Перейти к содержимому

Набор веса, отеки при беременности

статья про отеки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2453

#1041 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 21:16

Орхидея,  clap.gif

#1042 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 06:11

Цитата(KatrinKa @ 1.6.2010, 0:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Kseniya, мне тоже интересно, сколько ты весила до беременности.

у меня получалось после 1 родов худеть до57 кг, получается где-то с этого веса и стартовала, вот сегодня с утра 66.2кг sad.gif

#1043 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 09:31

Kseniya, не переживай, у тебя же второй малышек. У моей сестры между девочками примерно такой же возрастной разрыв. Она тоже то набирала, то худела, да и со вторым живот больше был.

#1044 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 13:00

Набрала 1,7 кг за две недели!!! Отеков нет. Врач сказала кушать хорошо через каждые три часа чтоб что-то съедала.

#1045 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 17:16

Цитата(Shark528 @ 3.6.2010, 14:00)

Набрала 1,7 кг за две недели!!! Отеков нет. Врач сказала кушать хорошо через каждые три часа чтоб что-то съедала.

а сколько весишь и какой рост?

#1046 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 17:32

Kseniya, сейчас 53,5 без одежды и рост 159. До беременности этой был 49, а до первой 47.

#1047 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 20:30

я одна по моему великан 176 ростом))))  и 64 400 весила 1.06.10

Сообщение отредактировал riddle: 03 June 2010 - 20:31

#1048 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:10

пора уже разгрузочные дни применять, похоже я одна самая тяжелая, пора за ум браться, я если честно не могу не поесть, вот когда с первым лежала на сохранении, вот там я могла и не кушать особо, буквально то что дают в столовке и чуть-чуть того что принесет муж (салатик)
хорошо, что на этот раз дома хорошие проверенные электронные весы smile.gif

#1049 Гость_Nastenka

Гость_Nastenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:18

Цитата(riddle @ Сегодня, 20:30)

я одна по моему великан 176 ростом)))) и 64 400 весила 1.06.10

Нет, не одна)))) Я 178, а муж у меня 195

#1050 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:27

Kseniya,  только не увлекайся разгрузочными днями, нельзя отказываться от белка и сидеть например только на овощах...это очень вредно...
лучше исключить мучное и сладкое..
лично мне диета овощи+мясо (ну или рыба) хорошо помогает...

#1051 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:30

я 173)))чуть-чуть не достаю до вас!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 03 June 2010 - 21:30

#1052 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:33

я вот ем наверное раз 5 в день
встаю около 8, проважаю мужа, и кушаю творог, либо кашу
часов наверное в 11 ем либо фрукты, либо овощной салатик
еще часа через 2,5 ем супчик ( в холодильнике всегда есть суп) примерно в 14:00
потом жду мужа и в 18:00 мы вместе ужинаем
вечером снова жую фрукты, либо мороженное с чем нибудь, либо орешки.
и перед сном пью кефир
так что есть лучше чаще, по немного, и никакие разгрузочные дни будут не нужны rolleyes.gif

#1053 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:54

riddle, по сравнению с тобой я сейчас вообще проглот) хотя раньше примерно также питалась, даже не ужинала, а полдничала творогом, не ела всяких вкусняшек, булочек и ограничивала в сладком, бутерах, жирном, а сейчас понеслось, ем все и гораздо больше чем раньше. Еще и муж вкусняшки приносит, сегодня принес конскую колбасу, сказала, что мне это полезно. Раньше не любила копченые колбасы и не ела дома никогда, а сейчас бутеры за милую душу. А вот фруктов не могу много есть, изжога и раньше была, и сейчас.
сегодня одела свой новый сарафанчик 46(((( размера и ныла мужу, что все-таки надо было взять хоть 44й или одевать хотя бы высокие каблуки, рост то у меня 161 см.

#1054 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 22:00

ну я еще чай, морсики, компотики, соки пью, с печениками, конфетками... Сижу одна пол дня в 4 стенах около холодильника и ем)

#1055 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 23:15

За беременность набрала приблизительно 8 кг, правда перед родами немного сбросила. Ушла рожать с весом 59 кг. Вернулась домой - 49 кг. Сейчас 52 кг, и эта тенденция мне не нравится...

#1056 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 23:16

Dragonfly, а рост какой у тебя? до беременности сколько весила? 51 получается?

Сообщение отредактировал Иська: 06 June 2010 - 23:17

#1057 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 23:32

Иська, рост 165-167. В день первой явки весила 52 кг. А так вес до беременности в последнее время варьировал от 50 до 54 кг.

#1058 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 23:33

Девочки, подскажите... трындец какой-то с отеками, они это или нет.... всю голову уже сломала....
в общем, врачи не обнаруживают отеки, правда смотрят только ноги... а руки?? в общем, с неделю у меня проблема с руками, правая особенно, онемел средний палец smile.gif и болит, вся кисть, и этот палец в частности... внешне чуть опухшие руки, но со стороны все говорят совсем каплю. К слову, кольца пришлось снять уже давно, еще задолго до этой проблемы, руки все в той же поре. Ночами ужас, болят руки, кажется что даже опухают, утром спадает, утром не могу согнуть руки (обе) в кулак, больно да и не получается.. через час проходит (но онемение пальца правой руки остается).
Наблюдавшего врача спросила, не глядя говорит нехватка кальция... хотя я очень много потребляю кальциесодержащие продукты.
Врача в роддоме спросила - она сразу отеки (тоже не глядя), мол ложись или пей канефрон... отказалась лечь, канефрон боюсь пить, как-то не глядя назначено, в общем думаю...
а сама еще подозреваю что у меня защемление нерва (срединный или локтевой примерно), может застудила нерв (воду горячую отключили), может из-за компа (поэтому реже сижу тут), может еещ что , не знаю...

вот два врача и разные диагнозы и разное лечение, а я просто уже не знаю что делать.......

#1059 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 06:18

Мурка из всех возможных проблем думаю стоит сразу же исключить защемление нерва. У меня старший брат защемлял себе нерв, там не то что палец онемел, кисть вообще держать не мог, просто висела, пальцы в кулак не сжимались 24 часа в сутки несколько мес....
на счет кальция, его можно употреблять очень много, вопрос в другом, усваивается ли этот кальций в организме.......
попей морсик клюквенный, у меня хоть отеков и не было, но я очень люблю клюквенный морс,  недель в 12 решила снова сделать и попить, столько жидкости вышло из организма...... что я сама не ожидала.....
да еще и жара стоит такая... может отеки + эта жара в комплексе и дают подобный результат

#1060 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 08:46

и я не далеко 173 см ))

не увлекайтесь разгрузками , это вредно ! ну и переедать тоже не стоит , держитесь золотой середины!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить керамический гриль яйцо | холодильник ханса маленький | пирог стен каркасного дома барнхаус | шкаф купить