Перейти к содержимому

Невесты 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 322

#141 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 18:46

Irisha_87, добро пожаловать

#142 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2013 - 21:22

Irisha_87, добро пожаловать!
Совершенно верно, хороших фотографов и ведущих очень быстро расхватывают, особенно в летний период, поэтому составляйте список и вперед!

#143 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 11:25

Я, конечно, понимаю,что уже почти не в тему! Такие праздники бурные были... :crazy: ))даже ни разу не зашла на форум... :write: поэтому, именно сейчас! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Я желаю форуму новых форумчанок и веселых переписок!)) УРА! :thumbup: :yahoo: :yu: :punk: :clap:

#144 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2013 - 11:27

Irisha_87!Привет!!! На становится больше!Невесты-2013 активизируются! :yess:

#145 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 07:54

Девочки, составила список ресторанов, но он очень мал((( Мне почему-то ничего не нравится в плане цветового оформления залов (хочется светлых тонов), да еще нужно чтобы вместилось 60 человек(( Пока рассматриваю Ред Кристалл, Аттимо, Мелиот, Вирджинию и Шуры-Муры. В Ред Кристалл вчера ездили, про него опишу в теме про банкетные залы. Если кто знает еще места, где оформление в светлых тонах и влезет 60 человек, подскажите пожалуйста

#146 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 11:23

Irisha_87, а белый зал в Авроре?

#147 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 12:38

Иришенька, в Белом зале будет свадьба у друга моего будущего мужа, а следующая наша. И мой будущий супруг не очень хочет, чтоб в одном и том же месте свадьба проходила))) Так, говорит, не интересно, подряд в одном и том же месте. Хотя мне Белый зал очень даже нравится. Наверное стоит туда сходить, а потом может и жениха переубедить получится))

#148 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 10:39

Девочки всем доброго дня! Вот и теперь невеста....)))) помню как мечтала об этом...как ночами втихаря перечитывала отчеты ваши и чуть не рыдала....вот и мой час настал!)))) знаю что летом будет свадьба в конце июля-начале августа еще не определились. Принимайте в свои ряды!)))

#149 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 11:01

Черная Кошка, привет привет:)

#150 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 12:27

Черная Кошка, значит ты давно на форуме..) ну, что, невестушка, добро пожаловать!

#151 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 12:32

Просмотр сообщенияЛи-Ли (16 January 2013 - 12:27) писал:

Черная Кошка, значит ты давно на форуме..) ну, что, невестушка, добро пожаловать!
  да на форум этот я зашла года 4 назад когда с первым МЧ жила, планировали свадьбу и я стала читать форум...потом судьба решила что это не мой любимый все таки)))) и вот теперь точно замуж!)))

#152 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 12:38

Черная кошка, ура-ура нас становится больше!))

#153 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 14:47

Irisha_87, ну да, это можно понять.

#154 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 15:18

Черная кошка!! привет-привет)))) Ох, невестушки 2013, да с такими никами - крррасота)))))))))))))

#155 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 18:33

Черная Кошка, добро пожаловать!

#156 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 19:26

Спасибо девочки за теплый прием!))) :flirt:

#157 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2013 - 21:39

Невестушки! а у нас вот такие интересные темки есть :wub:
http://www.lady74.ru...showtopic=10358
http://www.lady74.ru...p?showtopic=373
http://www.lady74.ru...?showtopic=2986

#158 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 12:18

В эту субботу муж ходил на свадьбу, там была выездная регистрация. Это ему очень не понравилось, говорит, абсолютно никаких эмоций, красиво, но в загсе как-то эмоциональнее. Но суть не в этом, кому-то нравится, кому-то нет. В процессе обсуждения этой регистрации мне в голову пришла мысль, прям жалею, что раньше об этом не подумала. Вместо выкупа, можно провести что-то типа сватовства. Так же украсить место, как для выездной, на сцене стоят родители, к ним выходят молодые. Жених просит у родителей невесты ее руки, обещает заботиться и оберегать. Отец невесты дает свое согласие, мама буквально 2 напутственных слова говорит. Невеста благодарит родителей жениха за супруга, просит принять ее в семью, обещает быть хорошей женой. Папа соглашается, мама говорит добро пожаловать. Если верующие, то можно, чтоб родители с иконой благословили молодых. Затем родители уходят, остаются молодые, держат друг друга за руки, смотрят в глаза и читают клятвы вечной любви, жених целует руку невесты, стоя на коленях, у нее все это время может быть лицо закрыто фатой (невеста же еще), а можно и открыть в какой-то момент, чтоб на фото лучше выглядеть. Затем все поздравляют, можно устроить перекус, как на выкупе, фотосессию, затем загс и т.д.

#159 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 17:24

Девочки, хочу поделиться радостью своей)) Мы выбрали фотографа и место для банкета! Я этому несказанно рада, так как двумя головными болями стало меньше)) Осталась теперь еще одно дело, которое нужно сделать в кротчайшее время - найти ведущего. Изучаю на форуме соответствующую темку. От друзей у которых совсем недавно прошла свадьба слышала, что ведущие теперь в районе 25-30 тыс. рублей. Я почему то была уверена, что их услуги стоят около 15 тыс)) Невестушки 2013 года кто-нибудь уже начал поиск ведущего?

#160 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2013 - 17:46

Irisha_87, здорово! Кто фотографом будет у вас?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушка с ламелями купить | купить табурет в москве | подставка для цветка напольная | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram и WhatsApp - синхронизация за 5 минут!