Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#201 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:15

А я люблю кефир, но не люблю молоко, да и творог поднадоел.

#202 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:17

я до беременности все какие есть кефиры перепробовала, остановилаьс на БиоМаксе - больше все понравился

#203 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 22:02

Натко, Наталика, дневочки кушайте шоколадку раз в неделю smile.gif Ничего страшного не будет! Я без шоколада жить не могу, но беременная как правильная от него отказалась что бы лишнего не набрать. А сейчас категорически нельзя, у детки животик будет болеть, а после пары бессонных ночей согласна  есть хоть какашку  вареную wacko.gif
А от фруктов вес не уйдет  tongue.gif

#204 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 22:41

девочки, я вот ем сладкое, по чуть-чуть конечно, но все-таки не отказываю себе, стараюсь только выбирать наименьшее из зол так сказать smile.gif если шоколад - то горкий, больше фруктов, если не хочется кефира - сыр - в нем кальция больше даже

#205 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 06:38

Июньская
шоколад я могу себе позволить кусочек, да и не хочется больше, но вот булки - тут у меня стоп-сигнал не работаетsad.gif так что лучше и не начинать.
Моему весу уходить некуда... я за 5 месяцев считай НИЧЕГО не набрала, -3 кг... и все, стоим. Живот растет, уже не скрыть - а вес как скинулся - так и остался. Интересно что мне врач скажет на то что я за 3 недели ничегошеньки не набрала, а в прошлый раз было меньше на полкило чем до этого.... но она вроде спокойно отнеслась.

Mariel, я то же фрукты кушаю, побольше...но от запаха выпечки теряю волюsad.gif так и провожу  каждый день в борьбе wink.gif

#206 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 10:55

Натко, вы с малышом доберете еще свое smile.gif Не переживай у каждого же все индивидуально.
Я тоже булок все время хотела, а сейчас хочу сесть и слопать одна торт  )))
А еще я все время пекла беременная, прямо остановится не могла. Мужа спрашиваю, что тебе испечь, он вздыхал нам бы уже готовое съесть ))))))))))
хоть по соседям ходи и спрашивай: хотите я вам торт испеку? smile.gif

#207 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 17:11

Натко, выпечка тоже мое слабое место - поэтому хожу мимо старательно воротя нос smile.gif

#208 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 17:27

А какие у тебя до беременности вес-рост были?

#209 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 19:54

Mariel, 159-70, сейчас вес 67. Знаю что многовато, только на диету села, как обнаружила две полосочки...

#210 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 06:42

вчера спрашивала своего врача, насколько это нормально - не набирать вес, она сказала что с моими ""параметрами" даже если я наберу за все время 4-6 кг - ничего страшного, "запасы" позволяют. И что так бывает, т.к. обмен сейчас усилился, а раз я не меняла особо питание, разве что исключила булки-печенюшки, то в расход идет все что накоплено "непосильным трудом" smile.gif успокоила в общем. Раз говорит лялька по размерам соотвествует норме, растет, пинается, то говорит успокойся и не морочь ни мне ни себе голову smile.gif

#211 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 08:35

Натко, молодец, тогда и не заморачивайся особо, я сегодня была, меня опять отругала за прибавку smile.gif 5,7 кг у нас уже

#212 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 08:40

NochkaS, если не секрет, а какой у вас рост и вес? rolleyes.gif

#213 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 08:41

рост 164, вес 69 был

#214 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 08:47

У меня был 46, сейчас 48. Врач ничего не говорит, но страшно набрать 10 и более кг.

#215 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 08:50

NochkaS, линеечки у меня сегодня не показывает. У вас вроде 20 неделек было или больше?

#216 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 08:50

чтож тебе страшно? если посчитать, то из этих 10 кг всего кг 2 отложений получается, а остальное все что должно быть, ребенок, воды, плацента и.т.д.

#217 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 08:54

Так во-первых неизвестно, сколько наберу, а животик-то и сейчас торчит уже. У меня рост небольшой 160.

#218 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 08:56

Калинка, с вашим весом набрать 10 кг нормально, не вздумайте на диетах сидеть - ребенку нужно питание! Естественно не всякая вредная бяка, от которой прет в разные стороны, а толку ноль. Нормальное питание нужно.

В моем случае все понятно - есть запасы, и ребенок похоже их тратит с привеликим удовольствием. Покупала себе "беременные" штаны, были как-раз...3 недели назад, вес был тот же.... сейчас они стали свободными на попе smile.gif Муж в шоке - грудь то же стала меньше smile.gif Но у меня "лишних"  15 кг было изначально...

#219 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:03

Натко, нет, я в жизни на диетах не сидела, да и не смотрюсь я худой, ни одной косточки не видно, просто думаю, не перетянет ли меня живот, если больше 10 кг наберу?

#220 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:05

smile.gif ну и что, что торчит, ты чего боишься? того что живот большой будет или что наберешь лишнего? Я наплевала уже на их оценку массы тела, потому что это настолько индивидуально и столько графиков и таблиц разных, в каких то у меня по массе вообще недобор, в каких то перебор на 1 кг, в каких то еще больше, мне сегодня сказала, что мне можно вообще кг 9 только набрать за все время, я хотела спросить как это она высчитала... но не стала smile.gif ну поставит потом перед родами ожирение, ну и что теперь, я то себя прекрасно чувствую и считаю что прибавляю нормально, ну может чуточку больше чем надо smile.gif ну и что теперь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

tp link eap110 | pozis fh 250 1 | тумба прикроватная дуб сонома купить | кровать односпальная белая