Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#2001 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 12:34

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 12:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Чисто психологически чтоли это.

верно

ДЕВОЧКИ у вас больше нервяков от этого веса .
я лопала все и вес долго не набирала зато потом как разошлась , но всеравно всего 6 -7 набрала ( у меня до беременности вес был не приличный)

#2002 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 13:41

Елена-замужем, так и я лопала все подряд, пока врач после 30 недели сказала "СТОП-хватит.." и поставила мне диагноз гестозsad.gif
я бы тоже была не против такого набора 6-7:)

#2003 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 14:39

Елена-замужем, за всю беременность 6-7 кг всего???? так мало??? а врачи ничего не говорили?

#2004 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 14:56

у меня  в роддоме перед родами т оже было ровно 7 кило прибавки общей

#2005 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 15:46

Цитата(Кудрявая @ 20.4.2011, 14:56)

у меня  в роддоме перед родами т оже было ровно 7 кило прибавки общей

круто) а у меня уже 13 кг. Хотя сейчас прибавка пошла на нет в неделю 250- 400гр.+ еще дни рождения одни за одним идут, чувствую я буду слоником.))))
Francaise-Elmira не переживай сильно, и главное не зацикливайся, а то доведешь себя... если ты прибавляешь, значит организму так нужно, ты же считаешь сколько пьешь и за питанием следишь. Все хорошо! как у тебя мама прибавляла в беременность?, мне врач сказала, что очень часта бывает как у мамы.

#2006 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 19:47

девочки , не забывайте про вес до беременности , я же говорю что он был у меня не приличный , кг на 4-5 больше обычного , это я после свадьбы отъелась (((

#2007 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 19:49

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 15:39)

а врачи ничего не говорили?

ругали ))) я перед приемом наедалась и напивалась , что бы весы хоть какуюто прибавку показывали ))) потом уже ремень на брюках не снимала , кафту ))) смешно было , все худеют а  наоборот )))

#2008 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 20:53

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 12:15)

Меня уже бесит тот факт, что я то наберу вес, а на следующем приеме потеряю, потом опять очень много наберу.

У меня примерно так же. На прошлой неделе на приеме не было прибавки вообще (получается, что за три недели вес был примерно одинаковым), потом на этой неделе за день до приема - бах и резко 1,5 кг. Это скорее всего из-за жидкости. Все-таки срок уже немаленький, и жарко все время. Слава богу, хоть отеки пока не сильные. Но приходится теперь очень тщательно следить за количеством выпитого, а это так трудно sad.gif

#2009 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 21:15

Натусечка, у меня на твоем сроке так же было , просто малыш вес начал набирать , правда я ходила каждую неделю и прибавка была по 400-500гр ( по сути теже 1,5кг за 3 недели)и меня не ругали.

#2010 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 10:16

Елена-замужем, так видишь, в том-то и проблема, что неравномерно вес набирается, что не есть гуд. Видимо, с отеками это как-то связано, к сожалению.

#2011 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 10:52

Ну и что вы думаетеsmile.gif сходили сегодня на 3 УЗИ, врач сразу спросила - вы что его плюшками кормите, он такой большойsmile.gifэто не я вес набираю, а сын растет в папуsmile.gif хотя конечно не до смеха, мне же его рожать придется такую "булочку"....

#2012 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 11:14

Francaise-Elmira, узи вполне может ошибаться в пределах кило))) так что не переживай раньше времени)

#2013 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 12:30

Francaise-Elmira  а какой вес сказали, а срок у тебя 32 недели или больше?
Мне просто то же говорят крупный малыш, но на узи только на след. недели идти) во интересно крупный, это сколько.

#2014 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 12:38

за последнее время у меня и у нескольких знакомых узи ошиблось +-50гр всего.
у меня подруга ночью родила!!!! я гуляю)))))) правда ужасно тяжело, как раз из-за того что крупнячок, под 4кг. Без подробностей, чтобы не пугать.

у меня и у подруги в 32 недели вес ребенка был 2300 примерно. Мы родились 3750. Для моего строения таза это уже был крупный, в таз не вошла, в итоге кесарево.

Сообщение отредактировал Мурка: 21 April 2011 - 12:39

#2015 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 13:59

Marianna, мне поставили 33 недели, соотвествует моему сроку. Я поздно пошла на УЗИ, свою в ЖК ждала, но она так и не вышла с больничного. А по некоторым параметрам малыш соотвествует даже 39 недели...в плечах.
Вес я так и не поняла, там указано несколько параметров, по разным методикам.....указано несколько фамилий, у каждого разный результат (видимо, фамилии тех. кто методику изобрел). Вес доходит до 2300-2400. Булочка,одним словом.
Хотя это был оффтоп. Тема про УЗИ есть другаяsmile.gif

#2016 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 19:07

Цитата(Francaise-Elmira @ 21.4.2011, 13:59)

Вес доходит до 2300-2400. Булочка,одним словом.

такой болшенький...класно!!! тьфу-тьфу не сглазить)

А я опять начала набирать(, и от брусневера у меня наоборот отеки появились...вторй день пью этот чай, а отеки да же утром.((( думаю не стоит его пить.
Завтра у мужа день рождения... купили большой королевский торт, оторвусь я завтра))))) и буду как плюшка)

#2017 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 09:52

Цитата(Marianna @ Вчера, 20:07)

от брусневера у меня наоборот отеки появились.

у меня вообще на него аллергия оказалась, хотя никогда ни на что не былоsad.gif бруснивер наверно не поможет, если диету то не соблюдатьsmile.gif
Marianna, ты же очень стройная была до беременности, судя по фоткам со свадьбы. Тебе можно набрать больше положенной нормыsmile.gif Тебе папаверин в таблетках не прописывали? У меня очень хорошо за счет них жидкость выходит из организма.

#2018 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 10:24

Francaise-Elmira была стройная, а на учет встала уже не очень то, после свадьбы набрала 5кг. (гормоны очень сильные принимала) и сейчас все вес ползет и ползет, но я сильно не переживаю...врач не ругает, но и не хвалит)
мне хофитол выписывали, но я не стала их пить... плохое у меня отношение к таблеткам, да и врач другая выписала, моя сказала и правельно, что пить не стала.
У меня вес в течении недели скачет...одно утро 73,5 кг, а сегодня 73 unsure.gif

#2019 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 12:01

Цитата(Marianna @ Сегодня, 11:24)

мне хофитол выписывали, но я не стала их пить... плохое у меня отношение к таблеткам, да и врач другая выписала, моя сказала и правельно, что пить не стала.

а почему сказала, что не надо пить? мне тоже выписали хофитол, но я так поняла, что он достаточно дорогой, пока не покупала.

#2020 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 15:03

Девочки, тоже только что посмотрела в моей книжке, прописали в последний раз хофитол. Но я его не покупала еще, до аптеки дойти не могуsmile.gifНу и не буду скорее, мне папаверина хватает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Cudy GS1005P | Стеллаж Гуд Лакк Фора 4 | прихожая угловая купить в спб | диван выкатной