Перейти к содержимому

Скоро Новый Год! 2016

как отмечаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#61 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 15:39

А мы будем парами отмечать я с  любимым и моя сестра со своим парнем. А потом к его и моим родителям пойдем)))) Я не стала делать сюрпризы с подарками, так как всегда не угадываю. Сразу у всех спросила кто что хочет и о чем мечтает. Теперь определилась с подарком сестре, маме, папе. А вот что дарить любимому ума не приложу. Он у меня только практичные подарки воспринимает, всякие там статуэточки он не оценит. Да и не нужны они мужчине, я так считаю. Не знаю что подарить. Идей нет. Он не признается что хочет. Точнее знаю о 2 его желаниях. Но к сожалению в этом году не успею такую сумму насобирать, чтобы его порадовать(((((

#62 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 22:14

Девочки, предсказание на новый 2013 год! ;)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

17.61К   36 Количество загрузок:

#63 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 06:12

Я, наконец, с подарками родителям (моим и мужа) определилась. Джентльмены удачи же выходят. Так что решили родителям купить билеты в кино на совместный поход вчетвером.

#64 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 10:10

Marina (25 December 2012 - 06:12) писал:

Я, наконец, с подарками родителям (моим и мужа) определилась. Джентльмены удачи же выходят. Так что решили родителям купить билеты в кино на совместный поход вчетвером.

хорошая идея! и вместе все сходите, по-семейному...так мило)

#65 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 12:02

а я не знаю, что свекрови подарить... вроде бы уже всё передарили, что могли ))

#66 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 12:36

купила мужу новый телефон на НГ, хотя изначально хотела что то не из темы гаджетов,т.к. их уже у него пруд пруди... но т.к. он мне все уши протрещал уже, смирилась и купила....  я мужу однозначно сказала - либо шубу норковую либо зеркалку. склоняюсь к тому, что буду при зеркалке,т.к.она подешевше будет, да и муж возмущается что мол одна шуба у меня уже есть, куда тебе вторую.... да я бы и не желала её, если бы не потерторсти на шубке от ремня безопастности - раньше та еще ездунья была =)
друзьям по мелочам купили, родителям мужа термопот, брату мужа денюжкой подарим, а то он очень уж привиредливый...

Сообщение отредактировал Asproff: 25 December 2012 - 12:38

#67 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 14:09

А я хочу новый телефон...самсунг с2...хочу)
Скорее всего я его получу....ни смотря ни на что)

#68 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 14:20

Купила родителям Димы подарки. Маме в Красном кубе классную рамку для фото, там коллаж их 6 фотографий, смотрится очень стильно, но дорогая, зараза. Осталось распечатать фото нашей семьи, всю мини-историю))) Папе купили подарочное издание книги про виски. Он по праздникам выпивает только виски последнее время, купили, чтобы смог лучше ориентироваться в элитном алкоголе, раз уж такой ценитель.
Диме подумываю купить Sony Playstation.... но вся в сомнениях. А он мне купил уже подарок, я даже знаю где он лежит :ph34r: но бью себя по рукам и жду Новогоднюю ночь)))

#69 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 14:52

Лера, у нас есть сони плейстейшн, не бери,. мужа не увидишь потом))) прилипнет! а диски то на него дорогущие какие...

#70 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 14:57

Ли-Ли (25 December 2012 - 14:52) писал:

Лера, у нас есть сони плейстейшн, не бери,. мужа не увидишь потом))) прилипнет!
вот поэтому мы и распрощались с нашей псп =)

Ли-Ли (25 December 2012 - 14:52) писал:

а диски то на него дорогущие какие...
вообще не проблема - перепрошил и усе, хоть закачайся игрухами =)

#71 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 14:57

Лера а расскажи где книжечку купили про виски, и по цене примерно.....хорошая идея для подарка у нас тоже есть любители этого напитка

#72 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 15:00

Asproff (25 December 2012 - 14:57) писал:

вот поэтому мы и распрощались с нашей псп =)

вообще не проблема - перепрошил и усе, хоть закачайся игрухами =)

вот это информация.... про прошивку, насколько ты в курсе то;)

#73 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 15:01

Купили в Библио-глобусе, там есть варианты от 1 тыс до 3 тыс, мы купили за 1400 примерно. Мне понравилось, что там все просто. Фото - описание, без лишних рассказов, папа же у нас не сомелье в конце концов)))

#74 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 15:05

Ли-Ли (25 December 2012 - 15:00) писал:

вот это информация.... про прошивку, насколько ты в курсе то ;)
я еще и не то знаю ;) мой муж - мой путеводитель в этом электронном мире ;) так что сама и винду установлю и комп отремонтирую =)

Сообщение отредактировал Asproff: 25 December 2012 - 15:18

#75 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 December 2012 - 21:28

Лера, не покупай псп) вот мой щас сидит в xbox и оттащить не могу))))

У нас с подарками все решено, друг другу уже сделали - это путешествие. А с родителями договорились в связи с тратами, чтобы они ничего не дарили и мы также) Подарки только для друзей приготовили и для сыночка)) вот его то завалим ими))
А отмечать дома втроем будем, по-семейному совсем) а вот 1го уже поедем к родителям и там продолжим. Потом с друзьями встречи, лыжи, тусня)) скорей бы)) отожгем уже там))

#76 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2012 - 22:44

вставлю свои 5 коп. про SP3 ))) мой купил, с мувиками... с другом заигрались , он в ажиотаже подпрыгнул ( и люстру нам разбил ))))) насчет перепрошивки - говорит что тогда нельзя в онлайн игры играть. Вот проблема тоо
Зато мне нет проблемы с подарком, купила ему второй джойстик.

#77 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 December 2012 - 22:53

Маюшка (25 December 2012 - 22:44) писал:

вставлю свои 5 коп. про SP3 ))) мой купил, с мувиками... с другом заигрались , он в ажиотаже подпрыгнул ( и люстру нам разбил ))))) насчет перепрошивки - говорит что тогда нельзя в онлайн игры играть. Вот проблема тоо
Зато мне нет проблемы с подарком, купила ему второй джойстик.
ооо, а у меня муж с друзьями так в спорт кинект наскакались, аж соседи прибежали, что у них известка сыпется))) больше так не делают))) зато в бокс теперь машутся, это ржач)))

#78 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2012 - 18:13

Да с подарками вечная проблема. Ведь всегда хочется подарить, что-то самое самое. Я вот своей подруге подарю красивый чехол для ее нового самсунга. Маме что-то из косметики. Знаю что обрадуется. А папа у меня кофеман. Недавно так мечтательно говорил об одно вещичке которую видел в кофейном магазине. Типа турка, но не турка. Вообщем долго объяснять. Штучка для варки кофе. Думаю ему очень понравится.

#79 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2012 - 23:13

sweet_cat (25 December 2012 - 22:53) писал:

ооо, а у меня муж с друзьями так в спорт кинект наскакались, аж соседи прибежали, что у них известка сыпется))) больше так не делают))) зато в бокс теперь машутся, это ржач)))
Расскажи поподробнее, что за игра? Муж боксом очень увлекается, интересно

#80 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2012 - 23:15

Мегазнайка (27 December 2012 - 18:13) писал:

Типа турка, но не турка. Вообщем долго объяснять. Штучка для варки кофе. Думаю ему очень понравится.
Мне теперь тоже интересно))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

gorenje w1d2a164ads | установка приточно-вытяжная shuft unimax-p 1000 vwr-a | BBK RF-068 | шоу навки сочи парк фигуристы