Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#1941 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 19:07

а я промолчу сколько набрала и сколько вешу dry.gif я как слон, беременный слон sleep.gif

#1942 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 19:10

Цитата(Дарья @ Сегодня, 17:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а я промолчу сколько набрала и сколько вешу  я как слон, беременный слон

Даша, ну скажешь!!!
Тогда я бегемотик smile.gif Бегемот Глория (из мультика Мадагаскар) smile.gif

#1943 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 19:11

Дарья, да ладно ты, всё потом уйдёт =)) У меня остался только животик, и то, мне кажется, сейчас начал нарастать на булках.

#1944 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 19:58

Irishka,  biggrin.gif зато какая красиваяsmile.gif
Злыденька, у меня попа больше не стала, грудь особо тожеsad.gif где вес,вообще не понятно!

#1945 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 20:01

хотя появился жуткий целлюлит dry.gif

#1946 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 20:16

Цитата(Дарья @ Сегодня, 19:58)

у меня попа больше не стала, грудь особо тоже где вес,вообще не понятно!

ой а у меня другая проблема, мне каежтся что у меня живот со всем содержимым увеличился и ГРУДЬ!!!!! вот куда она растет объясните мне, у меня и так не маленькая была , а щас на ТРИ размера больше стала. если не на ЧЕТЫРЕ.
Мне каежтся она у меня кг 3-4 точно весит. Мне так тяжело её носить...=( Придумали бы какую нибудь подставку -носилку для груди для домашнего использования.

#1947 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 20:46

sweet_cat ты и правда худенькая, до беременности 50кг. А я на учет встала 60кг. сейчас 70 blink.gif  при этом на свадьбе весила 55кг., потом на гормонах 5кг пришло, а потом и долгожданная Б. Я уверенна, что все уйдет и вернусь  в свои 55) ( у меня мама в свои 60 лет весит 62 кг)больше волнует, что Г. ругает, говорит, что это уже потология и если я через две недели приду с прибавкой в 2кг. в больницу положет.

#1948 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 21:53

Дарья, у меня пипец какой целюлит был на попе, после родов прошло. Грудь вроде и после родов не сильно увеличилась, но как молоко пришло, такиииие растяжки появились, аж смотреть страшно =(

#1949 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 22:26

Злыденька, sad.gif надеюсь, что растяжек много не будет....

#1950 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2011 - 23:10

Даша , может это внутренние отеки ?
у меня такое было )) я правда за всю беременность примерно 6-7 кг всего набрала, но у меня до беременный вес приличный был , но все равно , после родов вообщем я "здулась ", как шарик воздушный , одни ножки были )))
теперь же набрала

#1951 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 19 March 2011 - 00:03

Цитата(Дарья @ Вчера, 21:01)

хотя появился жуткий целлюлит

У меня на ногах также целлюлит появился, очень надеюсь, что после родов он уйдет! Мне вообще это не нравится!!! dry.gif

Marianna, А у тебя какой рост? У меня 165) Не переживай по поводу веса, постарайся поменьше соли добавлять в еду и клюкву с брусникой кушать smile.gif И за дня два до приема к Г на диете посидеть, чтобы она не ругалась!!! P.S. смотрела тут на форуме раздел про свадьбы и увидела, что у нас с тобой в один день свадьба была - 17 июля))) так прикольно) smile.gif smile.gif smile.gif

#1952 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 00:17

Цитата(Дарья @ Сегодня, 19:07)

а я промолчу сколько набрала и сколько вешу dry.gif я как слон, беременный слон sleep.gif

А по фотографиям не скажешь.

Цитата(RIMA @ Сегодня, 20:16)

Мне каежтся она у меня кг 3-4 точно весит. Мне так тяжело её носить...

RIMA, бедненькая. У меня был до беременности 75B, сейчас стал 80C, так мне и то тяжело, бюстгалтер спасает, но и в нем не всегда комфортно. У меня еще одна грудь больше другой, и сейчас это стало заметнее, прям чувствую, что она тяжелее.

Я надеюсь уложиться-таки в норму. Если не начну после 30 недель резко прибавлять, то, по идее, должно быть нормально. У меня до Б. было 60,5 кг (рост 173), сейчас в районе 67.

#1953 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 08:41

у меня рост 175, на учет встала 64 весила, набрала УЖЕ  14 кгsad.gif  целлюлит вроде должен уйти, нам врач, которая курсы ведет сказала, что это какой то гормон, который отвечает за кормление грудью себе запас отложил, что когда кормит начинаешь это все уходит!

Елена-замужем может и отеки, я вообще не знаю как их обнаружить, вроде анализы в норме, у малыша сердцебиение в норме, то есть гипоксии нет....может я себе льстю и попа у меня большой стала?!?

#1954 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 10:32

Цитата(Дарья @ Сегодня, 8:41)

может я себе льстю и попа у меня большой стала?!?

Если не ошибаюсь, ты на фотосессии добеременные джинсы надевала? Вряд ли бы при увеличенной попе ты в них влезла.

#1955 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 10:35

Я набрала 10 кг за беременность. После родов все ушло. Сейчас вес 63 кг. как вставала на учет. После отеков мне кажется что и руки и ноги такие худые стали )))) были как у слонопотама biggrin.gif

#1956 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 10:37

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 23:10)

после родов вообщем я "здулась ", как шарик воздушный , одни ножки были )))
теперь же набрала

аналогично.
теперь на диете сижу(

#1957 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 14:12

Натусечка, они мне раньше большие былиsmile.gif а теперь впритык!

#1958 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 14:38

Я до планирования беременности весила 47-48кг при росте 164...потом когда стала планировать врач мне сказала что бы забеременеть надо набрать 5кг ( в идеале)...потом долго не получалось ни забеременеть ни вес набрать...вообщем назначали гормональные препараты и за пол года я поправилась до 53 кг...на учет вставала ( в 10 недель) с весом 55 кг....сейчас я вешу 72 crazy.gif , для меня это ваще нереальный какой-то вес, но гиня никогда в принципе меня не ругала за большую прибавку, т.к. до беременности была очень худая и сейчас восполнила свой дефицит массы тела и для ляли необходимый вес...Тоже появился ужасный целлюлит, попа расширилась, грудь на пару размеров увеличилась, лицо круглое стало и двойной подбородок biggrin.gif ...такая смешная как шарик....но я как-то не расстраиваюсь, верю что после родов легко верну свой добеременный вес да и спортом очень люблю заниматься, так что как только появится возможность сразу пойду в спорт зал...
Вот фотки для сравнения- до беременности и во время беременности ( обе не так давно)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1080202.JPG   129.44К   73 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1060474.JPG   114.44К   72 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1110449.JPG   73.32К   87 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1010161.JPG   79.24К   79 Количество загрузок:

#1959 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 14:53

Натусечка, я после 30 недель как раз набрала всего 2-3 кг, половина которых ушла за 3 дня до родов, а до 30 недель 8кг набрала.

#1960 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 20:03

sweet_cat  рост  у 170 см. Уже 2 дня считаю сколько жидкости пью, пока получается.

А целюлит у меня то же есть((((( надеюсь пройдет потом.
А вот ростяжки пока (тфу-тфу) не появились, но очень боюсь. У мамы нет, а вот у сестры старшей есть и еще какие. Вот хоть бы я в маму была.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

xerox b305 | полка для икон прямая | сверление металла стоимость | мфу HP LaserJet M443nda