Сообщений в теме: 2453
#1961 Гость_Кудрявая
Отправлено 20 March 2011 - 00:10
Туся Кудрявая, очень красивая беременюшка!!!!!!!!!!! и ничего не шарик)
#1962 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 20 March 2011 - 22:14
Кудрявая, спасибки....
...мужу тоже очень нравится мой нынешний вид, говорит теперь есть за что подержаться, а мне кажется что он издевается и я еще и обижаюсь на него в эти моменты
Сейчас я еще круглее чем на фотах, а еще месяц ходить...Господи, мне кажется что дальше расти просто некуда....

#1963 Гость_Дарья
#1964 Гость_LeLe
Отправлено 21 March 2011 - 14:03
Цитата(Туся Кудрявая @ Вчера, 22:14)
мужу тоже очень нравится мой нынешний вид, говорит теперь есть за что подержаться,
у меня муж тоже всегда так говорит. А я злюсь!
У тебя очень красивые фоточки и пузик

#1965 Гость_Дарья
Отправлено 21 March 2011 - 14:26
мой муж так же говорит! а я посмотрела серию Отчаянных домохозяек, там одна герой говорит "ты вся распухла, стала похожа на утопленника" "ты же говорил, что я красивая" "пришлось! ты была в два раза больше меня"
мужу рассказала, он губы надул и говорит "Ничего смешного! ты у меня на самом деле красивая беременная жена":) короче мужья у нас молодцы, если бы муж мне сказал "Жена! ну и толстая ты стала ну и попа у тебя ужасная" мне бы совсем наверно плохо стало.....а так муж ходит, поет что я тааакая красивая и прям верить начинаешь
а если по теме то я опять за неделю поправилась на 1200! я уже не знаю что делать
соленное не ем, мучное тоже! с сегодняшнего дня буду следить за питьем! вроде внешних отеков нет, у малышки КТГ на 8 баллов, то есть у нее с сердечком вроде тоже все нормально! вроде говорят, что если есть внутренних оттек, то у малыша гипоксия может быть! как еще определить внутренний оттек?

а если по теме то я опять за неделю поправилась на 1200! я уже не знаю что делать

#1966 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 21 March 2011 - 16:46
Дарья, LeLe, спасибки большое!!! на самом деле беременная женщина- это БОГИНЯ!!!
Дарья, а твоя гиня ругается что столько набираешь? я набираю примерно так же- 1000- 1500 в неделю, но врач говорит что ничего страшного, т.к. нет отеков, анализы в норме, ктг и доплер в норме, мол, худеть будешь после родов, и если сейчас столько набираешь, значит нужно твоему организму!!! так что может и тебе сильно не заморачиваться по поводу своего веса, осталось совсем маленько ходить и потом многое кушать будет НЕЛЬЗЯ...я наоборот сейчас отрываюсь, т.к. была на строгой диете (из-за печени), а сейчас все наладилось, кушаю все-все-все!!!
Дарья, а твоя гиня ругается что столько набираешь? я набираю примерно так же- 1000- 1500 в неделю, но врач говорит что ничего страшного, т.к. нет отеков, анализы в норме, ктг и доплер в норме, мол, худеть будешь после родов, и если сейчас столько набираешь, значит нужно твоему организму!!! так что может и тебе сильно не заморачиваться по поводу своего веса, осталось совсем маленько ходить и потом многое кушать будет НЕЛЬЗЯ...я наоборот сейчас отрываюсь, т.к. была на строгой диете (из-за печени), а сейчас все наладилось, кушаю все-все-все!!!
#1967 Гость_Дарья
Отправлено 21 March 2011 - 16:52
Туся Кудрявая, ругается
хотя все тоже в норме и анализы, и КТГ и доплер, но все равно набираю! я думаю из за воды, пью много, надо ограничивать! сладкое и соленное ограничила, но не совсем, все равно чай с печенкой или вареньем пью и изредка рыбку соленую съем

