Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#1521 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 17:00

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я это говорила про то, чтоб не использовать лекарственные препараты без надобности! и пить почечные чаи просто, чтоб вес не рос - не есть гуд.

с этим я согласна, не правильно поняла просто ))

Сообщение отредактировал Иська: 03 October 2010 - 17:00

#1522 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 18:05

Меня больше волнует проблема, что врачи ругаются по прибавке. А вдруг в больницу упекут по этой причине и не разрешат на ЕР по этому же.

#1523 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 18:21

Цитата(birdie @ Сегодня, 19:05)

и не разрешат на ЕР по этому же.

это ж сколько набрать то надо +40?? опять же если это отеки, то другое дело, тебе врач что говорит, отеки? белок в моче сколько? ну многие девочки в больничке отеки сбивали, страшнее если их не лечить

#1524 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 21:39

birdie, а врачи асто недовольны по весу - то им мало, то много! если отеков нет и белка в моче - то не упекут в больницу. у меня общая прибавка совсем небольшая была - а меян постоянно дрюкали по поводу недельных прибавок - вот и сидела на диетах перед приемами. в конечном итоге за 2 недели до родов - наплевала на все запреты - и лопала все - и шашлык. и пельмешки. и суши. рожать я пошла с прибавкой +7 кг.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 03 October 2010 - 21:39

#1525 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 22:37

Кудрявая, при мне девочка 37-38 недель беременности у Г была и у нее было -500гр за неделю, девочка так тревожно спросила у Г "это не страшно?", Г говорит это нормально, что все перед родами обязательно вес теряют, чушь ведь??

#1526 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 23:23

Иська, ну не прямо все обязательно, но это один из предвестников родов потеря в весе, мне так заведующая в школе матерей говорила, и я где-то в статье читала недавно. Пойду завтра на прием, посмотрим как у меня будет )))))))))))))

#1527 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 00:02

Маюшка, меня просто бесит, что Г говорит "так у всех должно быть..", как-будто все с одного конвейера сошли)) а девочка эта так пока и не родила,  ее в пятницу в ЖК видела, недели две точно прошло, после слов Г "перед родами всегда так.." не удивлюсь если мы с ней еще и в следующую пятницу столкнемся)))

#1528 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 07:55

Иська, перед родами действительно немного теряется вес,но это ПРЯМО перед родами, а не за несколько недель. я в пятницу была в жк. взвесилась. а рожать в субботу пошла -1 кг уже было

#1529 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 08:08

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 8:55)

но это ПРЯМО перед родами

я думаю здесь тоже индивидуально, у кого то за несколько недель, а у кого-то вообще может и не пойти на убыль....но вообще должно быть, т к организм выводит лишнюю жидкость, чтобы кровь была гуще и не так много ее втродах потерять, и амниотической становится меньше где-то недель с 38

#1530 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 08:35

У меня за последние несколько дней -1кг, видимо отеки были, т.к. эти последние дни я в туалет ночью вставала раз по 5, а до этого 1 или 2.

#1531 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 09:35

Эсмеральда, у тебя как? потеря есть уже?  smile.gif
я сегодня ходила на прием, мне выписали направление в роддом, с 38 недель ложится, отделались просто чую )))))))) Прибавка за неделю 500 гр, думала будет больше.

#1532 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 10:01

Маюшка, ну вот отеков уже 3 дня нет, выделяется жидкости значительно больше теперь, чем до этого (на глаз, по крайней мере, сегодня буду считать точно). Я дома каждое утро взвешиваюсь, а последние дни еще и вечером, так вот обычно к вечеру + 1,5 кг примерно, а вчера было всего 600 гр за весь день, а утром я на 300 гр меньше чем вчера...но это всего 1 день, так что рано пока о чем-то точно утверждать, посмотрим, что будет завтра-послезавтра, да и завтра на приеме еще неизвестно что...

#1533 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 10:03

да еще и у меня обычно было так: дня 4 вес держится примерно на одном уровне +-200 гр, потом на 5-6 день резкий скачок вверх, потом может быть незначительно снижение и снова дня 4 держится, а тут уже 7 дней примерно на одном уровне вес держится ..

#1534 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 12:22

необязательно будет потеря в вес в конце беременности, я например вообще не теряла вес, единственное в 35 недель он резко скакнул, +1300 было, а потом уже набирала по чуть чуть, грамм по 200-300 в неделю.
у меня общая прибавка была +15,2кг, после родов правда все не ушло, сбросила 8,5 кг, остатки еще болтаются на мне)) но меня моя врач не ругала за прибавки, отеков и белка не было и у меня была нехватка массы тела как она считала почему-то (при росте 168см я весила 55 кг до беременности), моя прибавка никак на ребенке не отразилась, он худенький родился, 3280 гр.

#1535 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 17:02

я вот уже начиная с пятницы расслабляюсь и даже чай с шоколадкой прямо перед сном ем)) и ничего как после приема врача набрала +500 недостающих, так 0 и 0, а сегодня переусердствовала похоже 4 пряника с двумя кружками чая навернула, не смогла остановиться до того вкусно))) наверно прибавлю))

у меня мама смотрела какую то передачу про "от зачатия до родов", и там сказали что за весом нужно следить, НО лучше переесть, чем не доесть , что ляль должен быть сыт и, что у мамы не должно быть чувства голода, вот

#1536 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 17:22

Цитата(Иська @ Сегодня, 17:02)

лучше переесть, чем не доесть , что ляль должен быть сыт и, что у мамы не должно быть чувства голода, вот

ну вот успокоила, а то сижу переживаю как там улеглись два кусочка пирога с капустой )))))))))))))) и вообще у меня капустные дни какие-то начались, то голубцов наделала, то пирога с капустой захотелось.... скоро похоже кое-кого в капусте найдем ))))))))) извиняюсь

#1537 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 19:45

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 18:22)

скоро похоже кое-кого в капусте найдем )))))))))

thumbup.gif  +1000)

#1538 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 22:45

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 8:55)

Иська, перед родами действительно немного теряется вес,но это ПРЯМО перед родами, а не за несколько недель. я в пятницу была в жк. взвесилась. а рожать в субботу пошла -1 кг уже было

а мне в день родов кусок в горло не лез и (пардон за подробности) в туалет часто бегала

#1539 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2010 - 09:21

не прошла сегодня мимо кулинарии на Горького, эээх, сижу ем и радуюсь)))

#1540 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 16:46

набрала за неделю 400гр.... и наверное после 4х часового поедания пиццы набрала недели на две вперед)))  ну ниче на прием не скоро)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

WD85PURZ | игровое кресло цена | вызывной раннер | купить стулья мягкие для кухни