Перейти к содержимому

Тонкий Эндометрий: Толщина, Наращивания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1053

#821 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 13:24

Оно держится до определённого срока, фактически врастая в стенку, далее два варианта - выкидыш по типу трубного аборта, т.е. отслойка, или разрыв трубы в месте имплантации обычно. 7-8 недель - это максимальный срок, хотя у моей мамы в практике было 13 недель что ли, на скрининге выявили. На мой взгляд (я не гинеколог, так что это просто рассуждения), что в твоём случае, если беременность начнёт развиваться, её надо будет ударными дозами гормонов и всего прочего «тащить» до 8-9 недель, когда появляется плацента, полностью она закончит своё формирование к 16 неделям, но главное, чтобы она появилась, тогда толщина эндометрия не должна уже быть критической, т.к. она совсем по-другому устроена, т.е. вообще полностью вылёживать этот срок, чтобы ничего нигде не отслоилось, прямо до туалета и обратно, кушать в постель и гормоны-гормоны-гормоны, чтобы те участки эндометрия, которые есть, развивались адекватно. Ну а с формированием окончательно плаценты всё должно устаканиться.

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#822 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияjindoc (14 September 2013 - 13:24) писал:

в твоём случае, если беременность начнёт развиваться, её надо будет ударными дозами гормонов и всего прочего «тащить» до 8-9 недель, когда появляется плацента, полностью она закончит своё формирование к 16 неделям, но главное, чтобы она появилась, тогда толщина эндометрия не должна уже быть критической, т.к. она совсем по-другому устроена, т.е. вообще полностью вылёживать этот срок, чтобы ничего нигде не отслоилось, прямо до туалета и обратно, кушать в постель и гормоны-гормоны-гормоны, чтобы те участки эндометрия, которые есть, развивались адекватно. Ну а с формированием окончательно плаценты всё должно устаканиться.
я так и жила с 7 по 10 неделю. В больницу специально не поехала - а то там первым делом осмотр на кресле.
А дома я лежала круглые сутки на кровати, под попу подушку. С утра муж укол ношпы поставит, покормит в постели, уйдет на работу. В обед папа приходил кормить. Вечером опять муж кормил, укол ношпы и укол прогестерона ставил.
Все сериалы днем пересмотрела, потом сестру попросила вышивку купить мне и стало поинтереснее лежать)

#823 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 14:05

Мне как-то так следующую беременность тоже прочат, раз выкидыши и замершие на этом сроке.

#824 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 15:36

Просмотр сообщенияMarina (14 September 2013 - 13:55) писал:

А дома я лежала круглые сутки на кровати, под попу подушку. С утра муж укол ношпы поставит, покормит в постели, уйдет на работу. В обед папа приходил кормить. Вечером опять муж кормил, укол ношпы и укол прогестерона ставил.
Марин,  в твоем случае такая необходимость чем была вызвана??

#825 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 15:36

Женечка, конечно, видимо придется полежать, но это будет того стоить ))

#826 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 15:41

Угроза и недостаток прогестерона, насколько я помню.

#827 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 15:42

Муж мне уже сказал, что даже на улицу не выпустит, по-доброму, конечно, сказал. А твой как настроен?

#828 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияПална (14 September 2013 - 15:36) писал:

Марин,  в твоем случае такая необходимость чем была вызвана??
привычное невынашивание (две чистки), очень низкий уровень прогестерона в первом триместре,постоянный гипертонус и небольшая отслойка по узи и мазня

#829 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 15:49

Женя, мы с ним на эту тему последнее время не общаемся.

#830 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 15:53

Мой тоже только в августе спросил (с апреля) когда мы следующий раз будем планировать, боялся меня ранить.  Сейчас снова разговариваем, иногда надо проговорить все страхи.

#831 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2013 - 16:08

ну с моим особо не разболтаешься в принципе на любые темы, а в плане Б он мужественно всё переживает внутри себя, мне лишь озвучивает мысль, что у нас все впереди и мы всех победим.

Жень, вот он и молодец, уверен в результате, а это немаловажно, зная, как у некоторых мужики руки сразу опускают, сколько реальных историй с других сайтов-форумов, когда дело до развода доходило..

#832 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2013 - 07:20

Просмотр сообщенияПална (14 September 2013 - 16:08) писал:

ну с моим особо не разболтаешься в принципе на любые темы, а в плане Б он мужественно всё переживает внутри себя, мне лишь озвучивает мысль, что у нас все впереди и мы всех победим.
ВОТ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА твоего мужа!
с такой поддержкой и стойкостью мужа реально все будет!

небольшое отступление лирическое - Пална я тебе там послание 1 стр написала и сейчас думаю много мыслей не дописала, все что написала со стороны кажется что так легко такое говорить , ведь я уже мама. Но я тоже как ты знаешь многое пережила и прошла и если бы я в свое время опустила руки и "испугалась"  всех трудностей и испытаний, то у меня было бы сейчас Ромыча!!!!!!!!!!!!!

#833 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 12:50

Надя, спасибо тебе, зайчик!!! :give_heart:

я с 23 в Ёбурге........

#834 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 13:08

Просмотр сообщенияПална (16 September 2013 - 12:50) писал:

Надя, спасибо тебе, зайчик!!! :give_heart:

я с 23 в Ёбурге........
после Ебурга сразу на матату?

#835 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 13:51

да, так хочу..
пока толком ничего не ясно, но планирую приехать, вещички собрать и в путь )

#836 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 14:26

Просмотр сообщенияПална (16 September 2013 - 13:51) писал:

да, так хочу..
пока толком ничего не ясно, но планирую приехать, вещички собрать и в путь )
ну наши 4 кулачка всегда с тобой @@@@

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#837 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 14:33

да я ещё отпишусь как вернусь.

вообще грандиозные планы с целью не одичать в больнице прикупить себе "плашетник"

#838 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияПална (16 September 2013 - 14:33) писал:

вообще грандиозные планы с целью не одичать в больнице прикупить себе "плашетник"
а цели "добить" ангелочков нет??

#839 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 16:12

намерена вернуться к вышивке )

#840 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияПална (16 September 2013 - 14:33) писал:

Оля, это ВЕСЩЬ для больницы. Я тоже купила планшетник в больницах лежать, не пожалела)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

концерт группы иванушки интернешнл 2025 | Конец сезона рецензия на фильм | Bosch SMV25EX02E | Клапан КПС-1м(60)-НО-ЭМ(220)-900х300