Сообщений в теме: 184
#101 Гость_Nastea
Отправлено 05 December 2014 - 11:49
С близкими понятно, что все очень индивидуально, в каждой семье свои потребности и хотелки)
#102 Гость_Nastea
Отправлено 05 December 2014 - 11:50
А машинка для стрижки лица - вещь) по крайней мере, щетина выглядит опрятно и не колется)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#103 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 December 2014 - 12:00
В прошлом году мы с мужем работали 31 декабря, в этом - 1 января с утра, как и в позапрошлом году. А посему никакого желания ни к чему готовиться и планировать что-то масштабное нет. Будем у кого-то из родителей, а в 1 00 - баиньки

#104 Гость_Marina
Отправлено 05 December 2014 - 17:47
Обсуждения меню новогоднего стола перенесла сюда Рецепты на Новый Год 2015
#105 Гость_Желудь
Отправлено 11 December 2014 - 10:41
у нас в этом году не будет корпоратива.
точнее, будет "узкий круг", в который я решила не входить.
с одной стороны, это несколько угнетает. а с другой - зато, на наряд тратиться не надо )))
отмечать будем дома, семьёй. а потом еще праздновать с друзьями , числа 2-3.
точнее, будет "узкий круг", в который я решила не входить.
с одной стороны, это несколько угнетает. а с другой - зато, на наряд тратиться не надо )))
отмечать будем дома, семьёй. а потом еще праздновать с друзьями , числа 2-3.
#106 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 December 2014 - 11:12
У нас с корпоративом в этом году какой-то дурдом, и я решила, да ну их всех к дьяволу, никуда не пойду, и деньги целее будут.
#107 Гость_Надюшка
Отправлено 11 December 2014 - 13:31
мы разве что Рому свозим на мою работу 23 числа для них будет праздник и вручение подарков. Бесплатно.
Будут фокусы и конкурс рисунков (нам конечно рано) а в целом посмотрим первая елочка будет и пофоткаем его.
Будут фокусы и конкурс рисунков (нам конечно рано) а в целом посмотрим первая елочка будет и пофоткаем его.
#109 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 11 December 2014 - 13:36
У меня кроме форумского корпоратива, будет еще корпоратив соседский))) мамки с нашего дома собираются в караоке))) Вот так дети нас сблизили всех. И еще мы организуем елку во дворе. Будет больше 30 детей, о ужас))) надеюсь, 4 аниматора справятся.
#110 Гость_Marina
Отправлено 11 December 2014 - 13:37
У меня на работе детская елка 27 декабря. А взрослый корпоротив - 29 декабря. Детям работников дают большой мешок сладостей. Все бесплатно.
Не знаю, конечно, как в этом году организуют. В октябре было 80 лет институту нашему. Празднование очень на широкую ногу прошло. Наверное теперь денег, на новогодние празднества не осталось
Не знаю, конечно, как в этом году организуют. В октябре было 80 лет институту нашему. Празднование очень на широкую ногу прошло. Наверное теперь денег, на новогодние празднества не осталось
#111 Гость_Июньская
Отправлено 11 December 2014 - 14:20
Надюшка, Mariel, мы во всех конкурсах участвовали у мужа на работе, которые проводились. Костя калякал-малякал, а муж мой подписывал причем вообще по какому то исключительно его наитию например, Море! ))))
Я мужу икры заказала с Дальнего Востока едет, говорят необыкновенно вкусная, посмотрим. Я ее не люблю, а муж наоборот.
Про коллег, в прошлом году с мужем покупали парням его в отдел магнитики с лошадкой каждая коняшка была в компании с чем то символическим мешком денег, подарком или подписью удачи, счастья и пр. Придумала что бы он устроил что то типа лотереи кому какая попадет и соответ. новый год такой будет. Муж остался доволен, ребята тоже)
В этом году хотела сделать подобное в своем отделе, но что то настроения нет.
Я мужу икры заказала с Дальнего Востока едет, говорят необыкновенно вкусная, посмотрим. Я ее не люблю, а муж наоборот.
Про коллег, в прошлом году с мужем покупали парням его в отдел магнитики с лошадкой каждая коняшка была в компании с чем то символическим мешком денег, подарком или подписью удачи, счастья и пр. Придумала что бы он устроил что то типа лотереи кому какая попадет и соответ. новый год такой будет. Муж остался доволен, ребята тоже)
В этом году хотела сделать подобное в своем отделе, но что то настроения нет.
#112 Гость_Надюшка
Отправлено 11 December 2014 - 16:58
честно не представляю он ведь весь себя измажет и соседа тоже)), а у нас в 18-00 конкурс рисунков и потом вся программа и в конце вручение подарков все рассчитано на час. Для тех кто не будет принимать участие в конкурсе рисунков начало в 18-30.
усидчивости сейчас нет никакой. тем более толпа чужих детей сомневаюсь что он решит рисовать. Он в студии то устроил когда там 2 ребенка были и 2 тети чужие грубо говоря. Ему больше по нраву будет крушить офис)
усидчивости сейчас нет никакой. тем более толпа чужих детей сомневаюсь что он решит рисовать. Он в студии то устроил когда там 2 ребенка были и 2 тети чужие грубо говоря. Ему больше по нраву будет крушить офис)
Сообщение отредактировал Надюшка: 11 December 2014 - 17:17
#113 Гость_Желудь
Отправлено 11 December 2014 - 19:46
ой, и у нас на работе в этом году детская елка!
раньше просто подарки выдавали.
раньше просто подарки выдавали.
#115 Гость_Желудь
#116 Гость_lisale
#120 Гость_Надюшка
Отправлено 12 December 2014 - 08:56
а может дома сделать самим типа следы ножек и ручек и еще чего с маминой помощью и принести готовое так как мы ляли еще))) и пофигу??))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных