Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#1841 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2011 - 10:53

таблетки для увеличения веса ребенка ? вы че ?что за таблетки?

#1842 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2011 - 11:29

Елена-замужем, актовегин и вобэнзим, я так поняла, что они для того чтобы вес ляли поднять, у нас немного недобор, узист сказал, что если большой недобор, инъекции ставят

#1843 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2011 - 12:25

Актовегин для кровотока плаценты, через которую поступают питательные вещ-ва

#1844 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2011 - 12:39

Цитата(Дарья @ Сегодня, 11:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

актовегин и вобэнзим, я так поняла, что они для того чтобы вес ляли поднять

мне другие выписывали, не помню название, именно для увеличения плода

#1845 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2011 - 13:15

birdie, ну видно актовегин нужен чтоб больше пит. веществ ляле поступали

#1846 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2011 - 15:00

ох боюся я после праздников идти в консультацию и вставать на весы!!! страшно до ужаса! дома свои весы запрятала подальше....

#1847 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2011 - 15:41

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  biggrin.gif я тоже боюсьsmile.gif схожу в кабинет, взвешиваюсь и иду расстроеннаяsmile.gif муж ворчит, говорит, что у нас ляля и так худая, ее кормить надоsmile.gif он вообще сказал, что если хочешь, то ешь, за потреблением соли он за мной следитsmile.gif  

у меня тут вопрос! если образовываются внутренние отеки это как нибудь видно, кроме как на весах? или анализ мочи должен белок показать?

#1848 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2011 - 16:05

Дарья, я думаю только по резкой прибавке в весе... еще говорят заложеность носа без насморка... но че то с трудом в это верится! у меня нос постоянно ночью забит!
еще вспонмила где то читала что можно узнать путем отслеживания выпитой жидкости, и сколько выйдет назад ее в виде мочи! в норме вроде как 0,75 должно выйти! это вроде как назвывается суточный диурез!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 03 January 2011 - 16:11

#1849 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2011 - 18:22

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я его в больнице делалаsmile.gif если честно сложно "взвешивать в граммах" у не могу я, даже примерно сказать сколько я выпила и тем более сколько вышло  dry.gif а нос у меня уже лет 10 как заложен, у меня хронический насморк!

#1850 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 20:22

Вот и  у меня наступило время, когда обручалка стала маленькой. Снимаю с трудом. Вот думаю, пора снимать и не одевать или же носить. Отеков вроде нет, но прибавка приличная пошла, около килограмма за неделю.

#1851 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 21:32

вчера встала на весы и чуть не упала - 60кг.... за неделю 2 кг! короче заработала себе внутренние отеки похоже... вчера правда была в гостях и съела соленых помидор и рыбки копченой... за ночь сходила в туалет раз 6! в итоге с утра 58кг! теперь соли ни грамма не буду есть! сегодня уже салат с лимонным соком и маслом!

#1852 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 23:09

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а у тебя какой исходный вес был?
Я вот тоже решила контролировать то, что я ем и количество того, что я пью. Еще и белые пятнышки на коже при надавливании появились, раньше такого не было =(

#1853 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2011 - 23:59

Девочки, а я набрала уже около 6 кг! Внешне вроде бы только пузико и бочка прибавились,
но вот весы так показывают (((((

#1854 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 13:05

Злыденька, 47,3 был! перед праздниками в консультации 57,9... за праздники максимум можно набрать 700 грамм...такчто получается 11 числа на приеме я могу весить 58,6... вот не знаю как вписаться в эти граммы! сегодня соль исключила, пью не больше литра в день (при этом стараюся пить морсики, чтобы еще и про мочегониться)!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 09 January 2011 - 13:05

#1855 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 13:08

Sweety_I, в 20 недель у меня прибавка была около 4кг!
Злыденька, у меня на твоем сроке было 8,9кг! надо разгрузочные дни делать мне: на кефире посидеть или печенной картошке!

#1856 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 13:23

я до 20 недель кг 3 набрала, зато потом сразу дваsmile.gif потом их сбросила, теперь около 5-6 кг! тут вообще мне кажется вес такое дело условное, у меня в течении недели кг туда сюда летают! вообще с трудом понимаю как можно набрать не больше 300г за неделю! может я лишний раз в туалет не сходила, лишнею кофту одела. вот тебе и кг, которые уйдут через пару часов! еще меня поражает что набор веса не зависит от самой беременной, допустим у некоторых изнчально дефицит веса, у кого то наоборот избыток, кто то высокий, кто то пониже! столько условностей, а всех под одни пораметры строят!   dry.gif

#1857 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 13:27

Дарья, такто они обязаны учитывать наши индивидуальности, но они уже настолько привыкли весь под одну гребенку подгонять-что проще сказать нельзя больше 10-12кг набрать, чем каждой индивидуально рассчитывать! я ведь в принципе с дефицитом массы могу набрать около 16кг!

#1858 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 14:18

Дарья, ну не знаю, мне акушерка сказала, что много я набираю, я потом именно у врача спросила про это, т.к. она никогда внимание на прибавке не акцентировала. Она сказала, что для меня это очень хорошие прибавки, у меня был исходный дефицит веса. При этом объясняла, что нужно немного поднакопить жировой ткани, чтобы потом ребеночка кормить могла и совсем не исхудала, успокоила меня.

#1859 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 15:20

Девочки, гинекологи прекрасно знают ваше примерное праздничное меню))) Поэтому вашим килограммам никто не удивится - небеременные в среднем по 2 кг набирают за новый год))) Не переживайте, но вот за отеками следите.

#1860 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 15:31

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у меня один врач, на учете у которой состою вечно мозг моет, что не больше 300 в неделю! а та, у которой рожать буду ее вообще мой вес не волнует, лишь бы отеков не было!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

10 тб жесткий диск wd purple pro | стиральная машина ока 18 купить | joygarden мебель | обувница купить