девочки, у меня отеков внешних тоже нет, и ноги в порядке, только иногда тяжелые, после сильных дневных нагрузок. И анализы все в норме. КТГ на все 10 баллов всегда. Но меня всеравно просят каждый прием приносить суточный диурез. И я реально понимаю и замечаю, что чуть нарушу свою дневную норму в литр, сразу жидкость плохо выходит, задерживается в организмеsad.gifИ без папаверина уже не представляю свою беременную жизнь((( только дозу уменьшают, сразу вес набираю. Но я давно убедилась, что вес не из-за еды, а из-за жидкости скачает. Тьфу-тьфу, но вот уже второй прием у врача, я стою на свое весе...даже теряю немногоsmile.gif

#2040 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 11:02

Francaise-Elmira, вот у меня тоже внешне врач не видит отеки, но вес иногда резко скачет, что не очень-то хорошо. Так что тут лучше перебдеть, ведь внутренние отеки ничем не лучше внешних. Будем вместе держаться, нам уже немного осталось smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

core i3 9100f характеристики | комод варма | проект барнхауса готовый | комод для обуви