Перейти к содержимому

Конец Света 21.12.2012

А вы готовитесь?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#1 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 00:10

А чёйта на нашем форуме такой темы до сих пор нету? Никто не готовится что ль? БункерА не роет? Провизию не заготавливает?)

#2 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 00:15

ВОт премьер Австралии сегодня порадовала например
Премьер Австралии предупредила о зомби
BFM.RU сегодня, 13:55
    Изображение
Фото: AP
Расчеты календаря майя верны, наступает конец света, заявила в прямом эфире телеканала Triple J премьер Австралии Джулия Гиллард.
С совершенно серьезным выражением лица глава правительства объяснила, что апокалипсис, который не наступил после введенного ее кабинетом министров налога на уголь, теперь по-настоящему близок. «Как бы ни наступил конец света — по вине плотоядных зомби, адских чудовищ или полной победы K-pop, хочу Вас заверить: я всегда буду за Вас сражаться, до самого конца», — заявила Гиллард, обратившаяся к соотечественникам из-за кафедры, слева и справа от которой возвышались флаги Австралийского Союза.
Минутное видеобращение премьера к нации размещено на YouTube.
В мае Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний выпустил официальную инструкцию, как уберечься от последствий зомби-апокалипсиса. «В первую очередь, у вас дома должен быть экстренный набор. Это, например, вода, продукты и другие вещи, которые позволят вам протянуть пару дней, пока вы не найдете лагерь без зомби (а в случае природной катастрофы, это даст вам время, чтобы найти эвакуационный центр или дождаться восстановления инфраструктуры)», — говорится в инструкции.
В экстренный «чемоданчик» должны входить вода (из расчета 1 галлон [4,54 литра] в сутки, продукты питания, медикаменты, ножи, клейкая лента, радиоприемник, санитарно-гигиенические принадлежности, одежда, документы, а также аптечка первой помощи. «Если зомби вас укусит, вы уже мертвец, но несмотря на это, вы можете использовать эту аптечку для лечения царапин и ран, которые вы можете получить в результате торнадо или урагана», — советуют эксперты Американского Центра. Они обещают, что если зомби станут бродить по улицам, Центр начнет расследование, как и в случае возникновения любой вспышки заболевания, и предоставит техническую помощь городам, штатам и иностранным партнерам по ликвидации заражения зомби.
http://news.rambler.ru/16681173/

#3 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 00:33

Однако. =)

#4 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 00:35

SNEJINKA, у меня муж готовится) правда-правда!
Говорит, 20.12.12 заберет Дениса....а потом добавил и меня ;) и уедет в Пласт к родителям в частный дом ждать апокалипсиса. Возьмем говорит, все ценное, деньги наличные, спички,консервы, одежду теплую и уедем из города.
Я ему говорю, какая разница где ждать конец света? он сказал: В многоэтажке страшно падать, когда начнется землятресение))) В своем доме по-спокойнее, папа, мама рядом, умирать так всем вместе...(Прикалывается, конечно, но верит, что 21.12.12 будет что то сверъестественное)))

#5 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 00:40

Как мне написала моя сестра, живущая в Германии и посещающая собрания Свидетелей Иеговы (иногда бывает интересно послушать её):
"На счёт 21 декабря могу сказать только то, что знаю из Библии. А там в Матфея 24:42 написано "Бодрствуйте потому что не знаете в который час Господь ваш придёт" или в 24:36 говорится "О дне том и часе никто не знает" "

Свидетели Иеговы может и фанатичны слегка, но по Библии на все вопросы отвечают. Подробно и с цитатами.

#6 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 00:43

Ли-Ли,ну надо же. Мой муж тоже с Пласта=)

Надо ему подкинуть идею, его родители там не в частном доме, но всё же не в высотке живут. Поедем к ним пережидать 21 декабря=)

#7 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 00:47

Просмотр сообщенияДейдре (07 December 2012 - 00:43) писал:

Ли-Ли,ну надо же. Мой муж тоже с Пласта=)

Надо ему подкинуть идею, его родители там не в частном доме, но всё же не в высотке живут. Поедем к ним пережидать 21 декабря=)

))) Дааа, мир тесен....Если, что, мы на ул.Увельской будем ждать конец света ;)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 07 December 2012 - 00:47

#8 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 00:53

А я к своему стыду даже улицу не знаю, где его родители живут=) Спрошу завтра=)

#9 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 02:02

я настолько далека от этой темы, только издали от кого-то слышу про конец света в декабре, а дату только из этой темы узнала, надо хоть посмотреть что за день недели )))))) и сможет ли мой муж взять выходной, чтобы отвезти нас к свекрови в 5 этажку)))) частный дом только в вашей области есть у родных,но далековато будет добираться, это нужно пару дней выходных брать))))

Сообщение отредактировал Мурка: 07 December 2012 - 02:03

#10 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 05:55

Просмотр сообщенияЛи-Ли (07 December 2012 - 00:35) писал:

