Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#1461 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 10:34

за ночь и утро ушло почти 1,5 кг, но я еще не ела и пила с утра жидкости в общем стакан (лекарство от кашля+заваренный пакетик брусники). Хоть ладошку в кулачок не так больно сжимать. Вчера вобще было больно. И от носочков следы почти не заметны.

#1462 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 11:03

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 9:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хоть ладошку в кулачок не так больно сжимать.

ой тоже вспомнила как тяжело было что-то держать и поднимать в руке, все болело от отеков.

#1463 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 12:27

пришла от Г -500гр за неделю, им надо отремонтировать свои весы, мои другое показывают !!! такой чуши сегодня наслушалась по поводу и без, бесит, злая такая я! это в жалобы надо писать, сейчас успокоюсь и напишу((( самое интересное, что за 3 недели, у меня 0, 0, -500 и  это нормально  dry.gif , а 1,5 кг за 2 недели как у меня было, это оо ужас перебор!

#1464 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 14:40

сходила к врачу-прибавка 1400. В принципе терпимо. Тем более, белка в анализах нет. Врач сказала, пока ложиться острой необходимости нет. Посмотрим на прибавку на следующей неделе.

#1465 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 14:41

Ibiza, какое у тебя вообще давление? бывает 130 и выше?

#1466 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 14:43

Цитата(Иська @ Сегодня, 12:27)

самое интересное, что за 3 недели, у меня 0, 0, -500 и это нормально

Иська, видимо они смотрят по твоей общей прибавке, что малышу для нормального развития ресурсов хватает. А прибавка более 600г в неделю уже является скорее всего следствием отеков, и это не есть хорошо..

Мурка, обычное "небеременное" давление 120/70. Сейчас 110/70. За беременность поднималось максимум до 125/70 и то после того, как я по лестнице на второй этаж забегала.

Сообщение отредактировал Ibiza: 01 October 2010 - 14:45

#1467 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 14:56

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 13:43)

Мурка, обычное "небеременное" давление 120/70. Сейчас 110/70. За беременность поднималось максимум до 125/70 и то после того, как я по лестнице на второй этаж забегала.

это хорошо! следи за ним
у меня тоже все было 120 на 70, потом резко 135-140... даже уже в опб, уже с капельницами! решили родостимулировать чтобы не нагнетать.
пугаться не надо

#1468 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 14:58

Ibiza, у меня общая получается 5800 по их весам, на общую прибавку вообще ни кто не смотрел кроме заведующей, а Г просто по фиг, написали мне сегодня непереносимость к Курантилу и сделали из этого трагедию, что у ребенка гипоксия, какие же мне теперь табусы выписать не знает он!!! а у ребенка нет гипоксии тупо и доплер отличный и с попы перевернулся, петелек на шее нет, шевелиться и радуется жизни, а акушерка сказала у всех малышей хроническая гипоксия, пошли они на фиг, в понедельник к заведующей пойду, бесят!!! вот!

#1469 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 15:07

Цитата(Иська @ Сегодня, 14:58)

а акушерка сказала у всех малышей хроническая гипоксия

они по моему всем ее и пишут, и не всем обоснованно
Цитата(Иська @ Сегодня, 14:58)

в понедельник к заведующей пойду, бесят

вот и правильно. Пусть прояснит тебе ситуацию, зачем они нервы-то тебе мотают?

#1470 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 15:11

Ibiza, я сегодня вообще пиццу есть пошла, обиделась на всех))) и шоколадку себе куплю)))

#1471 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 15:33

Иська, и правильно!!!!!))

#1472 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 16:02

Девочки, мне до сих пор пишут каждый раз  отклонение сывороточных маркеров, а после того, как на узи показало маловодие, так еще и ВУИ под вопросом. Пардон, что нафлудила, ибо меня тоже это бесит. Нафик это каждый раз писать, когда у меня был повышенный ХГЧ из-за дюфастона еще аж на 18 неделе и маловодие из-за того, что надпочечники испытывают нагрузку, признаком этого является и давление по утрам с бешенным пульсом, причем тут ВУИ. Зато, что в прошлый раз были отеки, так она это только константировала и все.

#1473 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 19:14

Через неделю на прием, чего попить чтобы не набирать лишку. Говорили про бруснивер какой-то. В аптеке покупать?

#1474 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 19:18

birdie, да, это типо чая в пакетиках.

#1475 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 19:22

Иська, а что, кроме Курантила то больше ничего нет чтоли?  Еще вроде Актовегин ставят.
А вообще они иногда как понапишут, так хоть стой хоть падай в обморок. Я свои выписки смотрела, залезла в инет их расшифровать и сижу чуть не плачу сначала, ладно подруга успокоила что это всем пишут стандартно. А я то наивная чукотская девочка верю smile.gif
С этими отеками, набором веса вообще можно с ума сойти )))))))

#1476 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 19:40

Иська, а с чего это они тебе гипоксию приписали  ohmy.gif кроме курантила можно много чего назначить для ребенка, хоть тот же актовегин

#1477 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 19:57

Девочки, вот читаю я вас и себя вспоминаю ... Вес перед врачом сгоняла также. А теперь мне все врачи ребенкины тыкают гипоксией плода. Девочки, думайте о ребенке, а не о том, что врач скажет. Каждый отек - это недостаток кислорода для ребенка, а это черевато для него потом((

#1478 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 20:43

Мурка, а просто так решили и все, так же как по началу ставили невынашиваемость, тупо просто так и все)) наверно из-за того что пожаловалась 3 недели назад, что ляль плохо шевелится, а он просто отвернулся!!!
Г сама не смогла свои же каракули разобрать, увидела одно понятное слово трех недельной давности "гипоксия" и переписала, а про курантил сказала, что не понятно теперь чем меня лечить, что я должна была про это заведующей на комиссии рассказать, короче опять я оказалась сама виновата во всем...

извиняюсь за оффтоп

#1479 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 20:44

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 20:22)

Иська, а что, кроме Курантила то больше ничего нет чтоли? Еще вроде Актовегин ставят.

по словам Г нет ничего!!! жесть...

#1480 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 20:45

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 20:57)

Каждый отек - это недостаток кислорода для ребенка, а это черевато для него потом((

у меня вообще отеков нету, моча идеальная, кааак может быть гипоксия на каком основании?? поражает просто

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

мониторы филипс | купить столик раскладной туристический | обеденный стол стеклянный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: leadtex бесплатный - синхронизация за 5 минут!