Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#1501 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 01:00

Цитата(riddle @ Вчера, 22:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что бы не набирать лишку, надо есть полезную пищу в разумных количествах!

легко сказать, кому-то везет не набирать вес, а у кого-то строгая диета и все равно вес растет!

#1502 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 01:01

я суши еще кусочком шоколадки шлефанула, завтра весы сломаются, все расслабилась и рот на замок до пятницы)))

#1503 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 07:56

Цитата(birdie @ 2.10.2010, 22:19)

riddle, и так ем нормальную пищу. кашки, мясо, фруктов немного. Врач назначила водно-солевой режим, жидкость до 1200мл в день. чтобы воды меньше задерживалось, хотя у меня проблем с туалетом нет. Отеков и белка нет. Вес то растет.

они всем назначают водно-солевой режим.
Да и что в твоем понимании означает растет вес? сколько общая прибавка и прибавка в неделю?

#1504 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 08:05

Цитата(Иська @ 3.10.2010, 1:00)

легко сказать, кому-то везет не набирать вес, а у кого-то строгая диета и все равно вес растет!

Все во время беременности набирают вес, просто кто то нормально к этому относится, а кто то делает из этого проблему. И лишними диетами мучает себя и ребеночка.

У меня за 30н общая прибавка 6,4 кг. Живу спокойно и не парюсь.....
У тебя прибавка за 31 нед меньше.....

Если посмотреть прибавки по всем таблицам... вот там да, стоит задуматься о лишних кг. В 32 недели норма прибавки 10кг......

#1505 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 08:09

девочки, если в пределах разумного - и не разъедаться на +25 кг - то практически все,что вы набираете уходит в роддоме и в первый месц после него. а делать трагедию  из  прибавки 6 кг - ну извините, зачем тогда решились на рождение ребенка?? это НЕИЗБЕЖНОЕ изменение в вашем организме - и по весу, и по некоторым другим признакам.

#1506 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 08:30

Цитата(Кудрявая @ 3.10.2010, 8:09)

девочки, если в пределах разумного - и не разъедаться на +25 кг - то практически все,что вы набираете уходит в роддоме и в первый месц после него. а делать трагедию  из  прибавки 6 кг - ну извините, зачем тогда решились на рождение ребенка?? это НЕИЗБЕЖНОЕ изменение в вашем организме - и по весу, и по некоторым другим признакам.

+10000

думать во время беременности надо о ребеночке, который получает все ему необходимое из нашего питания... А если вы на диете, чтоб не набрать лишний кг??? что же тогда он получит?(

Сообщение отредактировал riddle: 03 October 2010 - 08:30

#1507 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 08:53

riddle, мой вес до Б. колебался 78-79кг,рост 170см. Потом с апреля по август стоял вес 77кг. С августа постепенно стал прибавлять на 1кг в неделю. Сейчас взвесилась 83.8кг. Итого 7 кг уже.
Не есть я не могу. Да и ем также как при стоянии веса, режим еды не меняла. На шоколад не тянет, ну люблю печеньками полакамится по вечерам, бутерики с маслом и сыром по утрам. Слив. масло читала, что полезно ребенку, там жиры нужные.  Молочко и творог люблю. Всякие хреновинки и огоньки с супчиком. Пироги не стряпаем сейчас. Это тогда когда вес стоял, лопала их. Из фруктов персики, бананы прельщают, яблоки только в пюре детском иногда ем. Всякую китайскую и японскую кухню, суши, рыбу, рис - не люблю... Из гарниров - гречка (могу хоть постоянно), иногда геркулес, макарошки, картофка, рагу.
Выходит просто есть по пол порции... Дык есть захочется через пару часов, а потом возможности такой нет перекусить. Приходится ждать обеда, а наедаться нельзя...

#1508 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 09:17

birdie, лучше раздроби питание - ешь маленькими порциями, но допустим 5 раз в день.
исключи макарошки, картошку - в виде гарнира. бананы тоже достаточно каллорийны. убирай печеньки и бутерики с маслом.

#1509 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 10:08

Кудрявая, гы и сидеть на одном твороге, гречке и мясе))) фруктов и овощей сказали есть мало, т.к. там вода, суп тоже учитывать как воду.

