Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#1221 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 10:13

Цитата(alisha @ Сегодня, 10:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас весы совдеповские еще с гирьками

у моей такие же ))
с моими домашними не сильно вес отличается , не пойду же я в трусах на прием и на голодный желудок ))
а с другой стороны мне боятся нечего , прибавка стабильная , ровная ( т-т-т)

#1222 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 10:16

у меня по домашним тоже ровная...
а у врача чуть больше одежды одела , бандаж когда есть, когда нет - все это иногда на лишний кг набирает...

зачем мне это нервотрепка с объяснениями и читанием нотаций что нельзя есть... а так всем хорошо))))

#1223 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 11:26

Следила в последнее время за весом, вечером только ягодки кушала, в бассейн начала ходить, и на тебе, намерила сегодня на их весах прибавку почти в 2 кило, сказала врачу, что врут. Пожаловалась маме и сказала, что хочу булочку. Мама велела её немедленно купить и съесть))) Пришла домой, встала на свои, минус 200 гр от больничных. Разделась, минус еще почти кг))) И со спокойной душой съела булочку)))

#1224 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 11:39

KatrinKa, rofl.gif     А может быть еще   happybirth.gif?

#1225 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 13:26

ничего себе девочки )) вы еще и кг одежды носите на себе ))  laugh.gif

#1226 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 13:36

Я когда на прием иду стараюсь одеться полегче и снимаю с себя кофту обязательно. Дома обычно взвешиваюсь утром и без одежды.
Завтра как раз иду на прием, посмотрим сколько будет прибавка за две недели.

#1227 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 14:58

Снежинка, мне уже несколько дней снятся оладушки со сгущенкой)))
Лена, это всего лишь, легкая водолазка, бюстгалтер и плотные черные штаны, и вот такой значительный минус в весе.
Вот и я дома взвешиваюсь утром и без одежды, иногда для интереса и вечерами, вроде нормальная минимальная прибавка.
Мама сказала, что сестра вообще врачам врала и уменьшала свой вес, чтобы не ругали, так как все равно никто бы не запретил ей есть по пол торта за один раз)

#1228 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 21:16

взвешиваться нужно прально , после утреннего туалета на весы , а остальное это ерунда , у меня муж иногда на весы встает , после обеда или ужина , и с грусным видом отмечает зловещею прибавку ...

#1229 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 21:32

у меня 700 гр. за неделю, т.е. я за бер. набрала 8.5 кг. моя сегодня сказала что это много, я теперь переживаю. Вроде и не объедаюсь, и отеков вроде тоже нет. откуда что берется?

#1230 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 10:04

Опять +1 кг за две недели.

#1231 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 11:37

Маюшка, вот и у меня тот же вопрос. Но я много набирала в первом триместре, когда начала есть ранее запрещенные продукты и перестала спортом заниматься, но сейчас уже тормознула, и гулять стала пешком много, а все равно на весах все больше. Хотя бабушка моя говорит, что незаметно, что я сильно поправилась.

Shark528, получается нормальная прибавка, ты и сама по конституции худенькая

#1232 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 13:10

KatrinKa,  мои тоже вроде говорят что не видно особо что я поправляюсь... smile.gif пора переходить на паровые котлетки, вареную курицу

#1233 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 13:16

Врач мне сказала кушать чаще, но небольшими порциями.  Обязательно через каждые три часа что-то жевать.

#1234 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 13:22

Я так поняла что все таки у беременных жидкость сильно в огранизме задерживается, хоть и ограничиваешь себя. Я во время беременности не отекала, но ноги чуток были поплотнее, руки, костей явно видно не было, как раньше. А сейчас все опять вернулось и кости и хрящики ))) В роддоме оставила 11 кг из 14 набранных

#1235 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 17:51

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 12:37)

Но я много набирала в первом триместре, когда начала есть ранее запрещенные продукты и перестала спортом заниматься, но сейчас уже тормознула, и гулять стала пешком много, а все равно на весах все больше

а вес уходить то не будет ))
Цитата(Katochek @ Сегодня, 14:22)

Я во время беременности не отекала, но ноги чуток были поплотнее, руки, костей явно видно не было, как раньше. А сейчас все опять вернулось и кости и хрящики )))

вот почему то думаю что и у меня так же будет ))

#1236 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 23:36

лежала в роддоме недельку, ела нормально, старалась не переедать, на ужин не ходила, только чай с булочкой, думала раз лежу почти не двигаясь, т.к. там никуда ходить нельзя, наберу опять много и врач ругаться будет smile.gif вчера выписали, сегодня взвешивалась, оказывается потеряла 400 гр.   ohmy.gif   smile.gif  как так вот получается )))))

#1237 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 07:27

а я вот наоборот, начала с самого утра собирать вещи на дачу, уезжаем на все выходные...
Вроде ем там не много,  овощи, фрукты, творожки, почти так же как дома, двигаюсь.... а приезжаю и на весы вставать страшно, за пару дней кг могу с легкостью набрать, потом в будни худею до прежнего веса, при том худею как то сама, без каких либо ограничений...
пока что с 15 июля набрала 1,2 кг, посмотрим что будет 5го на приеме))

#1238 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 09:12

А у меня уже в который раз в понедельник врач, а сегодня шашлыки, в выходные будут закармливать мама и бабушка. Бррр, что там на весах будет. Хотя за две недели после последнего посещения почти не набрала.

#1239 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 09:42

по понедельникам на прием эт наверное ужас, с нашей то погодой прекрасной, мало того что пьешь много в такую жару, так еще и шашлыки у всех по выходным.

#1240 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 09:45

а мне что понедельник что воскресенье )) прибавка стабильна !что бы я не ела и не пила )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамическое яйцо камадо м | столы кухонные купить недорого в москве | купить венский стул деревянный в москве | журнально обеденный стол трансформер