Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#1121 Гость_Nastenka

Гость_Nastenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 14:48

Иська, рада что у тебя не было, это просто кошмар...

#1122 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 14:57

Nastenka, я верю)) мне было очень плохо только когда мне Курантил выписывали, вот от него неделю наверно тошнило и даже рвало ( у него в побочных действиях про это написано )

#1123 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 15:07

ну у меня тоже токсикоза не было, итого -1400кг было на последнем приеме, но думаю завтра пойду на прием и итог будет минус 1000кг, т.к. за последние две недели набрала чуть чуть

#1124 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 15:20

riddle, мне кажется это уже странно, токса не было, а вес все в минус и в минус

Сообщение отредактировал Иська: 16 June 2010 - 15:20

#1125 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 15:46

Я за 10 недель  прошлой беременности сбросила 6, 5 кг. Токсикоз был... те у кого его нет просто счатсливицы!

#1126 Гость_Nastenka

Гость_Nastenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 15:57

Цитата(Иська @ Сегодня, 15:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Nastenka, я верю)) мне было очень плохо только когда мне Курантил выписывали, вот от него неделю наверно тошнило и даже рвало ( у него в побочных действиях про это написано )

Мне вчера его тоже прописали..

#1127 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:07

RIMA, такой токс был сильный???? ужас, как же ты фигово себя наверное чувствовала в тот момент (((((((((

Курантил у меня тоже вызывал тошноту, пила его недели 2 где-то.

Вот наконец хочется понять... где ж истина... уже не раз читаю и слышала от своего врача и в роддоме что ограничивать жидкость до литра и даже до 1,5 никак нельзя, тем более летом... снижение может привести к спазмам мышечным, к  тонусу и т.д. Хорошего мало.... Лучше уж естественными мочегонными (шиповник кстати очень мне помог), чем не пить ... а те у кого прибавка уже значит отеки серьезные, там вообще только таблетки,ни травы, ни снижение питья не поможет...

#1128 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:14

Читала, что сильно ограничивать в жидкости себя нельзя, т.к. организм воспримет это как сигнал, что жидкости мало и ей надо запасаться.

#1129 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:30

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 17:14)

итала, что сильно ограничивать в жидкости себя нельзя, т.к. организм воспримет это как сигнал, что жидкости мало и ей надо запасаться.

Тоже такое читала. Поэтому нужна мера во всем - то есть сильно не ограничивать, но и ведрами не пить =) Кстати читала, что в европе уже давно не лечать отеки у беременных, там это считается нормой.

#1130 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:34

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 15:30)

Кстати читала, что в европе уже давно не лечать отеки у беременных, там это считается нормой.

как и гипертонус smile.gif

#1131 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:44

Девочки, а у меня ноги под конец рабочего дня совсем отваливаются. вроде и не стою долго и не сижу в одной позе, а до дому еле доползаю. Смотрела-воде отеков нет, венки только немного на ногах выделяются. Вот и хочу спросить, кто-нибудь покупал компрессионные чулки? помогают? или может мази какие-нибудь есть действующие?

#1132 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 17:45

мне литра в день хватает вполне, я и до беременности совсем мало жидкости пила, в общем это наверно индивидуально. И прадва, если очень хочется пить, то лучше клюквенные морсики и т.п.

#1133 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 19:37

Я сок вообще не люблю, как и другие сладкие напитки, но больше ничего не было((( Концетрированный клюквенный морс сладкущий,  куда теперь его девать. Про шиповник не знала, нужно попробовать, я его обожаю со времен, когда бабушка в детстве заваривала. Только он там довольно концентрированный был, как витаминчик пили. А как заваривать, чтобы в течение дня пить?
Ibiza, у меня такие чулки уже давно, очень помогали во время сдачи экзаменов, когда курглыми сутками учила за компом и ноги аж скручивало. Сейчас одеваю, но редко, слишком жарко в них. Хочу ближе к осени и родам новые прикупить. А вообще ноги вверх на подушку и лежу. Еще мажу лиатоном, он и противоотечный к тому же.

#1134 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 19:39

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 20:37)

А как заваривать, чтобы в течение дня пить?

как обычный чай

#1135 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 19:41

KatrinKa, а у тебя какой фирмы чулки? сейчас съездила в Ортос, там немецкие, стоят 2600 - для меня явно дороговато(

#1136 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 19:49

Я еще давно из в аптеке покупала, в общем самые обычные))) они у меня такие старенькие, лет 5 наверно уже, но довольно добротные оказались))) Я может тоже в Ортосе и была, какой-то магазин на Комсомольском проспекте, такая же цена, тоже как-то дороговато. Смотрела в аптеке еще колготки, но мне сказали что качество плохое и лучше не брать.

#1137 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 19:50

Aksinia, спасибо, попробую его, а то уже не знаешь что пить и пить ли вообще

#1138 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 19:56

в ОртоМеде, на Свердловском, купила комрессионные чулки за 1 045 (они 1100 стоили, но я у них еще бандаж взяла вот и сделали скидку 5%).

Сообщение отредактировал Medeya: 16 June 2010 - 20:00

#1139 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 20:09

Ibiza, у меня практически в начале беременности вены показались, сходила к врачу тоже в Ортос отправил, и сказал что чулок не лечение, а так чтобы дальше не пошло. Так я после этих цен тоже в обычную аптеку пошла и купила обычные компрессионные чулки около 100 руб., мне сказали эффект тот же, так вот ношу теперь, дома иногда ленюсь, а на улицу одеваю вены мои на прежнем уровне, если смотреть на вены моей мамы так у меня их и не видно!

#1140 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 21:05

Medeya, Olya10 - а каких фирм чулки? при носке чувствуется эффект? ноги меньше устают?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль в спб | Вешалка Глазов-мебель Nature 76 | угловой стол с ящиками | кухонная скамья угловая