Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#161 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 12:47

Скажите а кто нибудь купаться полезет в водоемы, когда вода прогреется. А то я в бассейн хожу, но там то вода обрабатывается.

#162 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 16:17

мы собираемся в конце июня на базу ехать. Я хочу купаться smile.gif но посмотри что доктор скажет. Хотя в прошлом году я видела как девочка с уже приличным пузиком и загорала и купалась (в Сосновой горке)

#163 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 17:50

Наталика, а на какую базу? я тоже вся в раздумьях, ванну врач запретила, так мож хоть в озере разрешит окунуться  g.gif

#164 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2009 - 23:09

мне бы было страшно в озере, зараза всякая плавает, вдруг попадет куда не надо, потом лечить:-\

#165 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 13:41

Цитата(Mariel @ Jun 6 2009, 05:50 PM)
Наталика, а на какую базу? я тоже вся в раздумьях, ванну врач запретила, так мож хоть в озере разрешит окунуться  g.gif

или на Кисегач (считается самым чистым) или на Увильды, но оно холодноватое. Куда путевки достанут, туда и поедем

#166 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 09:59

А я уже в выходные купалась, так хотелось, правда окунулась два раза и все. вода еще прохладная, и заходила несколько раз по живот, больше не отваживалась

#167 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 11:16

я сегодня пошла в ЖК, а мне доктор сказала не купаться, не загорать.((( Ну загорать-то я сама не особо стремлюсь, у меня кожа белая и быстро сгорает, а вот купаться я бы не отказалась. Расстроилась.....

#168 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 11:45

а почему не купаться?

#169 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 13:16

говорит, в наших озерах всякой фигни много - сливают сточные воды, да и люди сами засоряют. Подхватишь какую-нить инфекцию, потом замучаешься лечиться

#170 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 13:49

Не знаю, ну до беременности все же купались и ничего, почему сейчас то нельзя, ведь в трамвае подцепить какой нить вирус есть такой же шанс как и в водоеме, что теперь полностью изолировать себя в 4-х стенах и сидеть не высовываясь? Мое мнение.

#171 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 14:32

мой супруг такого же мнения, поэтому мы договорились что если все будет хорошо со здоровьем, то можно и искупаться пару раз

#172 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 16:58

Наталика, конечно, тем более что плавать наоборот рекомендуют smile.gif

#173 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 19:51

Цитата(NochkaS @ Jun 8 2009, 01:49 PM)
Не знаю, ну до беременности все же купались и ничего, почему сейчас то нельзя, ведь в трамвае подцепить какой нить вирус есть такой же шанс как и в водоеме, что теперь полностью изолировать себя в 4-х стенах и сидеть не высовываясь? Мое мнение.

Девочки, плавать конечно очень полезно, но врач права. У нас в основном озера грязные, а женские половые органы они же открытые, плюс иммунитет у беременной очень ослаблен и любая болячка к беременной липнет с гораздо большей вероятностью. Это не значит, что нужно совсем не купаться, просто нужно выбирать чистые озера (я таким считаю например Увильды) и делать это не так часто как раньше. Я например, в наши карьеры и озера точно не полезу - ничего перетерплю раз лялика ждем, это важнее.

#174 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 21:59

Про карьеры и водоемы типа шершней или смолина вопрос даже не стоит - я бы лично не рискнула, а вот Увильды или Тургояк... хотя... наверно будем действовать по самочувствию wink.gif

#175 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 07:54

Сходила к врачу, сказала что худею - она только спросила есть ли токсикоз - я честно призналась что нет. Ну и ладно сказала врач smile.gif С моим весом это не критично smile.gif

#176 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 16:08

Цитата(Mariel @ Jun 10 2009, 09:59 PM)
Про карьеры и водоемы типа шершней или смолина вопрос даже не стоит - я бы лично не рискнула, а вот Увильды или Тургояк... хотя... наверно будем действовать по самочувствию wink.gif

Mariel, Увильды и Тургояк это супер! Но не забывайте, что вода там все-таки холодная. Не простудитесь!

#177 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 16:56

да, поэтому я не особо горю желанием купаться в Увильдах....

#178 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 17:05

Теренкуль мне нравится. Неглубокое, хорошо прогревается и чистое

#179 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 17:08

а Теренкуля 2 - большой и маленький. Я 10 лет купалась в большом, а в прошлом году была на маленьком, чет неочень мне понравилось

#180 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 17:23

Цитата(Наталика @ Jun 11 2009, 05:08 PM)
а Теренкуля 2 - большой и маленький. Я 10 лет купалась в большом, а в прошлом году была на маленьком, чет неочень мне понравилось

Эт я не знаю какой, Большой или Маленький... За деревней Караси

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

монитор 32 ips | купить холодильник в москве дешево с доставкой цена | проекты барнхаус каркасных | днс игровое кресло