Перейти к содержимому

Невесты 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 322

#301 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 22:55

Ой не то слово!))))) шальная неделя! времени писать нет(( захожу то каждый день, быстро пробегаюсь кто что написал. а вот самой писать не получается!
Все на самом деле круто! почти все готово, но еще столько мелочей,что голова идет крутом! Зато не скучно)) очень волнительно, очень радостно и в то же время пробегает грустинка какая-то...все подходит к своему финалу... а мне так нравилось этого ждать и готовиться!
и вот...скоро все останется позади!
Нахлынывает всякое...расстраивает платье...уже не нравится! и родственники...ЕГО родственники...мои то почти все молодцы... но мы держимся и работаем в команде...за последние пару месяцев влюбилась в БМ еще сильнее) летаю на крыльях))) счастлива)))

#302 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 23:20

Танюша, все будет просто отлично!!! вы оба -бо льшущие молодцы!!!!!!!!!!!! мы вами гордимся!!! умнички, красавцы, взрослые, замечательные!!!!!!!!!! его родственники - остается только пережить и все.

#303 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 23:26

Просмотр сообщенияКудрявая (07 August 2013 - 23:20) писал:

Танюша, все будет просто отлично!!! вы оба -бо льшущие молодцы!!!!!!!!!!!! мы вами гордимся!!! умнички, красавцы, взрослые, замечательные!!!!!!!!!! его родственники - остается только пережить и все.
:thumbup:
Таня, осталось чуток и всёёёёё! Жена=) круто! классные ощущения)

#304 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2013 - 12:40

Черная Кошка, Татьяна Август , поздравляю с днем свадьбы! Любви , взаимопонимания и счастья в семейной жизни!!!

#305 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2013 - 17:02

Тоже хочу поздравить девочек - Черную Кошку и Татьяну Август!!! Ура-ура, настал этот счастливый день!!! Желаю вашим семьям счастья и радости!!!

#306 Гость_Musenka

Гость_Musenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2013 - 19:05

Черная Кошка, Татьяна - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!))))))) пусть ваша любовь становится с каждым днем все сильнее!!!!!)))
Так интересно как все прошло у вас, девочки... мне конечно у Татьяны вообще страсть как интересно все прошло..ведь через 3 недельки и мне в поместье свадьбу играть)

#307 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 13:48

Musenka
за базу даже не переживай - там ОБАЛДЕННО!!!!!! у нас все гости в полном восторге остались

#308 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 18:43

Просмотр сообщенияКудрявая (14 August 2013 - 13:48) писал:

Musenka
за базу даже не переживай - там ОБАЛДЕННО!!!!!! у нас все гости в полном восторге остались
дааа, там супер... Ждем рассказа от невесты)

#309 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 19:02

увидела вк фото чуток со свадьбы...Таня, ты такая обворожительная!!!
Уверена, свадьба удалась на славу=)

#310 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 21:02

я тоже хочу!!! фотки в смысле) очень интересно, как все прошло))

#311 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2013 - 21:43

Маш, у меня на странице в контакте несколько штук!!
прошло все просто офигенно!!!! в восторге остались все!! То, как Танюшка продумали все до мелочей, в каждой детальке, в каждом штрихе сквозил этот стиль свадьбы!! я просто в восторге и в эмоциях до сих пор!

#312 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2013 - 21:30

Nastea, Настя, твой вопрос перенесла в тему "Гости на свадьбе", не теряй=)

#313 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 14:58

Девочки-бывшие невесты, а ныне уже жены, может поделитесь как у вас свадьба прошла? Расскажите ,о выбранных вами фотографах, ведущих и т.п...Интересно же!
А то пропали, как свадьба прошла;)

#314 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 07:14

да, мне тоже очень интересно, как у девочек прошли свадьбы, хочется фото посмотреть и почитать рассказы :write:

#315 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2013 - 20:43

Девочки, жесть какая-то! Закрутило-завертело работой после свадьбы! Даже нет времени написать!(
Вроде на днях фото будут, выложу все в отчете вместе с ними))))
Одно могу сказать, что все пронеслось быстро! ощущение,что свадьба была давно и неправда))

#316 Гость_Musenka

Гость_Musenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2013 - 19:56

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! согласна с Таней, свадьба прошла таааак быстро..как одно мгновенье((( еще хочуууууу)))))) это просто сказка!!! а времени заходить даже в инет нету - работа просто поглатила( вот фотки щас ждем и я выложу и отчет постараюсь написать... скажу вкратце: день прошел улетно, с погодой повезло - хоть и был дождик с утра, нам все так понравилось - слов нет!!!!))) мы так рады, что мы все-таки не поддались на уговоры родственников и решили делать свадьбу за городом - это невероятно круто!!! все в восторге и до сих пор нас благодарят за этот праздник (просто мы вообще все сами делали, даже родители ничего в общем-то не знали до последнего, ну кроме места проведения). ведущий Абиднев Алексей - на высоте был!!!! (мамы вообще влюбились в него))) а фото и видики  - вообще СЛОВ НЕТ!!!! не знаю как резултат - но сам процесс нам настолько понравился)) фото - Элина Шумкова, видик - Королев Сережа с помощником Ваней - ПРОФИ!!! прическа - Ульяна Никитина - супер - я и не думала, что их моих 3-ех волосинок можно сделать что-то стоящее)))) макияж - Маркин Владимир  - просто БОГ макияжа))))))) вообще нет слов правда - он лучший!!! вообщем все профи на нашей свадьбе нас не просто не подвели, а очень при очень порадовали!!!!)) вообщем..вот вкратце...как только фото будут я буду отчет писать.....

#317 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 14:10

Musenka

а фото?? Хвастайся)))))) так все красиво и вкусно написала

#318 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 14:11

Просмотр сообщенияТатьяна Август (06 October 2013 - 20:43) писал:

Девочки, жесть какая-то! Закрутило-завертело работой после свадьбы! Даже нет времени написать!(
Вроде на днях фото будут, выложу все в отчете вместе с ними))))
Одно могу сказать, что все пронеслось быстро! ощущение,что свадьба была давно и неправда))
а что у тебя за самый счастливыйдень через 2 месяца??

#319 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2013 - 12:41

Просмотр сообщенияКудрявая (09 October 2013 - 14:10) писал:

Musenka

а фото?? Хвастайся)))))) так все красиво и вкусно написала
да-да! ждем отзывы!
Черная Кошка, Татьяна Август, и др.девочки-невесты 2013, делитесь , как у вас прошло торжество!
Очень интересно)

#320 Гость_Милена _

Гость_Милена _
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2013 - 17:14

Кстати, про то, что Маркин - мастер своего дела, уже не первый человек говорит. Жду фото, чтобы увидеть красоту,которую он создает))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

еврораскладушки купить | раскладные столы икеа | кресло компьютерное zone | кухонные стулья со спинкой купить