Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#1081 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 14:58

Вот и я так думаю если был бы "криминал" лежали бы в больнице. Самое страшное если это из-за отеков, почки не справляются (когда появляется головокружение, постоянная головная боль, ломота в районе почек, меняется цвет лица и т.д.). Я когда эти признаки у себя не нашла решила не переживать потому что лялику это вредно.
Мурка ты ведь каждую неделю теперь врача своего видишь!? Постоянно напоминай ей про эту проблему - пусть она внимательнее следит за твоим состоянием, а особенно за весом!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1082 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 15:06

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 13:58)

Вот и я так думаю если был бы "криминал" лежали бы в больнице. Самое страшное если это из-за отеков, почки не справляются (когда появляется головокружение, постоянная головная боль, ломота в районе почек, меняется цвет лица и т.д.). Я когда эти признаки у себя не нашла решила не переживать потому что лялику это вредно.

Да эти признаки к 99% проблем можно приписать smile.gif если еще и на них смотреть, голова ваще лопнет ))))
ну слава Богу не нашел врач и хорошо, не будем лишнего себе приписывать smile.gif

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 13:58)

Мурка ты ведь каждую неделю теперь врача своего видишь!? Постоянно напоминай ей про эту проблему - пусть она внимательнее следит за твоим состоянием, а особенно за весом!!!

пока раз в 10 дней, может потом еще чаще будет прием.. да я буду ей напоминать, да и сама буду следить, и ноги осматриваю, и руки массирую...

#1083 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 15:29

Вот и правильно декретный отпуск дается для отдыха, поэтому и нужно себе всякие расслабушки устраивать: массаж, релаксация, прогулки и много других приятных вещей, потом на это времени не будетsmile.gif

#1084 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 17:56

сегодня принесла 1 кг )) и это за неделю )))
веселого конечно мало , наблюдаюсь на другом участке , просидела почти 2 часа в очереди , утром напилась воды назавтракалась , еще и духота такая ((( так что я им ( врачу и мед сестре ) сразу сказала что ЭТО Я ЕЩЕ В ТУАЛЕТ ХОЧУ !=))) они так на мена посмотрели странно ))) а я что , я ничего , я же не виновата что в туалет хочу а у них они все заколочены , еле до дома дотерпела.

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 08 June 2010 - 17:57

#1085 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 18:35

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 16:29)

Вот и правильно декретный отпуск дается для отдыха, поэтому и нужно себе всякие расслабушки устраивать: массаж, релаксация, прогулки и много других приятных вещей, потом на это времени не будет

А у меня что-то не получается отдохнуть в декретный...пытаемся с мужем успеть до рождения малыша косметический ремонт сделать в квартире (было просто ужаааас), нам никто с этим не помогает.

#1086 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 21:36

Я тоже мечтаю о таком ремонте! Он будет сделан вот только не понятно успеет муж все по нашему плану для малыша переделать до родов, ну чтобы процессом поруководить мне .......или увижу после родов уже конечный вариант! Пытаюсь другим себя занять. Уже все  для малыша подготовила: нашила, настирала, нагладила пеленки распашонки, комплектики в кроватку, балдахин, сегодня связала еще одни пинетки! Вот сюрпризиком будет если не сын, а доча родится, а у меня все в синих тонах (шучу - верю двум последним УЗИ что пацан). На выходные привезли кроватку, коляску, ванночку. Хожу по магазинам и аптекам и каждый день что-нибудь покупаю! Это чтобы отвлечся и не думать о ремонте, а руки чешутся. Еще и муж бывает что по работе задержится так что сижу одна и думаю что бы еще сделать!!! А на ремонт всего-то неделя нужна...начну сегодня пилить, чтобы отодвинул все свои дела........smile.gif

#1087 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 22:33

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 22:36)

А на ремонт всего-то неделя нужна...начну сегодня пилить, чтобы отодвинул все свои дела........

Ничего себе неделька...это какой ремонт за недельку вы хотите сделать? Мы косметический в коридоре только делали почти целый месяц (ну у нас коридор большой) по вечерам. А в детской сейчас делаем, так стоит одно капнуть, другое тоже оказывается надо делать....надоело уже...хочу в роддом =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 08 June 2010 - 22:33

#1088 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 07:45

Aksinia. В свое время мы убрали стену и соединили две комнаты, теперь нужно сделать все наоборот, вот муж и пообещал что это неделю займет, я конечно же не считаю времени на уборку, помывку и т.д.

