Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#1781 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 09:31

Чуда, рановато что-то ты отекать начала (( от отеков хорошо помогает чай Бруснивер (там сбор трав), мочегонный

#1782 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 09:33

А я уже к 32 неделям набрала 16 кг и чувствую, что вены начали болеть и тяжело очень стало, решила немного сбросить или хотя бы прекратить набор веса, перестала есть после 6 и сладкое совсем исключила и 1 кг уже в "-" за несколько дней!

#1783 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:07

Чуда, к врачу и жаловаться!! она тебе сама от отеков назначит!!
из народных средств - только морс с клюквой - если не помогает - пусть врач назначает. бруснивер - это уже лекарственный сбор, так что самодеятельностью не занимайтесь! тем более срок у тебя еще не большой , а отеки уже есть!

#1784 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 11:12

Чуда, я тоже думаю, что к врачу надо, меня предупреждали, что если начнутся отеки СРОЧНО к врачу, что это может быть первым признаком гестоза

#1785 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 12:06

Нашла минус 8 роддома, у них нет весов))) так интересно что у меня с весом) мне акушерка сказала, что все девочки в роддоме стройные и красивые, и не надо нам на весы лезть

#1786 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 12:16

Чуда,начитавшись на форумах  тоже купила бруснивер, но у меня отеков не было, просто вверх вес пополз быстро. Врачам не нравится. Иной раз пила для профилактики так сказать. Недавно на приеме гиня сама сказала, вдруг у вас внутренние отеки пейти бруснивер. Я уж молчу, что его употребляю иногда.
Иська, сама как себя ощущаешь, воды много ушло?

#1787 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:42

Иська, эх любопытная!
я уже 10ку свою набрала пчти... сегодня пойду на прием!

#1788 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 16:13

Ощущаю как то непонятно, думаю, что не на много меньше, но мне так все равно честно говоря)) спортивный интерес скажем так)))

#1789 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 16:34

Иська, у меня к выписке ушло кг 9 вроде. И еще где-то 8 за полгода. Сижу и думаю - какой для организма стресс поди - сначала 14 набрать за 9 месяцев, а потом 17 скинуть за полгода. Хотя это природой же заложено, да и не все жир)))

#1790 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 16:51

Иська, как без живота? что про бандаж сказали когда одевать?
Anastacia, я в том году худела на 8кг за 4мес., потом набрала за 2 месяца 5кг))) тоже наверно стресс)))
У меня тоже интерес гложет, как похудется после родов)))

#1791 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 17:59

Пришла с приема! сказали в неделю можно 400 грамм максимум прибавлять! а у меня вышло за последнюю неделю 250 грамм!маловато думаю....

#1792 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 18:00

ой,девочки! мой организм наверно вообще в шоке. набьрала  за беременность 8, потом за 3 месяца почти 19 скинула. теперб  опять почти 10 набьрала - я в шоке!!!!!!!!!

#1793 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 18:30

Кудрявая, ну т.е. все возвращаются к добеременному весу рано или поздно)) А я потихоньку худею, слава Богу вес не растет.

#1794 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 18:51

Я бандаж после родов не носила - неудобно в нем было и забывала постоянно, отдала сестре, теперь обратно попросила, а то к вечеру что-то живот начал выпирать. Хотя сегодня опять про него забыла))) Пробую опять пресс качать - мажет кровью, но все меньше. Мама у меня сразу после всех нас троих начинала пресс качать и у нее аккуратный животик. Осталось сбросить 1, а лучше 2 кг.

#1795 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 20:54

Да мне тоже сказали что рано отекать начала. Но у меня отеки такие, чуток, кольцо на руке не болтается, а обычно оно слетает. Я пожаловалась на приеме, мне сказали пока пить морс с клюквой. У меня просто с почками не особо хорошо... Из мочегонного мне назначали канефрон, так я его 2 упаковки выпила, потом мне сказали сделать перерыв. Я уже стараюсь много не пить и соленого не есть... а кольцо так и не болтается. В карточке написано страшное слово "гестоз"....

#1796 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 23:58

Бандаж можно на 7 день, живот выглядит не плохо, только при ходьбе ощущение, что все органы живут своей жизнью, из стороны в сторону перекатываются

#1797 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 10:07

я за  2 недели 2 кг набралаsad.gif меня напугали, капец! я вроде ничего калорийного не ем, наверно из за соли, так как я люблю соленное! врач сказала, что такой набор веса опасен! вопрос!  в чем опасность?

#1798 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 10:18

Дарья, от соленого точно лучше отказаться по максимуму. А опасен такой набор веса отеками внутренними т.е. гестозом.

Сообщение отредактировал Shark528: 14 December 2010 - 10:19

#1799 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 10:23

Shark528, блин! sad.gif

#1800 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 11:15

Даша, а на гемостазиограмму не направляли тебя? Надо сдать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сколько стоит видеокарта | телевизор erisson | офисное кресло недорого | SRT10KRMXLI