Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#1141 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 21:18

У меня вены повыглядывали только на одной ноге, ношу только один чулок, "больная" нога вечером чувствует себя как "здоровая", при носке вообще не ощущаю. Фирму не помню (упаковку выбросила), но думаю есть в любой аптеке, так как прежде чем купить прошла 3 аптеки и везде они были. Из асс. разной длины (до колена, выше, до бедра, наколенники и т.д.), матерьял такой же как эластичный бинт, различаются по размеру.
Я дома лентяйничала 2 дня не носила, заметила ухудшение, теперь стараюсь одевать с утра. ))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1142 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 21:46

Ibiza,
я еще не успела их опробовать , но выглядят как обычные, даже с кружевной резинкой сверху smile.gif

#1143 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 22:52

Olya10, а не жарко? Я одевала, когда еще прохладно было, а сейчас совсем забросила. Хотя есть частичная непроходимость вен нижних конечностей, вроде так это называется.

#1144 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 08:50

Я покупала в аптеке Рифарм, гольфы до колен 550 руб по - моему такая цена. Фирма не помню точно, но одна из тех, что гемастозиолог рекомендовала.  Я их правда в самолет покупала , но она мн есказала  что в беременность тоже носить нужно.
Они разные бывают как капрон и с добавлением хлопка. Вот те которые капроновые по моему можно под брюки светлые летом  одевать.

#1145 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 15:03

Фирма чулок ВЕНОТКЕС, посмотрела вчера.
Может кому пригодиться  информация.

Сообщение отредактировал RIMA: 18 June 2010 - 15:03

#1146 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 17:48

У меня какой-то ретикулярный варикоз, это когда сеточка и звездочки а отеков и болей нет. Так гемастазиолог сказала носить компрессионные чулки-гольфы-колготки всегда по возможности. Я колготки каждый рабочий день одевала с декабря по конец апреля, в мае (RIMA, с твоей помощью) купила гольфы, коненчо в жаркие дни их носить не возможно. Но эффект есть, синевы на голеностопах стало меньше.

#1147 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 10:07

я вот тоже стала отекать, пальцы на ногах капец просто...в обувь еле влазиют...
у кого проблемы со стулом как вы справлялись?
думаю чай похудательный попить, чтоли, на горшок хожу очень редко, уже не знаю что и делать.....

#1148 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 10:56

Kseniya, ни в коем случае нельзя подобные чаи. мне под конец помогал дюфалак, пищей уже не помогало.
дюфалак не вызывает привыкание и не всасывается в организм. есть еще нормазе - это аналог, но мне не понравился.
можно глицериновые свечи, но вот они привыкание вызывают.
а чай КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя

#1149 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 12:11

Я когдаантибиотики пила, врач прописывала хилак-форте, очень хорошо нормализовало мне все. Сейчас через силу запихиваю в себя бифидок, редко, но иногда завариваю чернослив. Пока тьфу-тьфу, хотя даже до беременности были такие проблемы.

Девочки, а вы чулки имеете ввиду капроновые или такие белые толстые? У меня дома толстые, как бинты, которым ноги-руки при травмах перетягивают, их точно на улицу не оденешь. Вчера в рифарме глянула, там только колготки и чулки по 70 ден. Про эти колготки мне говорили, что они не очень, да и я как-то такие покупала давно, они просто безразмерные.

#1150 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 16:12

KatrinKa, я о капроновых говорила, с кружевной резинкой..  Есть еще наподобие капроновых немецкие чулк Medi - красивые, в них не жарко, имеют реальный эффект, но цена под 3000 зашкаливает..Так что пока остановилась на Венотексе, но не могу найти свой размер и нужный цвет.

#1151 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 19:35

А где нашла венотекс? я ни разу не видела такие капроновые чулки.

#1152 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 18:48

KatrinKa,  венотекс есть почти во всех аптеках Классика или Рифарм. У них и чулки и колготки и гольфы есть, колготки для беременных. На вид от обычных не отличаются, но чтобы их одеть придется потрудиться. Трудно только подобрать нужные параметры в одном изделии - цвет, размер, степень компрессии.

Сообщение отредактировал Анютка: 21 June 2010 - 18:50

#1153 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 18:59

Блин я как в декреи пошла всего на 1 кг поправилась (за 5 нед) обрадовалась, а тут за выходные снова вес скаканул +800гр.... ohmy.gif  придется до приема срочно срасывать...

#1154 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 08:30

У меня не поулчается сбрасывать, жутко есть охота.

#1155 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 12:45

KatrinKa, лучше не сбрасывать, а просто набирать по-маленьку или оставаться на прежнем уровне.

#1156 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 17:12

у мня странно набор веса идет , очень странно , за наделю последнею +600 а вот на следующем приеме , точно будет меньше
вообщем стрнность в том что если смотреть вес за 2 недели , все ооочень стабильно , а если по неделям то + не ровный , в одну побольше в другую поменьше . Благо минусов нет ! т-т-т

#1157 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 17:24

девочки кого отеки мучают, попробуйте кушать виноград
никогда не верила в его мочегонные свойства пока не попробовала, очень-очень-очень эффективен в этом.

#1158 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2010 - 18:14

Елена-замужем, у меня также, за неделю вообще ничего не набрала, зато в те три недели побольше чем надо

#1159 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 09:42

еще врач не в духе была , попросилась я не на понедельник ( во вторую смену ) а на вторник или четверг ( на первую смену ) так она ВАМ ДЕКРЕТ ДЛЯ ТОГО И ДАЮТ ЧТО БЫ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ НУЖНО ! это она про очередь к ней в понедельник
раньше б я возмутилась , а сейчас так пофиг , лишнее пропускаю мимо , что бы не накрутиться

#1160 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 10:31

Елена-замужем, ((декрет явно не для очередей дают!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль яйцо 32 см отзывы маленький | WorkMaster БП 5845А | складные стулья в аренду | купить столешницу