Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#1901 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 16:14

Ekaterina_flower, я думаю это пишут тогда когда прибавка постоянно больше чем 300грамм в неделю!

#1902 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 17:30

Девочки но здесь же надо учитывать вес до Б и вообще КУЧУ других факторов!!!! Так что всех по одну гребенку нельзя ровнять.

#1903 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 20:03

RIMA, я тоже так считаю!

#1904 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 23:20

Девочки я за 2 недели почти 2 кг набрала (((((((((((
Сказали отёков нет, но что всё таки в неделю надо не больше 40-500гр...
Как я так умудрилась (

#1905 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2011 - 09:54

Sweety_I, я тоже была очень удивлена своей прибавке на прошлом приеме, столько же было. Внешне вообще не вижу изменений, животик немножко подрос только. Но ведь я до этого вообще не прибавляла почти. Мне кажется, не может у всех вес равномерно прибавляться - строго не более 500 гр в неделю.

#1906 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 19:05

Ура-ура! Я сегодня без прибавки! За две недели даже получилось минус 200 грамм. А то после последнего приема я так переживала, что опять наберу много.

#1907 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 20:00

Девочки, а у меня за 2,5 недели прибавка 2 кг((( причем я просто элементарно толстею(( надо брать себя  в руки!!!

#1908 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 20:06

Dalila, я начала есть побольше фруктов и свежих овощей. Они, конечно, сейчас не такие вкусные, как летом, но в принципе можно найти приемлемые. Я в Магните очень хорошие огурчики покупаю, например. По крайней мере, от фруктов и овощей вес так не прет, как от разносолов и хлебобулочных изделий, а потребность в сладостях и постоянном жевании удовлетворяется худо-бедно. Еще кефир пью, в частности на ночь, когда на жор пробивает)) А хлеб ем только в виде тостов, и то в основном по утрам, так и вкуснее, и меньше вреда.

#1909 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 20:52

Натусечка , а у менея изначально вес выше нормы. Я худела на 13 кг, и когда с системы той ушла, то начала по-тихому набирать, а тут Б случилась и я вообще стала веселиться в плане еды. Теперь я в весе до похудения((( На печеное тянет ужасно, просто кошмар!!! Но надо брать себя в руки, а то я как говорит моя мама: люблю повеселиться, особенно пожрать! ТАк и я)))

#1910 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 21:31

Dalila, ну вот о том и речь. Тебе же сейчас на диете нельзя сидеть, но есть более полезные продукты вместо печеного вполне себе можно. Меня тоже тянет на вредненькое. Муж если чипсы купит, я себя еле сдерживаю, чтоб не съесть.

#1911 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 22:24

Натусечка, классно! я тоже так хочУ!  biggrin.gif
Я тоже мало прибавляла, может ещё потому что токсик ужасный был,
внешне вроде тоже только живот растёт, но всё равно резко набирать не хочется!
долой булки и печенки  manicure.gif

#1912 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 22:31

а я поправляюсь и поправляюсьsad.gif у меня 2 кг за 3 недели!

#1913 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 08:42

У меня за 3 недели минус 700 грамм, хотя ем сколько хочу и когда хочу, даже булочки стали употреблять, хотя раньше, до беременности я их практически не ела. Оххх хоть бы это как можно дольше продолжалось - ешь и не толстеешь. wub.gif

#1914 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 09:11

Цитата(LeLe @ 9.2.2011, 9:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня за 3 недели минус 700 грамм, хотя ем сколько хочу и когда хочу

Такое было у меня на твоём сроке smile.gif , гинеколог жутко ругалась, прописывала ДИЕТУ с тремя восклицательными))))) Грозилась даже мужа вызвать, хотя я ела много и часто))) А сейчас вес прибавляется нормально, около 1кг за 2 недели!

#1915 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 10:17

Цитата(Malinka @ Сегодня, 9:11)

гинеколог жутко ругалась, прописывала ДИЕТУ с тремя восклицательными)))))

А мне ничего не сказала, спросила только рвет, тошнит, аппетит есть, я говорю не рвет, подташнивает иногда, а аппетит есть и еще какой!!!!

#1916 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 11:21

Цитата(Malinka @ Сегодня, 9:11)

Такое было у меня на твоём сроке smile.gif , гинеколог жутко ругалась, прописывала ДИЕТУ с тремя восклицательными))))) Грозилась даже мужа вызвать, хотя я ела много и часто))) А сейчас вес прибавляется нормально, около 1кг за 2 недели!

Я тоже поначалу не набирала, но, правда, и не сбрасывала особо - все время было плюс-минус полкило. Меня не ругали, в принципе вес у меня нормальный был, без недобора. Первый раз значительно прибавила к 17-18 неделям, видимо, сейчас уже вес попрет постепенно. Как раз будет живот расти вовсю...
Так что, LeLe, пока радуйся и ешь, что хошь, пусть это подольше не отражается на фигуре))

#1917 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 12:29

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 11:21)

радуйся и ешь, что хошь, пусть это подольше не отражается на фигуре))

ой, я так и делаю, мне это так нравится. Мужу говоришь, я это хочу, я то хочу, он говорит кушай-кушай. laugh.gif

#1918 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 16:15

а я от мужа требую. чтоб он мне сказал, что я хочуsmile.gif так как сама не знаю что хочуsmile.gif

#1919 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 18:45

Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:15)

а я от мужа требую. чтоб он мне сказал, что я хочу так как сама не знаю что хочу

--------------------

Прикольно )))

мой вздохнул спокойно и гордо всем сообщает что наша беременность была хороша, а именно хороша , тем что ему не пришлось бегать за клубникой зимой)))

#1920 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 18:52

А меня вот все время на рыбку тянет)) тут как то на днях толкаю мужа в 3 часа ночи, говорю - жуть как рыбки хочется! ))) rolleyes.gif  Естественно, муж не подорвался за ней - где он ее купит в такое время то! )))А вечером пришел с работы с рыбкой, говорит - "на милая! все для вас!".   А мне уже и не хочется))) Сегодня пришла с работы, налопалась кильки пряного посола и поняла - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!! ))))))  biggrin.gif Вот и наедаю себе бока по тихому)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yealink SIP-T58W Pro with camera | яндекс маркет мультиварка купить | аренда стулья | Диваны комфорт