#1510 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 10:15

единственно из-за чего я переживаю что идет прибавка веса приличная, так то что малыш будет слишком крупный для меня, как мне одна врач сказала что если будет крупный будет очень трудно рожать и разрывы будут и все такие прочие "прелести". Вот и сидит во мне червяк страха. А так особо не заморачиваюсь, прибавка уже 14 кг, отеки вот сейчас стали проявляться по утрам, белка нет. По еде стараюсь поменьше порции кушать.
Только вот заметила, что если выпью вечером кружки две молока, очень я его люблю, то с утра пальцы больше отекают, это может быть от молока?

#1511 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 10:20

Маюшка, ты не помнишь при моем сроке у тебя прибавка скока была?

Сообщение отредактировал birdie: 03 October 2010 - 10:21

#1512 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 10:28

birdie,  по книжке посмотрела, на 24 неделях было +600 гр.

#1513 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 12:00

Цитата(riddle @ Сегодня, 9:30)

думать во время беременности надо о ребеночке, который получает все ему необходимое из нашего питания... А если вы на диете, чтоб не набрать лишний кг??? что же тогда он получит?(

кто говорит про лишение себя еды?? а если забить и есть и есть по всем  позывам и то что хочется можно ре точно так же навредить, я где-то давно писала про мои мысли на эту тему после посещения школы беременных в начале беременности

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 9:09)

делать трагедию из прибавки 6 кг - ну извините, зачем тогда решились на рождение ребенка

трагедий тоже ни кто не делает, у моего мужа папа родился 5200 - это хорошо? зато кушалось все, что хотелось! дело не только в моих кг где не надо..

Цитата(riddle @ Сегодня, 9:05)

У меня за 30н общая прибавка 6,4 кг. Живу спокойно и не парюсь.....

а что парится с такой прибавкой??? если бы у мня стабильно так же было я б тоже не парилась!!!

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 11:15)

из-за чего я переживаю что идет прибавка веса приличная, так то что малыш будет слишком крупный для меня, как мне одна врач сказала что если будет крупный будет очень трудно рожать и разрывы будут и все такие прочие "прелести"

+10000000)))

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 9:09)

ну извините, зачем тогда решились на рождение ребенка??

убивает это фраза наповал! вспомните себя во время беременности!

Сообщение отредактировал Иська: 03 October 2010 - 12:46

#1514 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 12:44

birdie, попробуй есть гранаты, меня они сейчас спасают, особенно вечером, когда охота что-нибудь перед телевизором пожевать)) они как семечки, сладко, полезно, жидкости в них мало)) а на ночь горсточку клюквы

Сообщение отредактировал Иська: 03 October 2010 - 12:45

#1515 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 13:01

Иська, я это говорила про то, чтоб не использовать лекарственные препараты без надобности! и пить почечные чаи просто, чтоб вес не рос - не есть гуд.

#1516 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 13:02

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 11:15)

вечером кружки две молока

конечно от этого. на ночь вообще не рекомундуют много жидкости пить

#1517 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 13:16

Ела я первый раз довольно много, в том числе и булочки и сладкое. Набрала мало, дочь родилась небольшая.
Да и вообще читала тему на дружественном форуме про то, что возможно ли откормить ребенка и получилось, что кто-то мало ел, кто-то очень много (и набрали по весу мало/много), а на вес ребенка это не повлияло.
Как-то так.

#1518 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 15:14

у меня вот уже 13 кг, не делаю из этого трагедию, только вот на бруснивере приходится сидеть, т к отеки небольшие есть...вернее были))) - уже 2 дня не отекаю - т-т-т))) все сошло) думаю, лишняя жидкость из организма выходит - организм готовится к родам)

#1519 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 16:17

У меня тоже уже общая прибавка около этого. Страдаю только от того, когда прибавляю много за неделю допустим. Как раз так и получилось за эту неделю, так как не гуляла и лопала всякие вкусности, вот это конечно не есть гуд. Буду на следующей неделе себя сдерживать, на кашках сидеть по утрам, но совсем на диетах тоже не могу. Кстати, что касается объедания и веса ребенка, то моя сестра лопала немеренно что хотела и когда хотела, а дети родились со стандартным весом.

#1520 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 16:22

У меня тоже уже 13 кг. Интересно сколько еще наберу до родов )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принтер HP LaserJet Pro 4003dn | 3d печать | дома в стиле барнхаус проекты фото и цены | двуспальные кровати