#21 Гость_Katochek
Отправлено 07 December 2012 - 21:50
#22 Гость_Nadюshka
Отправлено 07 December 2012 - 22:22
#23 Гость_Malinka
Отправлено 07 December 2012 - 22:25
Но мы решили в этом году один на двоих подарок купить, какой ещё спорим.
И всё равно, думаю, под ёлку что-нибудь мужу положу, он любит сюрпризы=)
Сувениры почти всем друзьям куплены, осталось сделать пару открыток и уже отсылать посылку бабушкам и дедушкам=)
На НГ всё будет по-тихому, втроём скорее всего, но могут быть и сюрпризы.
#24 Гость_jindoc
Отправлено 08 December 2012 - 11:30

Мужу у меня подарков вагончик уже, буду распределять между родственниками, чтобы они дарили, 23 февраля и Днём Рожденья 24-го февраля

Брату подарю игру типа Монополии, только про выборы (на детках закупка идёт). Маме платье дарю, вот её мужу и своему папе не знаю что дарить (его жене варежку для пиллинга дарю), может, ремень купим какой-нибудь или ещё что. Друзьям назаказывала для девчонок всяких силиконовых формочек в виде ёлок, а парням всякие липучие автоковрики для мелочей на панель авто и креативные скребочки, замшевые тряпочки и прочую машинную лабудень.
#25 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 December 2012 - 11:33
#27 Гость_Luchik
Отправлено 08 December 2012 - 12:38
Я б тоже хотела за городом НГ отметить, тоже компании нет, у подружек в этом году ляльки родились, еще маленькие, чтобы куда-то выбираться.
А так, будем дома, надеюсь, получится дочу уложить, а пока она спит, устроим с мужем "романтик".

Сообщение отредактировал Luchik: 08 December 2012 - 12:39
#28 Гость_Катюшка_
Отправлено 08 December 2012 - 15:02
Катя - Каточек, мне кажется сынулька самый главный подарок мужу на НГ будет)))
мы в прошлом году загадали желание отметить следующий Нг в своей квартире! поэтому будем отмечать дома и втроем))) готовить как то не хочется думала суши заказать либо накрутить самой, но больше склоняюся к заказу))) насчет подарков не думала даже пока, немного ограничена в финансовом смысле чтобы дарить слишком дорогие подарки, а дарить безделушки как то не хочется! хотела взять путевку в санаторий Аленушка дней на 7, муж не хочет((( думала отдохнуть с пользой для здоровья! как вариант подарка для мужа рассматриваю видеорегистратор, т.к. у него сломался; свекрови орхидею в горшке, она у нас очень любит цветочки; свекру сигарету (сразу на ДР и НГ); моей маме туал.воду какую нить купим (она недавно жаловалось, что все заканчивается); Полинке хочу кухню детскую купить; бабушкам и дедушкам по пакетику развесного вкусного чая и коробке конфеток. Друзьям не будем нынче дарить подарки. брату своему я никогда ничего не дарю, а вот брату мужа надо бы что нибудь придумать
осталось придумать для папы и его жены.
#29 Гость_Катюшка_
Отправлено 08 December 2012 - 15:05
#30 Гость_Ли-Ли
Отправлено 08 December 2012 - 15:33
Больше всего мне нравится именно предновогодняя суета, наряжать елку, украшать дом, выбирать подарки, еще люблю разворачивать с Дениской его подарки, и перебирать что там ему подарили, кулечки новогодние рассматривать и сравнивать, с тем, что дарили нам в школе, например, такая ностальгия прям...
У нас свекровь каждый год сама собирает кулечки с подарками, под елку кладет все закроет белой тканью, типа, сугробы снежные.... утром нас и внуков разбудит, и спрашивает "что там дедушка мороз вам принес?"... тааак приятно становится, сразу ребенком себя ощущаешь.... начинаешь распаковывать подарки, а там мандаринки, шоколадки, конфетки... тааак милооо, вот правда, больше ничего и не надо из подарков...)Вот прям, молодец! И так из года в год....)
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 08 December 2012 - 15:34
#31 Гость_SNEJINKA
#32 Гость_Luchik
#33 Гость_Marina
Отправлено 08 December 2012 - 16:30

#34 Гость_Ли-Ли
Отправлено 08 December 2012 - 16:37
#35 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 08 December 2012 - 16:45
#36 Гость_Marina
Отправлено 08 December 2012 - 17:54
Вот в стройкоме были хорошие корпоротивы: в Театро, Уральских пельменях. Там я наряд готовила)))
#37 Гость_Nessie
Отправлено 09 December 2012 - 10:36
я не пойду.
а домой купила тематичную футболочку, блестящую, зеленую с золотым, ёлкой буду )))
#39 Гость_Катюшка_
Отправлено 09 December 2012 - 10:51
а у нас в конторе если ты в декрете про тебя напрочь забывают(((
#40 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 09 December 2012 - 10:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных