Перейти к содержимому

Невесты 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 322

#201 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 21:39

Девочки, я вчера увидела объявление, что в мегаполисе проводится свадебная выставка. Будет идти с четверга ( то есть завтра) по воскресение! 2 и 3 марта в ее рамках еще какая-то школа невест проходит. Вы не собираетесь? Вообще, стоит туда сходить?

#202 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 21:43

Вот мне прислали!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ZJN_giawD3M.jpg   235.15К   11 Количество загрузок:

#203 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 22:28

Если получится я обязательно съезжу!

#204 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 07:34

Я собираюсь в субботу пойти на эту выставку

#205 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 07:58

Сейчас просмотрела программу на все дни выставки, хотелось бы в субботу попасть на дефиле свадебных платьев, а в воскресенье посетила бы школу для невест, а еще хотелось бы в дегустации тортов поучаствовать))

#206 Гость_Polita

Гость_Polita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 11:49

-

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 05 March 2013 - 22:41
сообщение удалено по просьбе пользователя.

#207 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 08:39

Девочки, у нас тут с БМ, при подписывании приглашений, возник вопрос. В ЗАГС можно какое-то определенное количество людей приглашать или у них там нет ограничений? Слышала, что чем больше людей, тем меньше времени на саму регистрацию и больше времени на поздравления. Сколько было бы оптимальным вариантом? получилось около 40 человек в ЗАГС (ЗАГС у нас Калининского района).

#208 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 08:48

Irisha_87, в ЗАГСе всегда говорят, что человек 20, но если будет больше, то сомневаюсь, что будут выставлять за дверь. А так, вам спокойно дадут расписаться, родственникам тоже дадут поздравить, если и будут ускорять, то речь регистратора. Не велика потеря, я считаю. Нужно еще вот о чем подумать: на нашей свадьбе в ЗАГСе было 25 человек, у вас почти в 2 раза больше, не тесно ли будет?

#209 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 10:26

Иришенька, я вот тоже думаю, что будет тесно((
Надо будет значит дальше думать, кого приглашать только на банкет

#210 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 10:32

Сообщения про торты перенесла в тему "Свадебный торт" http://www.lady74.ru...ic=1012&st=2200

#211 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 10:35

Просмотр сообщенияIrisha_87 (03 March 2013 - 10:26) писал:

Иришенька, я вот тоже думаю, что будет тесно((
Надо будет значит дальше думать, кого приглашать только на банкет

Благо у нас зал позволял пригласить любое кол-во гостей, а вот сестра  приглашала самых близких на регистрацию, а других на банкет, так и указывала в приглашениях.... а что делать, раз зал маленький был... иначе толкучка была бы...

#212 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 09:42

Irisha_87 у нас в ЗАГСЕ было 42 или 44 человека, много в общем, но ЗАГС был другой. 3 раза сказали что 20 человек не больше, но куда я дену своих родственников (я даже не знала как им говрить ты приходи, а ты нет), поэтому мы это все дружно проигнорировали и пришли толпой. Не выгнали никого, даже ничего не сказали. В калиниском тесновато конечно такой толпой было бы, но я думаю и там все бы вошли. Мы всех за месяц обзвонили спросили куда хотят, и посчитали тех кто в ЗАГС.
А вообще можно еще и например друзей попросить, что подошли к ЗАГСУ к концу церемонии и дальше ехать с ними на катания

Сообщение отредактировал Dazy: 04 March 2013 - 09:42

#213 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 11:52

Dazy, ну вот мы друзей хотели как-раз всех в ЗАГС, потому что потом на катания все молодые едут, а из родственников только близких, и вот получилось 35 человек))

#214 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 12:00

Ну тогда я думаю ничего страшного если ты пару молодых друзей попросишь заранее, что если будут ругаться просто в зал не заходить. Хотя я думаю никто ругаться не будет. Если свадеб много, то там народу будет не разберешь кто чей)))))))))

#215 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 12:17

Dazy, ну если что придется просить, надеюсь никто не обидится

#216 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 12:41

Думаю нет, все же понимают, что загс не резиновый. Мы на одну свадьбу приходили уже к выходу из Загса, поздравили и поехали кататься. А на свою, я запасла пару коробок конфет и сок-воды-фрукты, если что то 20 минут друзья были бы заняты)))

#217 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 15:07

Dazy, а на ту свадьбу, на которую вы приходили к выходу из Загса, вы просто пришли на 15 минут позже регистрации или пришли во время и просто стояли ждали молодых? И вас заранее предупредили, что вы не будете заходить в Загс?

#218 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 17:36

Irisha_87 дело было так. Нас спросили куда мы хотим, мы сказали нам все равно, мы хоть куда. Тогда жених сказал что если мы не обидимся, то нас будут ждать после регистрации на катания, а на регистрацию у них очень много родственников, на этом и решили. Нам сказали во сколько регистрация (регистрация стандартная 15 минут), мы сами с запасом приехали к началу, видели как они зашли, потому что дорогу переходили. Хотели зайти в ЗАГС, но там народу, поэтому встретили их уже после регистрации, к тому времени еще гости подошли, дальше вместе поехали на катиния

Сообщение отредактировал Dazy: 06 March 2013 - 17:37

#219 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 13:50

Девочки перепишите меня пожалуйста в календарике на 10 августа) мы поменяли дату)

#220 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (11 March 2013 - 13:50) писал:

Девочки перепишите меня пожалуйста в календарике на 10 августа) мы поменяли дату)
Готово,  тебе линеечку надо поменять)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

thinkbook 13s g2 itl | Инженерная 3D печать | стойки под колонки | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Авито - синхронизация за 5 минут!