Перейти к содержимому

Скоро Новый Год! 2016

как отмечаем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#161 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2014 - 10:25

А у меня сегодня волшебный день: тренировка в пустом зале, после которой ни-ку-да не нужно спешить, никакой готовки, никакой суеты, любимый муж и куча домашних печенек, подаренных хорошими людьми) идеальный Новый год!

#162 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2014 - 12:20

А у меня настроение ниже плинтуса - с августа ждали семью мужниного брата, никуда не уехали, вчера всего наготовили, а его начальник, с... очень нехороший человек, его не отпустил сегодня!!! 4 билета на самолёт в топку, похеренный праздник у нескольких семей... Где там смайлик с пистолетом? :( И друзья к нам не поехали на сам праздник, что брат приедет и уже нас толпа... Вот, блин! Чтоб этого начальника!!! И не плюнешь, не уволишься, фсб, и формально он прав, зараза, отпуск начинается завтра (за следующий год), а разрешение покидать гарнизон сегодня он тупо не подписал, вернее, подписал, а потом зассал!

#163 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2014 - 12:55

jindoc, вот это да(( А билеты нельзя поменять на ночной рейс какой-нибудь?? Он же в 24 уже может смыться?

#164 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2014 - 13:26

Уже не успевают в аэропорт поменять, он же в 10 утра об этом объявил начальник этот, а самолёт в 12.50, и в день вылета там 1000 с билета максимум возвращается, а рейс всего один в день до Питера от них :( Обидно нет слов как :( У них прям мечта - бой курантов на Дворцовой площади, и всё обломали... И родителям обидно вдвойне - и за сыновей, и за себя, что к ним мы не поехали, они одни празднуют, мы одни, старшие дети одни. Короче... Блин! Чтоб этому начальнику так же!

#165 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2014 - 14:01

Просмотр сообщенияNastea (31 December 2014 - 10:25) писал:

А у меня сегодня волшебный день: тренировка в пустом зале, после которой ни-ку-да не нужно спешить, никакой готовки, никакой суеты, любимый муж и куча домашних печенек, подаренных хорошими людьми) идеальный Новый год!
Настя, завидую тебе просто белой завистью!
Сейчас сижу дома, наслаждаюсь одиночеством. Ничего не готовлю, дома даже елки нет и ни единого намека на мишуру. Хотелось бы продлить это состояние часов до 23 00 и на боковую. Но нет же: у семьи на меня другие планы: вечером идем отмечать НГ со свекром и прочими представителями семьи со стороны мужа. Придется бегать с тарелками, салатами, подарками и прочей... А потом, о счастье, в 1 00 меня с ребенком муж увезет к родителям и я там лягу спать, вручив всем подарки. Побыстрей бы час ночи...

А завтра на рабочие сутки! Я даже о них больше мечтаю, чем о предстоящем отмечании.

А вообще, всех с наступающим Новым Годом! Пусть он доставит всем только радость, гармонию, осуществление самых головокружительных желаний, а самое главное - здоровья вам и вашим близким! Ура! :)

#166 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2014 - 14:34

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

А завтра на рабочие сутки! Я даже о них больше мечтаю, чем о предстоящем отмечании.
нет настроения?)

у многих, в связи с этим декабрьским переполохом, настроение не на высоте, суетно как-то было....

#167 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2015 - 12:45

а 2016й - год красной огненной обезьяны, да еще и високосный.
страшновато ((

Сообщение отредактировал Желудь: 14 October 2015 - 12:45

#168 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2015 - 16:23

Желудь, у меня все самые печальные события происходили в самый обычный год

#169 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2015 - 19:10

Пална, почитала астропрогнозы - вроде всё не так страшно ))) непросто, но не страшно.

#170 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2015 - 22:41

Желудь, ну-ка, ну-ка, чего нам опасаться??)))

#171 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2015 - 10:12

ну там, типа, кто ищет - тот найдет, кто работает - тот заработает, в общем: старайтесь, и всё получится.
как всегда )))
вроде как, год благоприятен для обогащения и карьеры.

#172 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2015 - 11:34

Желудь,зато обезьянки плодовитые)

#173 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2015 - 18:28

накупила подарков) с каждым годом всё труднее придумывается, что подарить мужу и ребенку. вроде уже всё передарила.
осталось докупить традиционных сладостей для комплекта, и киндеров для семейно-новогоднего гадания :)

#174 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2015 - 21:16

В эту тему пишу или нет))
В ленте и монетке продают сейчас по акции шампанское Абрау Дюрсо лайт по 200 руб бутылка.
Вкусное) полусладкое
Мы этим летом, когда были на заводе Абрау его покупали по 310 руб. А в наших магазинах оно под 400 рублей стоило
Изображение

Сообщение отредактировал Marina: 22 December 2015 - 21:20

Поблагодарили 3 Members:
Надюшка  , Кудрявая  , Luchik  

#175 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2015 - 08:40

подозрительная цена - ниже заводской?

#176 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2015 - 09:06

Marina, а лайт - это как?

#177 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2015 - 09:27

Просмотр сообщенияЖелудь (23 December 2015 - 08:40) писал:

подозрительная цена - ниже заводской?
Я думаю ,что это акция завода - перед новым годом снизть цену, чтобы продажи увеличить. Т.к. такая цена 200 руб в разных магазинах))
У мамы в понед день рождение было, как раз пили его по 200 руб. Это оно было, как с завода купленное))

#178 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2015 - 09:32

Просмотр сообщенияКудрявая (23 December 2015 - 09:06) писал:

Marina, а лайт - это как?
Это с калориями не связано))
Лайт - это линейка шампанского, которое изготовлено по "упрощенной" массовой технологии (шампанское зреет в огромное цистерне, а потом уже разливается по бутылкам).
У них просто есть другие линейки шампанского ,которые сразу разливаются в бутылки, в них и зреет несколько месяцев, бутылки покрываются благородной плесенью))) потом моются, наклеивают этикетки и в этих же бутылках продают

#179 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2015 - 09:42

Marina,эххх жаль у нас не Монетки не Ленты (((

#180 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2015 - 11:38

Marina, а ты в какой Монетке видела? У нас оно рядом со школой, спиртное запрещено продавать( На Сверловском-Островского?
А мне надо 8 бутылей) Спасибо за инфу

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 December 2015 - 12:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сканер Avision AV332U | обувница орлеан с зеркалом | барнхаус проекты со вторым светом | купить монитор для видеонаблюдения