#1968 Гость_Dalila
Отправлено 21 March 2011 - 18:56
Я за последние 2 недели набрала 1.6 кг, на меня наехали((( А за предыдущие 3 недели всего 100 г прибавила! Вот и не знаю что и думать. Теперь на прием 4 апреля, надо будет хоть поограничивать себя, а то я на ДР свой налополась, аж дышать трудно было)
#1969 Гость_Чуда
Отправлено 21 March 2011 - 19:12
Туся Кудрявая, муж прав! Очень красивая стала
Была худышка-худышка, а теперь красотка с формами
Я за свой вес вообще не переживаю, организм говотовится к вскармливанию ляльки и набирает запасы жира, все потом в молоко уйдет постепенно.
Я прибавляю как-то странно сейчас. В 33 нед. -100, 34 нед. -200, 35 нед -+1600, 36 нед. +100:))
Прибавила уже 13 кг. Моя г. молчит

Я прибавляю как-то странно сейчас. В 33 нед. -100, 34 нед. -200, 35 нед -+1600, 36 нед. +100:))
Прибавила уже 13 кг. Моя г. молчит

#1970 Гость_Туся Кудрявая
#1971 Гость_Дарья
#1972 Гость_Ladylike
Отправлено 31 March 2011 - 19:53
До беременности я весила 57 кг, когда пошла рожать 73 весила, сейчас 59 кг вешу)))
#1973 Гость_Marianna
Отправлено 05 April 2011 - 22:11
блин сегодня к вечеру на ногах отеки
, не сильные, но все же...к врачу только 18 апреля. Ругаю себя, что пью много...две недели держалась, не больше 1 лит в день, а сейчас 1,5л в день. Нужно брать себя в руки!

#1974 Гость_Дарья
#1975 Гость_Натусечка
Отправлено 06 April 2011 - 09:17
Мне только чтоб все таблетки запить в день надо, наверное, пол-литра. А если суп поешь, уже тоже добавляется жидкость. Очень сложно ограничиваться
На ногах пока отеков не вижу, но пальцы иногда толстеют. Постоянно кольца перемещаю туда-сюда, чтоб вовремя их успеть снять, если что.
А так у меня за прошедшие две недели прибавка 850 грамм, вроде норма.

А так у меня за прошедшие две недели прибавка 850 грамм, вроде норма.
#1976 Гость_Evgenia
#1977 Гость_Marianna
Отправлено 06 April 2011 - 09:58
Цитата(Дарья @ 6.4.2011, 8:28)
Marianna, врач говорила модно 1,5-2 литра....
а мне сказали не больше литра, лучше вообще 700г( .... сегодня утром взвешалась за неделю +500г. блин((( мне сказали не больше 300гр. набрать. Так вот я не понимаю, ляль то мой растет, пузо меряю, каждый день милиметрики прибавляются, вот от туда и прибавка...чего они меня ругают или они хотят, что бы я худела я мелкий рос

#1978 Гость_Натусечка
Отправлено 06 April 2011 - 10:03
Цитата(Marianna @ Сегодня, 10:58)
сегодня утром взвешалась за неделю +500г. блин((( мне сказали не больше 300гр. набрать.
Я до последнего времени где-то так и набирала - по килограмму за две недели, меня не ругали. Сейчас немножко замедлились темпы. Еще же вот тоже зависит от того, когда взвешиваться. Я вот в больнице взвешивалась с утра, а потом через час, после того как выпью немного воды и съем два пряника, - прибавка 400 грамм)) Так что все это так относительно.
#1979 Гость_alexxandra
Отправлено 06 April 2011 - 10:18
Помню один раз за три недели 3 кг набрала..перерыв тогда между приемами был, меня сильно отругали...
#1980 Гость_Sweety_I
Отправлено 11 April 2011 - 12:29
А у меня последние две недели минус! сначала -200гр, а сегодня была ещё -100гр,
но в росте прибавили!
но в росте прибавили!