SNEJINKA, у меня муж готовится) правда-правда!
Говорит, 20.12.12 заберет Дениса....а потом добавил и меня ;) и уедет в Пласт к родителям в частный дом ждать апокалипсиса. Возьмем говорит, все ценное, деньги наличные, спички,консервы, одежду теплую и уедем из города.
Я ему говорю, какая разница где ждать конец света? он сказал: В многоэтажке страшно падать, когда начнется землятресение))) В своем доме по-спокойнее, папа, мама рядом, умирать так всем вместе...(Прикалывается, конечно, но верит, что 21.12.12 будет что то сверъестественное)))
Прикол, конечно, но факт. У нас на этой неделе на работе делали перепись где живут работники и их семьи. Т.к. в случае ЧП нас будут эвакуировать в Пласт...

#11 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 06:47

У нас тоже в Пласте родственники живут ))

#12 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 07:39

Вообщем, судя по этой темке, центр эвакуации будет в Пласте :lol:

Двоюродный брат мужа (травматолог) взял дежурство на 21 и 31 декабря, сам попросил, говорит, ну если 21-е переживём, то 31-е уже вообще не страшно ;)

Муж уезжает в командировку, но пообещал, что 21-го будет со мной! :) А вообще мы посмеялись, бежать нам некуда, если уж наступит конец света, ну значит наступит для всех, что поделаешь. В прессе всё чаще сообщения "конец света отменяется", так что встретимся 22-го, если не укусят зомби :rofl:

#13 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 08:43

А слышали про букмекерские конторы?
Они принимают ставки на конец света. Но только на тот результат, что конец света будет. Хитрюги:-)

#14 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 08:56

Просмотр сообщенияДейдре (07 December 2012 - 00:40) писал:

"На счёт 21 декабря могу сказать только то, что знаю из Библии. А там в Матфея 24:42 написано "Бодрствуйте потому что не знаете в который час Господь ваш придёт" или в 24:36 говорится "О дне том и часе никто не знает" "

+1000
Не могу смело и с усмешкой заявлять, что бред это все, также как и то, что конец света не наступит, предположим завтра. И что-то мне подсказывает, что если концу света уготовано наступить, то бункера не помогут. Да и не знаем мы, в чем этот конец света будет заключаться? Вы уверенны, что это обязательно землетрясение или потоп (кстати, в Библии сказано, что Бог вроде обещал потопов больше не устраивать, и в знак этого подарил людям радугу. Может, я путаю чего, Библии с собой нет сейчас), техногенная катастрофа, биологическая атака, массовый психоз? Отчего защищаться? Откуда ждать "нападения"?

#15 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 09:00

вообще, если такое огромное количество людей будет думать, что наступает конец света - по-любому что-то да наступит. массовое сознание, знаете ли :)
конец-не конец, но неприятности возможны.

оо, 22 моя нерабочая суббота.
куплю алкоголя, буду отмечать. любой исход.

Сообщение отредактировал Nessie: 07 December 2012 - 09:01

#16 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 09:00

Цитата

Вообщем, судя по этой темке, центр эвакуации будет в Пласте :lol:

Смотрю здесь некоторым повезло прям иметь в Пласте родственников)))

Цитата

Прикол, конечно, но факт. У нас на этой неделе на работе делали перепись где живут работники и их семьи. Т.к. в случае ЧП нас будут эвакуировать в Пласт...

Удивилааа.....а почему именно Пласт не объясняли?

#17 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 09:03

Марин, а у вас на работе что, серьезно к концу света готовятся??
надо своему руководству тоже идейку подкинуть)

#18 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 09:08

Муж настолько проникся этой темой, что тоже считает, по-любому что то будет, прям ждет эту дату....Может города рухнут, система базы данных  полетит...говорит, у меня кредит 27ого, классно. платить не надо будет...Шутка)
Я в эту ерунду не верю, помнится на миллениум (2000г) обещали конец света, как все ждали, ничего, еще 12 лет прошло, живем, процветаем)
А если анализировать этот год , то у меня,  у моих друзей/знакомых какой то беспредел творится в жизни, много  не приятных ситуация в разных сферах жизни, тяжелый в материальном и эмоциональном плане год.... может и правда будет конец света...но у каждого свой...

#19 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 09:58

А для  нас этот год очень удачный =) - квартиру, машину купили. в отпуск съездили =), что редко получается из за наших работ с мужем =(.
А местечко в бункере в Че нам государство пообещало, но чё та я ему слабо верю....

Сообщение отредактировал Asproff: 07 December 2012 - 10:52

#20 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 10:30

Мы тоже с мужем прикалываемся-прикалываемся, а сами между делом дрова заготавливаем (у нас в доме камин), провиант хотим закупить, спички, свечки...маме своей строго настрого сказала, что бы приехала к нам 20 декабря, так... на всякий случай...Лучшая подруга с детьми с утра приедет...так...на всякий случай.... :pleasantry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

WD221KRYZ | 3D печать автозапчастей | баня в стиле барнхаус | стабилизатор