Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#1861 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 16:20

Цитата(Дарья @ Сегодня, 15:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а та, у которой рожать буду ее вообще мой вес не волнует, лишь бы отеков не было!

моя тоже так говорит.

#1862 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 18:13

Цитата(Дарья @ Сегодня, 13:23)

может я лишний раз в туалет не сходила, лишнею кофту одела. вот тебе и кг, которые уйдут через пару часов!

Это все очень условно. Я вот взвесилась сначала в халате, потом без - разница чуть не полкило. А на прием всегда вечером хожу: это уже и поела не раз за день, и одежды на тебе куча. Но вот мне ни разу еще врач ничего серьезного про вес не говорила, а вас послушать, так всех врачи прям за каждый грамм ругают. Ну может, это потому что я только на последней явке первый раз прибавку показала, но не хотелось бы нотации выслушивать по поводу веса в любом случае.

#1863 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 18:41

Натусечка, так у тебя и срок поменьше,  отеки обычно в 3 триместре начинаются, там за весом более тщательно и следят

#1864 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 18:52

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 18:41)

Натусечка, так у тебя и срок поменьше, отеки обычно в 3 триместре начинаются, там за весом более тщательно и следят

Не, это понятно. Но все равно, что уж так контролировать, что все боятся взвешиваться))

#1865 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 19:43

Натусечка, просто если сильно большая прибавка, то это может быть из-за внутренних отёков, как следствие гипоксия у плода. Из-за этого оч часто сразу кладут  в больничку, ставят капельницы. Мне вот не хочется себе лишний раз нервы трепать, поэтому стоит контролировать вес. =)

#1866 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 20:30

Натусечка, может и врачи разныеsmile.gif кто то ругает, кто то считает прибавку не существенной!

#1867 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 16:02

ну вот сходила и взвешалась... прибавка значительная за 2 недели, постаивли гестоз легкой степени- типа прибавка больше 300грамм в неделю в последнем триместре не есть хорошо! у меня оффициально получилось 350 грамм... хотя если честно я приврала, было коло 500 грамм в неделю... жесть конечно, думаю может внутренние отеки появилисчь?1 чем можно профилактику провести???

#1868 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 19:12

Сегодня ходила на прием, прибавка за 2 недели 100 грамм =))

#1869 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 19:47

Злыденька, круто!

#1870 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 20:53

а я 2700! ну короче блин капец слов нет! sad.gif

#1871 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 15:36

тяжеловато мне без соли.... ем вареную картошку, морковь и яблоки! и пью бруснивер! а из холодильника пахнет холодцом домашнем, селедочка филе, сало соленое... эх аж слюни потеклми!
девочки как можно строго контролировать количество выпитой жидкости, мне сказали не больше 800мл!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 14 January 2011 - 15:38

#1872 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 15:43

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я тут напугалась отеков, решила ограничить себя в водичке один день - просто пила меньшими порциями. Т.е. если я обычно напивалась стаканом воды, то тут наливала треть и пила небольшими глотками. Так помогало.

#1873 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 15:46

Злыденька, я утром выпила кружку чая (200мл), днем (200мл), супчик поела (150мл), бруснивера (50мл)... до конца дня осталось еще 200мл... я ведь еще яблоко съела  - а там тоже влага! или я просто придираюся к себе???

#1874 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 15:54

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ну я думаю, что уж не до такой степени, что яблоки в расчет брать. =)

#1875 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 15:55

Девочки, а вообще всегда надо следить за потреблением жидкости или только если отеки? А то я как-то не особо думаю о том, сколько я выпиваю. Может, стоит быть внимательнее, чтоб избежать неприятностей?

#1876 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 16:00

Натусечка, в первом триместревроде 1,5 литра! во втором 1-1,2 литра в общем:чай, сок, суп и т.д.; в третьем 700-800мл! если есть отеки траянные чаи и мочегонные сборы! и соль во 2тр 6-8гр, в 3ем 1-2 гр в день!

#1877 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 16:40

Натусечка, я не за чем не следила, если честно =) Вот только в этот раз напугала цифра 57 кг. на весах, решила поконтролировать.

#1878 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 16:48

я тоже всю беременность не следила, на прошлой неделе вечером решила взвешаться а на весах 60кг, когда должно быть максимум 58,5... а на утро 58 с копейками! вот после этого решила приструнить себя и поконтролировать! все таки за праздники мы себя разбаловали и ели все вподряд! решимла поесть правильную пищу! в последнем триместре пибавка должна быть 300гр в неделю!
тем более вчера прочитала что отекают не только конечности, но и живот и даже плацента - и это не есть хорошо для ребенка!

#1879 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 17:10

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  я тоже после праздников на приеме +2 кг, а с начала беременности у меня уже +20кг, а мне еще месяц ходить (( я вроде бы и не так много ем, отеков нет, а меня куда-то прет и прет((

#1880 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 17:14

Ekaterina_flower, а на внутренние не проверялась? врач что говорит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамические грили kamado joe | Коптильня купить | прихожая в коридор малогабаритная со шкафом и зеркалом | кресло мешок купить