#1089 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 12:33

Мы сходили наконец к врачу. Наш вес 58 кг, прибавка по 600 гр в неделю получилась. Кошмар. Сказали, что если и дальше так продолжу прибавлять, диета мне обеспечена. Естественно, сказали ограничить себя во всем, чтобы не было отеков. Сказала еще, какие мы большие, ОЖ 79 см.

#1090 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 14:12

Мурка, как у тебя с руками дела обстоят? У меня сегодня с утра очень сильно "окаменели", особенно правая. Я до середины даже сжать в кулак не могла.

А еще мы детскую доделывали в выходные. Я только занималась расставлением всего по полочкам, застиланием кровати и кроватки. Вообщем на ногах весь день. К вечеру ноги стали как у слона. Муж меня наругал и велел теперь только лежать ногами к верху =( Вроде пью мало, бегаю в туалет часто (но по-немножку), пью канефрон и чай почечный. Малыш икает часто, как бы не от моих отеков. Читала, что при отеках ему кислорода не хватает, икает поэтому часто. Блин, какая я мамашка безотвественная, что делать незнаю...

#1091 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 15:58

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 13:12)

Мурка, как у тебя с руками дела обстоят? У меня сегодня с утра очень сильно "окаменели", особенно правая. Я до середины даже сжать в кулак не могла.

совсем не прошло, но стало полегче. Я без таблеток , отеков нет, но я раз-два-три в неделю пью шиповниковый отвар, клюквенный морс.... больше ничего.  И зарядка , массаж ладони изнутри ближе к запястью...
поспрашивала у вас, у знакомой с таким же сроком, у нее тоже самое, в большей или меньшей степени...
по утрам я все равно как бабка 100летняя, но за полчасика прихожу в норму smile.gif

#1092 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 17:02

Цитата(Мурка @ Сегодня, 16:58)

по утрам я все равно как бабка 100летняя, но за полчасика прихожу в норму

У меня тоже за полчасика проходит, но сам факт этого меня пугать начинает

#1093 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 17:28

Aksinia, меня тоже пугал, причем очень даже, чуть к врачу не побежала неврологу, но потом успокоилась. И гинекологи два, и терапевт в ЖК сказали пройдет после родов...надеюсь, не ошибились smile.gif
но пока нет ухудшений, потерпеть можно. А потом уж что-нибудь придумаем. smile.gif Не переживай, тебе совсем чуток осталось до родов, кстати, когда ты в роддом едешь?

#1094 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 20:04

Спустя 10 дней после родов из 14 беременных кг осталось 3.
И пииииить можно столько, сколько хочешь-какое это счастье!

#1095 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 20:20

Цитата(Мурка @ Сегодня, 18:28)

когда ты в роддом едешь?

скорее всего 21 июня уже лягу.

#1096 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 21:41

Anastacia, поздравляю thumbup.gif thumbup.gif

#1097 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 23:31

Aksinia, как скоро уже ))) сегодня где-то на нашем форуме прочитала что с 1 и 3й группами крови чаще рожают в 38-39 недель, не перенашивают, а 2 и 4 чаще перенашивают... не знаю откуда такая статистика, интересно бы на наших мамочках провести опрос... я со своей 3 группой заочковала smile.gif а муж испариной покрылся от страха ))))))

#1098 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 23:48

Мурка, ерунда это с группами крови. Я со 2-ой родила в 38-39. Мама у меня с 1-ой родила первый раз в 40-41, второй в 38. Примеров можно много найти,думаю.

#1099 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 09:24

[quote name='Aksinia' date='Вчера, 15:12' post=262629]
Блин, какая я мамашка безотвественная, что делать незнаю...

И в чем твоя безответственность? Девочки сейчас такая жара отекают практически все, а у тебя срок какой? Муж прав почаще отдыхай и два положения: кошечка и ноги вверх! У меня день ото дня по разному, то отекаю то нет, то ломит по утрам суставы то нет и совершенно не знаю от чего зависит! Если со здоровьм все норм. и почки здоровые и малыш в норме, то я думаю сильно замарачиваться не нужно!

#1100 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 09:44

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 10:24)

И в чем твоя безответственность?

В том, что ремонтом занимаюсь, а не отдыхаю.

а у тебя срок какой?

36 недель

Если со здоровьм все норм. и почки здоровые и малыш в норме, то я думаю сильно замарачиваться не нужно!

Вот именно, что почка здоровая, но она у меня ОДНА. Мне одну в 2 годика удалили из-за опухоли. Вот я и представляю как она там бедненькая с такими нагрузками справляется.

Сообщение отредактировал Aksinia: 15 June 2010 - 09:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить раскладушку на авито | купить телевизор томсон | сколько стоит кресло качалка | PRO B650M-P