Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#181 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 17:26

значит большой. smile.gif оно мне тоже нравится

#182 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 21:47

SNEJINKA, я вообще мерзляка smile.gif мне воду минимум 25 градусов подавай  biggrin.gif так что наверно максимум буду ножки мочить

#183 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 13:41

Мне моя врач "запретов нарезала" на квас....сказала, что от него отеки могут быть...мне в жару кроме кваса ничего не помогает, так что по тихоньку попиваю...

#184 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 21:31

Мариночкина, а какой срок у тебя?

#185 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 10:53

Девочки, в последнее время бывает очень хочется чего-нибудь сладкого и вредного - пытаюсь спасатся фруктами ( всяко полезнее), булкам объявила бой... А что вы позволяете себе из сладостей? иногда ну оч хочется...

#186 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 11:32

Натко, я заметила, что меня тоже последнее время стало больше тянуть на сладкое, конфеты там всякие... не могу отказать, но думаю надо вечерами ограничить себя в еде, а то как то вес стал набираться. Думаю вообще вечером кефир только употреблять и фрукты

#187 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:30

NochkaS
у меня проблем с набором лишнего нет - вес как упал в первый месяц, так и никуда не движется. Груди и попы уже не осталось, а живот растет... Поросто заметила, что испеку дома шарлотку, съем - на сл день +300гр... Не пеку ничего - через пару дней нет этих грамм. Набирать вес за счет булок-шоколадок не хочется -они же на попе все останутся, а ляльке от них толку ноль sad.gif На работе перешла от печенья, конфет на фрукты - сегодня скулила, сладкого хотелось, аж жуть - выпила сладкий кофе (для меня нонсенс, 1. ненавижу сладкие напитки, 2. кроме воды практически ничегоне пью) ... полегчало.
Пошла вот купила себе фруктов - полегчало. Но в мозгу шевелится мысль о шоколадке...

#188 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 12:44

smile.gif ну у меня не так чтоб уж мысли вертелись о шоколаде или др. сладостях, просто если раньше ваза с конфетами стояла на столе, ну и стояла, меня как то не трогала, то сейчас уж если стоит, то рука так и тянется smile.gif наверно убирать надо...

#189 Гость_Nevesta_Natalia

Гость_Nevesta_Natalia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:14

бедные, а я вот не ем конфет - так мне и не хочется, и вес не набирается лишний )))))))

#190 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:16

Nevesta_Natalia, это ты к чему сказала?

#191 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:19

Это почему мы "бедные"? потому что вес набираем? или потому что конфет нам хочется че то ниче не пойму smile.gif

#192 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:20

у меня вообще за неделю по весам в ЖК прибвка веса 600 (!!) грамм cray.gif я ушла в ступоре. Решила не перебарщивать с едой, а вечером фруктами "наедаться". В пт. идти на прием, а я боюсь - вдруг вес еще больше. Не хочу быть толстой sad.gif хотя по одежде изменений нет никаких. А кушать хоца мяска, пиццы, рыбки красной ohmy.gif

#193 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:21

Цитата(NochkaS @ Jun 22 2009, 01:19 PM)
Это почему мы "бедные"? потому что вес набираем? или потому что конфет нам хочется че то ниче не пойму smile.gif

я думаю, вы "бедные" из-за того что мучаесь - и хочется и колется unsure.gif

#194 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:35

Наталика, если кушать не жирное мясо (а его обязательно нужно, хотя бы в небольших количествах) не потолстеешь, от рыбы тем более.
А на счет конфет, ну зачем же себя совсем ограничивать, от 1-2 конфет в день ничего не будет, да и мучиться не так будете. Я вот от мороженого не могу отказаться... А вобще последнее время меня в основном на фрукты тянет, постоянно бы питалась черешней, персиками, грушами-яблоками и т. д. smile.gif

#195 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:35

Наталика,
аха... просто у меня и кожа лучше стала когда перестала булки-шоколадки есть, и с весом все ок... Но привычки видимо остались. Понимаешь: этотв ес толкьо на попу уйдет, была бы ляльке польза... а попе и так с избыткомwink.gif

#196 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:49

Я еще сейчас стараюсь побольше кисло-молочных продуктов есть кефир, йогурт, творог обязательно

#197 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:51

я вот знаю, что творог полезен, раньше ела его, а сейчас НЕ ХОЧУ. даж прям не знаю что это такое, надо - а заставить не могу((

#198 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 13:54

а я на кефир-ряженку подсела, могу за раз выдуть до литра. А творог не лезет и все sad.gif

#199 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:07

А мне нормально, я вообще все молочные продукты люблю кроме кефира, и творог могу вообще всегда есть smile.gif

#200 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 14:08

Кефир вот не люблю, но приходиться заставлять себя, раньше вообще на него рвотный рефлекс был, а потом как то пересилила себя и пью иногда, не очень нравится,но приходится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль на углях купить яйцо | купить маленький телевизор в москве недорого | проекты барнхаус каркасных домов | стол компьютерный